Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 881 страница 890 из 989

881

Bourbon Crow написал(а):

Понятное дело, всем иногда хочется хоть чуточку посюсюкать, но доводить все до такого идиотского инфантилизма - это ж как деградировать нужно.

господи, да я даже на каком то сайте по вязанию находила разделы "мои повязульки". надо признать, выглядели они соответствующе

0

882

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

Wasp Профи (806) 5 месяцев назад
ДА ЭТО НЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!! ЭТО ДЛЯ ВАС НУЖНО!!!!

Опять ученица колледжа учит жизни взрослых людей ? И еще кто то утверждает , что Россия страна чф!

0

883

sslayer написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

боюсь, что после такого вопроса она замутит недавальки. Ябзамутила!   
Тогда, в следующий раз, я бы злобно замутил нестояльки

:rofl:

0

884

Agusta
Ага, меня очень позабавил этот диалог. Как эта ученица колледжа нагло и уверенно говорила 30-летней женщине о том, что ей нужно.

0

885

Подруга скинула такой вот диалог.

Я никогда не пойму, зачем долбиться к незнакомому человеку и утверждать, что ему что-то там надо, что он должен. Вот коллектор, выбивающий долг может сказать, что кто-то должен. А тут... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

0

886

ей 75 лет. она всю жизнь прожила, но не хотела детей. и только в 70 лет она поняла что совершила роковую ошибку. она так заплакала. это было.... ужасно. в ее глазах было столько боли и обиды. на саму себя. она так себя корила.

Т.е. дама до 70 лет жила в своё удовольствие и вдруг, на склоне лет,  пожалела об отсутствии детей ,  без которых прекрасно обходилась ? :huh:  Не верю. :no:

0

887

Maria Schneider написал(а):

Я никогда не пойму, зачем долбиться к незнакомому человеку и утверждать, что ему что-то там надо, что он должен.

К сожалению, есть такие вот "типичные психолухи", которые уверенны, что знают, что нужно совершенно посторонним людям лучше самих этих людей. До них вряд ли когда-нибудь дойдёт, что счастье у всех разное.

Ptichka Tary написал(а):

Т.е. дама до 70 лет жила в своё удовольствие и вдруг, на склоне лет,  пожалела об отсутствии детей ,  без которых прекрасно обходилась ? :huh:  Не верю. :no:

Тут скорее дама пожалела о том, что не родила себе бесплатную няньку для старости.

0

888

Ptichka Tary написал(а):

Т.е. дама до 70 лет жила в своё удовольствие и вдруг, на склоне лет,  пожалела об отсутствии детей ,  без которых прекрасно обходилась ?   Не верю.

Почему? Старческий маразм и сопутстующие изменения личности никто не отменял.
Но бОльшую-то часть жизни она прожила в свое удовольствие, так что игра стоила свеч!!

+1

889

Ptichka Tary написал(а):

и только в 70 лет она поняла что совершила роковую ошибку.

По - моему, я уже читала эту сказку. После осознания совершённой роковой ошибки она поскребла по сусекам и из наскребённого сварганила круглую булку, которую положила остывать на подоконник.  Ну и так далее..

Отредактировано variola vera (1 февраля, 2015г. 19:35:54)

+2

890

Яка написал(а):

потому что так надо.

Мозгом пользоваться тоже надо. Он человеку так - то природой дан. Однако некоторые обходятся, и ничего, живут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13