Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 911 страница 920 из 989

911

Juliya Drakones
:cool: замечательный "ответный удар" - овулей в ступор конкретно введет))

Skoda написал(а):

И мне 29 уже. Для овуляшек это критический возраст

Да если для них после 30 уже жизнь кончена, так мне, в мои почти 37 уж и в крематорий пора))

Skoda написал(а):

Мне раньше все советовали до 28 родить, иначе начинаются "некие сложности".

Ну, если на то пошло, "сложности" могут быть и изначально, независимо от возраста. Я у матери первая, и ей на момент моего появления 32 было. З.Ы. вспомнила одного "умника", лет так 16 назад мне (тогда студентке мединститута, подрабатывающей на летних каникулах помбухгалтера) заявившего, что первого ребенка лучше рожать до 21 (штааааа????  o.O ) - после моих доводов и опровержений сего утверждения, изобилующих спец.терминами, почувствовал себя окунутым в выгребную яму - такое у него выражение физии было  :D

0

912

http://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain& … _GoToGroup
Очередной срач на одноклассниках из-за фотки ребёнка с дерьмом.

0

913

Тамми, а можно сюда выложить комментарии? Не у всех есть доступ на одноклассники

+1

914

Оттуда "не знаю,может это не нормально,но мне так приятно и радостно смотреть на детские каки.наверно потому что мы их иногда по нескольку дней ждали"

0

915

Свернутый текст

0

916

Тамми написал(а):

Ух, ну и клиника - сколько же там восторгающихся этой сортирной темой... хрр-тьфу прямо!

0

917

Тамми написал(а):

http://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain& … _GoToGroup

Это кошмар, дальше падать некуда. Копрофилы весь интернет загадили.

0

918

А у меня не открывается:(

0

919

Тамми, спасибо!
Срач из-за срача :D

0

920

Juliya Drakones
Пожалуйста! Я там тоже отписалась, кстати.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13