Ребята, это не помойка, это выгребная яма перед визитом золотаря. Только сунешься - по уши в говне будешь. просто ужас, мне страшно за будущее дочери, ведь эти люди растят своих детей, которые будут составлять окружение Киры. .. всеми силами буду пытаться этого не допустить.
Выражения овуляшек - 13
Сообщений 841 страница 850 из 989
Поделиться84223 января, 2015г. 08:42:16
просто ужас, мне страшно за будущее дочери, ведь эти люди растят своих детей, которые будут составлять окружение Киры. ..
Ужас. Я тут на минуточку представила, что будет, когда их дети вырастут. И во что они превратятся.
Поделиться84323 января, 2015г. 09:04:47
Ужас. Я тут на минуточку представила, что будет, когда их дети вырастут. И во что они превратятся.
то-то и оно.
Поделиться84423 января, 2015г. 09:21:03
ведь эти люди растят своих детей, которые будут составлять окружение Киры.
Ну уж нет! Окружение Киры никогда не будет состоять из вот таких, уж вы-то с Айнуром этого никак не допустите. А от самого факта существования таких вот субчиков - да, становится очень не по себе.
Я тут на минуточку представила, что будет, когда их дети вырастут. И во что они превратятся.
Здесь, как говорится, яблочко от яблоньки, а исключения крайне редки.
это не помойка, это выгребная яма перед визитом золотаря.
Да. Вот оно, точно определение, чем это сборище является.
Поделиться84523 января, 2015г. 09:23:45
Ну уж нет! Окружение Киры никогда не будет состоять из вот таких, уж вы-то с Айнуром этого никак не допустите. А от самого факта существования таких вот субчиков - да, становится очень не по себе.
Ну она не может расти в вакууме. Понятно, что учиться она будет не в церковно-приходской школе, но, черт подери, иногда и в метро спуститься надо, там увидит ВОТ ЭТО... Детская психика податлива и неустойчива, мало ли о чем она будет думать в моменты "пересекания" с вот таким вот контингентом?
Поделиться84623 января, 2015г. 09:36:41
Ну она не может расти в вакууме. Понятно, что учиться она будет не в церковно-приходской школе, но, черт подери, иногда и в метро спуститься надо, там увидит ВОТ ЭТО... Детская психика податлива и неустойчива, мало ли о чем она будет думать в моменты "пересекания" с вот таким вот контингентом?
Кать, она будет думать то, что вы с мужем до нее донесете по поводу таких ситуаций, не больше и не меньше. По крайней мере на первых порах. Она же и сейчас не в вакууме растет, вот и поясняй те каждый раз, как это выглядит со стороны
Поделиться84723 января, 2015г. 09:37:34
Кать, она будет думать то, что вы с мужем до нее донесете по поводу таких ситуаций, не больше и не меньше. По крайней мере на первых порах. Она же и сейчас не в вакууме растет, вот и поясняй те каждый раз, как это выглядит со стороны
я скорее говорю о том периоде жизни ребенка, когда родительский авторитет уже меркнет.
Поделиться84823 января, 2015г. 12:02:58
Я тут на минуточку представила, что будет, когда их дети вырастут. И во что они превратятся.
Самой страшно становится , когда представляю , что будет , когда вырастет это поколение онижедети , воспитанных яжематерями .
Поделиться84923 января, 2015г. 12:35:21
Боже мой! Какой же быдлятник они устроили под обычной фотографией. Фу, фу, фу!
Поделиться85023 января, 2015г. 12:49:36
Спасибо огромное что скопировали!