Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 891 страница 900 из 989

891

variola vera написал(а):

Яка написал(а):
потому что так надо.
Мозгом пользоваться тоже надо. Он человеку так - то природой дан. Однако некоторые обходятся, и ничего, живут.

а... э... это вы о чем? или это я о чем?

0

892

Яка написал(а):

потому что так надо.

Аргумент 80 лвл.  :D

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

оканчиваю педколледж

Тогда понятно. Наше среднее специальное образование не только самое среднее, но и самое специальное в мире.

0

893

variola vera написал(а):

Аргумент 80 лвл

есть еще один, не менее бессмысленный - все так делают

0

894

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

я выступала (в 11 классе, я волонтер) в стардоме. я триста раз слезами облилась. одна бабушка со мной поговорила. ей 75 лет. она всю жизнь прожила, но не хотела детей. и только в 70 лет она поняла что совершила роковую ошибку. она так заплакала. это было.... ужасно. в ее глазах было столько боли и обиды. на саму себя. она так себя корила.

Сразу видно, что девица в "стардоме" ни разу не была. Большинство стариков в домах престарелых - детные. Бездетные, как правило, доживают в своих квартирах, за ними ухаживают социальные работники, сиделки и т.д., им просто смысла нет перебираться в такие дома. А вот детные частенько там оказываются, потому что дети выросли, у них свои заботы и дети, им не до стариков.

+1

895

Это я о чём  8-) Об этом

Яка написал(а):

потому что вы отворачиваетесь от природы.

Девушка агитирует не "отворачиваться от природы" и рожать. При этом мозгом пользоваться она почему - то не хочет, судя по железобетонному "так надо". А мозг, он ведь тоже от природы. Я об этом.

0

896

Яка написал(а):

есть еще один, не менее бессмысленный - все так делают

Девушка искренне признаётся в том, что "до неё попросту не доходит". Самокритика есть хороший признак. Вполне может быть, что однажды до неё  что - нибудь  "дойдёт".  :D

0

897

variola vera написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

и только в 70 лет она поняла что совершила роковую ошибку .По - моему, я уже читала эту сказку. После осознания совершённой роковой ошибки она поскребла по сусекам и из наскребённого сварганила круглую булку, которую положила остывать на подоконник.  Ну и так далее...

:rofl:
А возможны и другие варианты:
http://se.uploads.ru/t/no5sh.gif

0

898

marussia написал(а):

Не знаю было ли? Че за....

В пятницу кинула ссылку на это маме, мы потом все выходные покатывались.

0

899

variola vera написал(а):

потому что так надо.

А эта барышня ответит на три вопроса:
1.Кому надо?
2.Зачем надо?
3.Для чего надо?

0

900

Истории о людях, не получивших от детей "стакан воды", и обсуждение этих историй перенесены в тему: "О пресловутом стакане воды".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13