Не знаю было ли? Че за....
Ёшкин кот, пипец! ТУГОСЕРЯ! Ну вот кто такое придумывает вообще, а?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Ёшкин кот, пипец! ТУГОСЕРЯ! Ну вот кто такое придумывает вообще, а?
marussia
О мой Бог... Кто-то сделал ей среньк-среньк прямо в мозг. Либо это всё же тролль. Но не факт
marussia
Ох ты ж...
Нет, это явный троллинг - на подобных ресурсах он крайне распространен, плюс концентрация овуляшечного маразма на один квадратный сантиметр явно выше предельной. Однако ж интересно - кто-нибудь сталкивался с такими экземплярами вживую? Ну не может человек в трезвом уме и здравии говорить такими тошнотворными эвфемизмами! По-крайней мере, я таких не встречала...
Bourbon Crow просто вам повезло... я в чисто женском коллективе работаю..... там такие перлы иной раз бывают.... что соц. сети отдыхают.....
Я своему другу зачитала этот шедевр, мне его кто-то в вк прислал. Он сначала спросил "шта блеать?", после сренька уже ржал как лошадь. Я, когда в первый раз читала словарь овулях, ржала минут 10, особенно понравились тугосеря, пропердольки и дудонить сосу.
marussia
В таком случае прискорбно, что существует подобное явление. Услышала бы вживую данную речь - давно изошла бы ушным кровотечением от столь варварского надругательства над великим и могучим
Понятное дело, всем иногда хочется хоть чуточку посюсюкать, но доводить все до такого идиотского инфантилизма - это ж как деградировать нужно.
Услышала бы вживую данную речь - давно изошла бы ушным кровотечением от столь варварского надругательства над великим и могучим
я в чисто женском коллективе работаю..... там такие перлы иной раз бывают.... что соц. сети отдыхают.....
Из своего же рабочего опыта с овуляхами:
Понасрульки (понятно). Прохаркашки (это когда отрыгивает). ВНИМАНИЕ: Потрахульки! (Это когда родители секас делают, пока дитя спит). ТЮМ-ТЮМ! (Это то же самое, что и предыдущий вариант). Кака-няка - первый прикорм......
Друзья, больше не могу. Сейчас меня стошнит.
Ляляля
Вам надо памятник поставить за то, что умудряетесь терпеть эту ересь чуть ли не каждодневно! Я бы не выдержала такой экзекуции и сбежала на 3 день работы...
Потрахульки!
ТЮМ-ТЮМ!
Их это и вправду заводит? У нормального человека все либидо отпадет, мне кажется.
+"А что, Катюх, не замутить ли нам потрахульки??"
убил наповал!
боюсь, что после такого вопроса она замутит недавальки. Ябзамутила!
Отредактировано Мудрый Каа (1 февраля, 2015г. 00:50:36)
Подруга скинула такой вот диалог.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13