Ольга Васильева(Огневская) ответила ЕкатеринеПросто вы пытаетесь отстоять свое ( не такое ) мнение, вот и налетели. А чумазый ребенок, вызывает улыбку, а не негатив.
Да вот хрен там, а не улыбка!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Ольга Васильева(Огневская) ответила ЕкатеринеПросто вы пытаетесь отстоять свое ( не такое ) мнение, вот и налетели. А чумазый ребенок, вызывает улыбку, а не негатив.
Да вот хрен там, а не улыбка!
а по мне милые косички)
Да-да-да! Очень
Отредактировано tatiyanka (21 ноября, 2014г. 15:37:41)
Лена Леночка ответила OlgaТы привыкла общаться с парнокопытными, вот и общайся, а про ребеночка язык прикуси свой,у Тебя их нет и не будет
А эта тупица настрочила высер в ответ мне (хих, спустя достаточное количество времени с момента занесения меня в ЧС))
И кого, интересно, она подразумевала под "парнокопытными" - лошадей, что ли?... Лошадь не является парнокопытным [взломанный сайт]
Он же,извините не в навозе вымазан
Вообще-то выглядит именно как в навозе
Преотвратнейшее фото, ничего, кроме брезгливого отвращения, не вызывает.
Ольга Келюх ответила Анне Ага,и попу кошке целовать?
Ну вот что ж их так маниакально клинит на поцелуях в попу. Зачем вообще кого-либо целовать в задницу?
Ну вот что ж их так маниакально клинит на поцелуях в попу
Ну сумасшедшие, что возьмешь... Клинануло их на поцелуях в жопы.
А почему некрасиво говорить , что ребенок грязный ? Про взрослых можно говорить , что они грязные , а про детей нет ?
А вот про детей НЕТ.........вам все говорят,но вас не переубедить......жаль вас...
Куры, кудах тах тах, все говорят - значит это истина. Как-то у одной такой же недалекой читала, кто нас (онажематерей) не любит - тот дурак! Просто спросила ее, где логика в этом ее выражении?, взрыв поноса был просто непредсказуемый, угрожала мне кровавой расправой. В ответ на ее угрозы предложила встретиться вечером в реале, чтобы послушать ее ценное мнение обо мне, в итоге она написяла и тупо удалила свой аккаунт.
кто нас (онажематерей) не любит - тот дурак! Просто спросила ее, где логика в этом ее выражении?, взрыв поноса был просто непредсказуемый, угрожала мне кровавой расправой.
Клиника как она есть.
написяла и тупо удалила свой аккаунт.
Это лучшее, что она могла сделать - даже в "быдлоклассниках" этакое недоразумение никак не должно быть - ей место в дурке, в палате особого врачебного наблюдения.
Да, не обошлось и без овулештампов, скопирую самые "стоящие" оттуда же:
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Пусть побольше будет чая в стакане ,что бы можно было залезть туда ручками и помыться самому.помыть,папины брюки,мамины бигуди, что бы хватило помазать шоколадом кошку,а потом помыть еë чаем с маминого стакана...пусть мама не прячет свою помаду.,(она ярко рисует на стенке)!!
а злых тëток мы просто опплюëм кислым молоком!!! и оппукаем шоколадным газом!!!
все, я тоже в черном списке (((( плак плак(((( самое смешное - я никому, вот вообще никому в той
теме не сказала дурного слова
Это потому, что общение с умным человеком может привести к непроизвольному развитию мозга. Они просто хотят предостеречь себя от этого риска.
Эту грязь не трудно смыть,мамочка и облизать может! Хуже когда грязь в душе , в сердце,вот её то точно не смыть,ничем не вытравить.... А здесь такое чудо!!! И видно ,что он любимый
2,17бу и плачу))) Опять "облизать", "мамочка",
еще неизвестно что в тех салфетках напичкано...и полезны ли они для детей.
А вот у таких чистюль ,в детских глазах такой радости не увидеть,живут по шаблону "здесь не трогай,туда не лезь,а то испачкаешься",развитие комплекса.
Вот откуда у овулях такой страх порядка и дисциплины? Каким образом в их странном мире связаны неприязнь к виду измазанного едой человека и непременный садизм, "грязь в душе", "у него будут комплексы". Ну вот какие клмплексы будут у ребенка, если его умоют вместо того, чтобы бежать за фотоаппаратом? Кстати при этом именно овуляшки орут как потерпевшие, если ребенок испачкается прыгая по лужам, например, или просто играя во дворе.
Ну вот что ж их так маниакально клинит на поцелуях в попу. Зачем вообще кого-либо целовать в задницу?
С языка сняли.
А мне тут, кстати, прилетело: "У тебя нездоровое отношение к этому коту". Я, видите ли, покупаю коту вкусняшки "просто так", накупила кучу игрушек (ну активный он у меня,- пусть лучше мышек грызет, чем дорогущие итальянские туфли), и еще - о ужас! Однажды я назвала котенка в разговоре "котодеткой" (имея в виду, котяческий возраст, блин). Короче, снова приехали: сублимирую желание иметь детей, "хватит себя обманывать", "кошка не подаст стакан воды". Такую стройную теорию вывели, даже загипсованную руку приплели - типа это ты травмировалась потому, что подсознательно наказываешь себя (!) за то, что взяла кота вместо того, чтобы родить. Прямо даже неловко объяснять людям, что "иногда сигара - это просто сигара". Видимо, нужно и впрямь родить, чтобы люди поверили, что ты просто любишь кошек.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13