Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 901 страница 910 из 989

901

Гимн размноженцев перенесен : Нам нужен «Русский миллиард»???

0

902

Ой, меня вчера несказанно удивили. Оказывается, в моем возрасте уже нельзя болтаться с подружками по всяким "дурацким выставкам".
Вчера заказывала билеты в океанариум, коллега услышала, спросила с кем иду. Сказала, что с подружкой.
- А ей сколько лет?
- 23 (я как-то нормальной общаюсь  с людьми старше меня и младше, если человек нормальный)
- Ну, ей еще можно болтаться. Я тебе надо дома сидеть со своим...
- Почему?
-  Да ты и так уже везде опоздала. Вот пойдешь сейчас вставать на учет по беременности, так тебя старородящей назовут. Даун может родиться. Лишние анализы сдавать... а тебя все бы по экскурсиям до выставкам болтаться. И куда твой смотрит...
А я смотрю на неё и думаю, поспорить с ней или просто поржать.

0

903

Vero_nika написал(а):

А я смотрю на неё и думаю, поспорить с ней или просто поржать.

А грубо обрезать - не? Вижу, обнаглела коллега до предела. Еще указывать будет, кому где находиться и кому чем заниматься. А сколько ей лет-то? Судя по ее изречениям, бабка лет под 90, которая считает себя вправе учить всех подряд, только потому, что возраст у нее преклонный.

+2

904

miss clawdy написал(а):

А грубо обрезать - не?

Да жалко ее как-то. У неё это больная тема, который год пытается родить.

miss clawdy написал(а):

А сколько ей лет-то?

Мы одногодки!  29 скоро.
Человек о деле думает, а я все как школьница по выставкам ношусь, кошмарррр :D

0

905

Vero_nika, как я вас понимаю! Мне тоже 29, мотаюсь по всяким курсам, вместо того, чтобы плодиться :crazyfun:
В праздники едва не поссорилась с мамой своей лучшей подруги. У нее последнее время появился заскок, что дочка с мужем плохо живут. Дом строят, работают на любимых работах, но ведь детей нет! (Зато голова на плечах есть  :D ) И ко мне прицепилась: пора тебе замуж, пора рожать, как все. Забыла, с кем имеет дело, пока я не рявкнула.

0

906

Vero_nika
И где их таких штампуют? Найти б то место, да штамповалку поломать!! У меня свекруха такая)) только она мне не в 29, а в 23 заявила, что у меня "слишком много подружек", и мне некогда думать о семье, а пора бы уже ребеночка... Это мы с ее сыном женаты были аж целых полгода!

0

907

Vero_nika написал(а):

Да жалко ее как-то. У неё это больная тема, который год пытается родить.

Ну так если это ее больная тема, так кой черт лезет с ней ко всем подряд? Я бы ее жалеть не стала - оборвала бы тут же, и, скорее всего, сделала бы это грубо.

Juliya Drakones написал(а):

И ко мне прицепилась: пора тебе замуж, пора рожать, как все. Забыла, с кем имеет дело, пока я не рявкнула.

Ухххх.... все задаюсь вопросом, долго это будет продолжаться, что будет считаться в порядке вещей нагло лезть без мыла в ж.пу в чужие карманы и чужое нижнее белье и навязывать непрошенные советы? Доколе?
А ведь коли рявкнешь на таких "советчиков-доброхотов" - прослывешь наглым невоспитанным хамом "держитесь-все-от-него(нее)-подальше"; ведь не забудут лицемерно пообижаться потом. Лично я полагаю, что так и нужно - жестко ставить на место таких, а уж то, что они после обижаются и считают потом тебя хамоватым и невоспитанным - это их личные половые трудности. Испортить отношения я не боюсь при таком раскладе.

+1

908

miss clawdy, во-во, я тоже считаю, что от этих "не хочу обидеть" и "не хочу портить отношения" одни проблемы. Пусть обижаются, сколько хотят, мне от этого ни жарко, ни холодно

+1

909

Vero_nika написал(а):

Да ты и так уже везде опоздала. Вот пойдешь сейчас вставать на учет по беременности, так тебя старородящей назовут. Даун может родиться. Лишние анализы сдавать...

А я бы так и ответила: Вот видишь, ты и сама все понимаешь, поздно мне рожать, поздно...ибо старородящей назовут, даун, анализы лишние...Так что отстань.

Juliya Drakones написал(а):

как я вас понимаю! Мне тоже 29

И мне 29 уже. Для овуляшек это критический возраст. Мне раньше все советовали до 28 родить, иначе начинаются "некие сложности".

+1

910

http://se.uploads.ru/t/Df9oT.jpg

Хороший ответ таким доброхотам  :D

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13