Удаляйте если было. Я это просто в первый раз вижу.
Было, но частично (подборка по ссылке в посте № 766), поэтому не удалять, не редактировать не буду. Думаю, не только вы это в первый раз видите.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Удаляйте если было. Я это просто в первый раз вижу.
Было, но частично (подборка по ссылке в посте № 766), поэтому не удалять, не редактировать не буду. Думаю, не только вы это в первый раз видите.
(подборка по ссылке в посте № 766)
Плачу кровавыми слезами... дебил на дебиле едет и дебилом погоняет.
Наткнулась на просторах интернета. Извиняюсь, если уже было. Это шедевр!!!
Периодически встречаю этих, напыщенных как индюк на рождество, персонажей. Счастливо озабоченных тем, что им не предстоит высиживать яица.
Чтобы не разводить многобуквенный анализ, напишу кратко и сразу о том, в чем главная кастрация не обременённых.
Половые партнеры приходят и уходят.
Даже если он не просто гендерный сожитель, но и душевный домашний 3,14здобол, то он тоже со временем может слиться.
Нет ни одной живой души, которая была бы с ними от начала и до конца.
Им никогда не воспринять того, что есть человеческие судьбы, полностью зависимые от твоей воли.
Им никогда не почувствовать творцом новой жизни, создателем разумного, гениальным креатором реальности, уходящей в вечность.
Им никогда не ощутить себя Богом.
Не могу не поделиться мыслями:
Половые партнеры приходят и уходят. - жаль автора...
Счастливо озабоченных тем, что им не предстоит высиживать яица. - блин, как вообще такое предложение возникло в голове?... "Счастливо озабоченных" - это как вообще)))))))
Даже если он не просто гендерный сожитель, но и душевный домашний 3,14здобол, то он тоже со временем может слиться.
Нет ни одной живой души, которая была бы с ними от начала и до конца.
Им никогда не воспринять того, что есть человеческие судьбы, полностью зависимые от твоей воли. Особенно последнее - аргументище))))))) А вообще жаль её ребёнка, ой как жаль...
Им никогда не почувствовать творцом новой жизни, создателем разумного, гениальным креатором реальности, уходящей в вечность. Что-то пыхнула она, мне кажется... Насчёт разумного и гениально у меня ой какие сомнения возникают)))))) А если аффтар себя "креатором реальности" может почуствовать только увеличивая количество биомассы... Тупенький автор.
После прочтения последнего предложения ржала так, что разбудила домашних. Не оскудеет идиотами Россия-матушка. Ни-ког-да.
Им никогда не ощутить себя Богом.
Теперь все понятно... считающий себе Богом автор пишет из закрытого лечебного учреждения, куда помещают всех считающих себе Наполеонами и другими выдающимися личностями, пишет он с украденного у медсестры телефона.
Их единственная цель, по ходу, не давать скучать нам, грешным
sslayer, подписываюсь)))) Я такое долго ещё не забуду
Не знаю было ли? Че за....
marussia, мне иногда кажется, что с их кудахтанья спецпереводчик нужен. Подташнивает...
Не знаю было ли? Че за....
Тролль?
Очень на то похоже, судя по нарочито большой концентрации, хм, "ярчайших овулеэпитетов".
Злобный Фей Может тролль а может и не тролль, я в реале нечто подобное слышала, коллега с дочерью о своем внуке по телефону говорила.....
я в реале нечто подобное слышала, коллега с дочерью о своем внуке по телефону говорила.....
Капитан Очевидность:"Мир богат идиотами."
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13