Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 821 страница 830 из 989

821

Сейчас смотрю переписку на овулясников через профиль знакомой (сама писать не могу там, так как профиль не мой)

порция дебилизма

Эдуард Чаплинскийответил Алёне
18:37
самоутверждается.ну по крайне мере ему так кажется...поднимает свой статус в своих же глазах....самолюбование......опущен ниже плинтуса ушлепок...

Класс! 4

АННА )))))))))ответила Алёне
18:38
У вас ваши фото на показ. Я спрятала свои для друзей и детей никогда в соц сетях не выставляю. По этому в чс только посте хамства в личке или лиц не славянской наружности назойливых))))

Olga de Constanceответила Юлии
18:38
​Да нужны мне твои дети... овуляшка безмозглая. Никому они сто лет не сдались, не пенься. Дедушка Кащенко тебя с нетерпением ждет...

Olga de Constanceответила АННЕ
18:40
​Отвечу вместо Алексея, поскольку он пока вышел оффлайн: берем пример с безмозглой овуляшки Юлечки. Она вот тоже так - нагадила Алексею в ЛС, а сама быстренько его в ЧС поместила (поэтому он и скопировал ее высеры сюда, и сам здесь же ей отписывался - пришлось.)

Алёна Мацулевичответила АННЕ
Конечно, напоказ 😊 Пейзажным фото занимаюсь, пусть люди смотрят. И по моим личным фото видят, как прекрасен спорт 😊 поэтому я никогда не закроюсь и не отключу комменты)))

Класс! 1

Olga de Constanceответила Айне
​Поддерживаем наглых расплодившихся хабалок? Ну-ну.

ηε гργςτυ Αλλαχ βςε ςλыωυτ
18:43
Onawagom

АННА )))))))))ответила Olga
18:44
Вы сами то верите в это/что Юля в личку писать будет/??? Вы вообще нормальные с ним?

Olga de Constanceответила ---Алексею
18:45
​Алексей, вы здесь? Я вот чему удивляюсь: что-то хабалка-овуляшка Юля так и лазит по моей страничке, так и лазит... Уже несчетное количество раз я ее засекла там, в "списке гостей"... что бы это значило...

18:46
​Верить или не верить - высеры быдлоЮли были скопированы. Вот специально для вас сейчас не поленюсь и еще раз продублирую. Любуйтесь.

18:46
Неееет! Все нормальные будут поддерживать детоненависников! Кащенко скучает по вам!!!

18:48
Те у вас есть письма в личку алексею от Юли? Ну давайте почитаем! Только не забудьте скопировать дату время и кому от кого!!!!

Наталия Санникова
18:52
ну и речь...без
матерных слов и пошлостей нельзя????сплошные оскорбления!!!жесть!!(((опустились уже до того,что детей вплели...а это чудо-слово"ОВУЛЯШКА"вообще шик!!это от слова овуляция,что ли??а с каких пор овуляция считается пороком???наоборот....это природа и женское здоровье!!
.

Класс! 2

Olga de Constance
​Дублирую высер быдлоЮли в личку Алексею:

---Алексей ----ответил Юлии
14:04
ищ как колбасит то!!!

написала в личку:
Юлия Борисова(Ерошенко)
Ты чё ваще охирел,чтоль?Почему ты позволяешь себе так высказываться в адрес женщины?Да я овуляшка,но это совершенно не твоего ума дела!Я в отличае от тебя очень люблю детей

Удалить

12:06
И имею возможность их воспитывать и дать им будущее!А ты тварь конченная!

в личке ответить не могу.  пишу тут
1.  почему ты паскуда считаешь себя в праве навязывать свое мнение и оскарблять меня, а я не могу делать тоже?
2. так же как не твоего ума дела, что я терпеть не могу таких тупорогих овулях как ты и ваше отродье
3. ты уверена, что я тварь а не ты, не твои дети в будущем - с такой мамашей врятли что-то хорошее вырастит

18:53
​Вот, все внизу. И не "у меня" они есть, а здесь, выше. Читайте, все отражено.

18:54
Вы отличаете личку и здесь?

18:57
Во всяком случае, я вижу скопированный текст. Или что вы имеете в виду? А впрочем, копировать этот бред сюда не было необходимости - быдлоЮля и здесь "отличается" вовсю.

18:58
Вы больная? Вы скопируйте бред алексея!!! Пусть все полюбуются на это и свой тоже!

miss clawdy, а вы задайте-ка вопрос овуляшки Анны на прямую Юле, писала она Алексею или нет. Посмотрим, что сама овуляшка Юля ответит. Если напишет, что нет, это докажет, что она ТРЕПЛО еще раз. Если напишет, что да, то будет выгялдеть очень глупо в глазах своих сотоварок, которые свято верят,что она до такого не опустится. Мне просто интересно посмотреть, как Юля будет изворачиваться.

Отредактировано Skoda (22 января, 2015г. 18:07:01)

0

822

Нежных, возвышенных матерей опять колбасит. А меня с ок выбрасывает, как на грех. Вирус, штоль, какой - то  :'(

0

823

miss clawdy

Подскажите, плиз, что за тема ? В какой группе ?

0

824

variola vera
это здесь - http://ok.ru/profile/416936500926/album … 6220821950

0

825

Skoda написал(а):

уступить место беременной и мамочке с ребенком - святой долг, а вот старикам можно и не уступать,

o.O  :x

0

826

Skoda

Спасибо большое !

0

827

Тут и обсуждать - то особо нечего.  Уступили - скажи спасибо, не уступили - или попроси вежливо, или стой, не жужжи. Сидящий человек может в сто раз хуже себя чувствовать, чем беременная женщина, не говоря уж о женщине с ребёнком. Детям в возрасте "уступания" вообще нечего делать в метро, а те, кто старше, могут и постоять. Мы, будучи детьми, даже спать ухитрялись стоя по дороге в садик, и никто от этого не сдох.

+3

828

Злобный Фей написал(а):

Видать, у Алексея жена - ожиревшая "красотуля". Вот он и занимается аутотреннингом - мол, "Не надо оно мне. Красавиц вокруг полно. Только пальцем поманю - толпа у меня будет! Но оно мне не надо - у меня моя душевная и мозговитая есть!"

Да нет, Алексей - адекватный человек. Он просто овулек на место так ставил (когда по чужой внешности прохаживаться они наладились)

0

829

Skoda
а, сейчас спрошу))

0

830

Skoda написал(а):

задайте-ка вопрос овуляшки Анны на прямую Юле, писала она Алексею или нет. Посмотрим, что сама овуляшка Юля ответит.

Спросила. Ждем-с пождем))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13