Гимн размноженцев перенесен : Нам нужен «Русский миллиард»???
Выражения овуляшек - 13
Сообщений 901 страница 910 из 989
Поделиться9025 февраля, 2015г. 09:07:22
Ой, меня вчера несказанно удивили. Оказывается, в моем возрасте уже нельзя болтаться с подружками по всяким "дурацким выставкам".
Вчера заказывала билеты в океанариум, коллега услышала, спросила с кем иду. Сказала, что с подружкой.
- А ей сколько лет?
- 23 (я как-то нормальной общаюсь с людьми старше меня и младше, если человек нормальный)
- Ну, ей еще можно болтаться. Я тебе надо дома сидеть со своим...
- Почему?
- Да ты и так уже везде опоздала. Вот пойдешь сейчас вставать на учет по беременности, так тебя старородящей назовут. Даун может родиться. Лишние анализы сдавать... а тебя все бы по экскурсиям до выставкам болтаться. И куда твой смотрит...
А я смотрю на неё и думаю, поспорить с ней или просто поржать.
Поделиться9035 февраля, 2015г. 09:26:37
А я смотрю на неё и думаю, поспорить с ней или просто поржать.
А грубо обрезать - не? Вижу, обнаглела коллега до предела. Еще указывать будет, кому где находиться и кому чем заниматься. А сколько ей лет-то? Судя по ее изречениям, бабка лет под 90, которая считает себя вправе учить всех подряд, только потому, что возраст у нее преклонный.
Поделиться9045 февраля, 2015г. 09:39:46
А грубо обрезать - не?
Да жалко ее как-то. У неё это больная тема, который год пытается родить.
А сколько ей лет-то?
Мы одногодки! 29 скоро.
Человек о деле думает, а я все как школьница по выставкам ношусь, кошмарррр
Поделиться9055 февраля, 2015г. 09:53:02
Vero_nika, как я вас понимаю! Мне тоже 29, мотаюсь по всяким курсам, вместо того, чтобы плодиться
В праздники едва не поссорилась с мамой своей лучшей подруги. У нее последнее время появился заскок, что дочка с мужем плохо живут. Дом строят, работают на любимых работах, но ведь детей нет! (Зато голова на плечах есть ) И ко мне прицепилась: пора тебе замуж, пора рожать, как все. Забыла, с кем имеет дело, пока я не рявкнула.
Поделиться9065 февраля, 2015г. 10:26:08
Vero_nika
И где их таких штампуют? Найти б то место, да штамповалку поломать!! У меня свекруха такая)) только она мне не в 29, а в 23 заявила, что у меня "слишком много подружек", и мне некогда думать о семье, а пора бы уже ребеночка... Это мы с ее сыном женаты были аж целых полгода!
Поделиться9075 февраля, 2015г. 10:26:57
Да жалко ее как-то. У неё это больная тема, который год пытается родить.
Ну так если это ее больная тема, так кой черт лезет с ней ко всем подряд? Я бы ее жалеть не стала - оборвала бы тут же, и, скорее всего, сделала бы это грубо.
И ко мне прицепилась: пора тебе замуж, пора рожать, как все. Забыла, с кем имеет дело, пока я не рявкнула.
Ухххх.... все задаюсь вопросом, долго это будет продолжаться, что будет считаться в порядке вещей нагло лезть без мыла в ж.пу в чужие карманы и чужое нижнее белье и навязывать непрошенные советы? Доколе?
А ведь коли рявкнешь на таких "советчиков-доброхотов" - прослывешь наглым невоспитанным хамом "держитесь-все-от-него(нее)-подальше"; ведь не забудут лицемерно пообижаться потом. Лично я полагаю, что так и нужно - жестко ставить на место таких, а уж то, что они после обижаются и считают потом тебя хамоватым и невоспитанным - это их личные половые трудности. Испортить отношения я не боюсь при таком раскладе.
Поделиться9085 февраля, 2015г. 10:35:30
miss clawdy, во-во, я тоже считаю, что от этих "не хочу обидеть" и "не хочу портить отношения" одни проблемы. Пусть обижаются, сколько хотят, мне от этого ни жарко, ни холодно
Поделиться9095 февраля, 2015г. 10:38:15
Да ты и так уже везде опоздала. Вот пойдешь сейчас вставать на учет по беременности, так тебя старородящей назовут. Даун может родиться. Лишние анализы сдавать...
А я бы так и ответила: Вот видишь, ты и сама все понимаешь, поздно мне рожать, поздно...ибо старородящей назовут, даун, анализы лишние...Так что отстань.
как я вас понимаю! Мне тоже 29
И мне 29 уже. Для овуляшек это критический возраст. Мне раньше все советовали до 28 родить, иначе начинаются "некие сложности".