Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 811 страница 820 из 989

811

Lika написал(а):

Форс-мажор??? Круть) действие обстоятельств непреодолимой силы - у овуляхи крышняк сорвало)))

Да, юрист сказала, что у мамочки просто выбора нет, вот ей и пришлось вылить гадость на одежду сидящего и ударить его. И любая полиция и суд засчитает это, как форс - мажор.

0

812

Skoda написал(а):

Да, юрист сказала, что у мамочки просто выбора нет, вот ей и пришлось вылить гадость на одежду сидящего и ударить его. И любая полиция и суд засчитает это, как форс - мажор.

Точно. Всё так и есть :D

0

813

Skoda написал(а):

Мне там одна "юристка" писала, что за это ей ничего не будет, типа никакой порчи имущества и хулиганства  нет, доказывала, что это форс-мажор.

Помню-помню - была там такая (у которой страничка с мужем на двоих - Катерина и Леонид не-помню-как-по-фамилии, хих)) Так что вы правильно написали "юристка" в кавычках - самозванка обыкновенная. Даже я, ни разу не юрист и ничего в этом не соображающая, и то вижу разницу между "форс-мажором" и хулиганством и намеренной порчей личного имущества.
А вот Борисова - этта что-то да с чем-то... Поместить бы хорошо в зоопарк, в клетку, по прутьям которой на всякий случай пущен малой силы ток (большую силу не надо, а то поджарится жЫвотное наше), но с надписью: "Осторожно, жЫвтноне опасно - можно смотреть и слушать, но лучше с безопасного расстояния, а то у него еще очень ядовитые слюни".

0

814

Lika, да, очень хороший юрист. Буду рекомендовать знакомым.

0

815

Skoda написал(а):

у мамочки просто выбора нет, вот ей и пришлось вылить гадость на одежду сидящего и ударить его. И любая полиция и суд засчитает это, как форс - мажор

Нет, ну я хуДею, дорогая передача... лицо фейспамом разбиваю...
Skoda, но вы, однако, хорошо ее размазали там, описав в конце картину, каково ей будет убегать по метро от ментов да с пузом или приплодом))  :D

0

816

Еще меня там поразило, как одна овуляшка написала, что типа того, что уступить место беременной и мамочке с ребенком - святой долг, а вот старикам можно и не уступать, ибо не фиг им таскаться по метро и автобусам, их дело дома сидеть, спицами вязать и с внуками нянчиться, ездят только, места сидячие занимают.

0

817

Skoda написал(а):

типа того, что уступить место беременной и мамочке с ребенком - святой долг, а вот старикам можно и не уступать, ибо не фиг им таскаться по метро и автобусам, их дело дома сидеть, спицами вязать и с внуками нянчиться, ездят только, места сидячие занимают.

Да, что-то такое было там где-то... "святой долг" - надо же, ну просто пирдуха... Ну что ж, овуляшки они и есть овуляшки - шершни натуральные. Так что на всякий случай, если придется ехать в общественном транспорте, возьму с собой мухобойку - а то вдруг какой-нибудь овулешершень налетит.

+1

818

miss clawdy, ну что меня удивило, что во время обсуждений ни одна овуляха не написала о своей самодостаточности, крутом бизнесе,  богатом муже, и крутой тачке. Я все ждала, ждала, но классики жанра так и не было. Что с ними случилось?

0

819

Кошки_носят_брошки написал(а):

красивые ногодки
  такую прелесь
  относиться не готивно

Не сразу перевела с русского на русский  o.O .

Отредактировано Ptichka Tary (22 января, 2015г. 18:31:31)

0

820

Agusta написал(а):

---Алексей ----ответил Алёне17:29главное иметь любимую и любящую жену, а не красивую...  красавиц вон на каждом шагу полно. и что? пустые, глупые. а "свой человек" гораздо важнее... а у меня именно свой человек

Видать, у Алексея жена - ожиревшая "красотуля". Вот он и занимается аутотреннингом - мол, "Не надо оно мне. Красавиц вокруг полно. Только пальцем поманю - толпа у меня будет! Но оно мне не надо - у меня моя душевная и мозговитая есть!" :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (22 января, 2015г. 17:46:31)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13