Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 841 страница 850 из 989

841

Ребята, это не помойка, это выгребная яма перед визитом золотаря. Только сунешься - по уши в говне будешь. просто ужас, мне страшно за будущее дочери, ведь эти люди растят своих детей, которые будут составлять окружение Киры. .. всеми силами буду пытаться этого не допустить.

+6

842

Amnis написал(а):

просто ужас, мне страшно за будущее дочери, ведь эти люди растят своих детей, которые будут составлять окружение Киры. ..

Ужас. Я тут на минуточку представила, что будет, когда их дети вырастут. И во что они превратятся.

0

843

Vero_nika написал(а):

Ужас. Я тут на минуточку представила, что будет, когда их дети вырастут. И во что они превратятся.

то-то и оно.

0

844

Amnis написал(а):

ведь эти люди растят своих детей, которые будут составлять окружение Киры.

Ну уж нет! Окружение Киры никогда не будет состоять из вот таких, уж вы-то с Айнуром этого никак не допустите. А от самого факта существования таких вот субчиков - да, становится очень не по себе.

Vero_nika написал(а):

Я тут на минуточку представила, что будет, когда их дети вырастут. И во что они превратятся.

Здесь, как говорится, яблочко от яблоньки, а исключения крайне редки.

Amnis написал(а):

это не помойка, это выгребная яма перед визитом золотаря.

Да. Вот оно, точно определение, чем это сборище является.

0

845

miss clawdy написал(а):

Ну уж нет! Окружение Киры никогда не будет состоять из вот таких, уж вы-то с Айнуром этого никак не допустите. А от самого факта существования таких вот субчиков - да, становится очень не по себе.

Ну она не может расти в вакууме. Понятно, что учиться она будет не в церковно-приходской школе, но, черт подери, иногда и в метро спуститься надо, там увидит ВОТ ЭТО... Детская психика податлива и неустойчива, мало ли о чем она будет думать в моменты "пересекания" с вот таким вот контингентом?

+1

846

Amnis написал(а):

Ну она не может расти в вакууме. Понятно, что учиться она будет не в церковно-приходской школе, но, черт подери, иногда и в метро спуститься надо, там увидит ВОТ ЭТО... Детская психика податлива и неустойчива, мало ли о чем она будет думать в моменты "пересекания" с вот таким вот контингентом?

Кать, она будет думать то, что вы с мужем до нее донесете по поводу таких ситуаций, не больше и не меньше. По крайней мере на первых порах. Она же и сейчас не в вакууме растет, вот и поясняй те каждый раз, как это выглядит со стороны

+1

847

Lika написал(а):

Кать, она будет думать то, что вы с мужем до нее донесете по поводу таких ситуаций, не больше и не меньше. По крайней мере на первых порах. Она же и сейчас не в вакууме растет, вот и поясняй те каждый раз, как это выглядит со стороны

я скорее говорю о том периоде жизни ребенка, когда родительский авторитет уже меркнет.

0

848

Vero_nika написал(а):

Я тут на минуточку представила, что будет, когда их дети вырастут. И во что они превратятся.

Самой страшно становится , когда представляю , что будет , когда вырастет это поколение онижедети , воспитанных яжематерями .

+1

849

Боже мой! Какой же быдлятник они устроили под обычной фотографией. Фу, фу, фу!

0

850

Спасибо огромное что скопировали!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13