Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 791 страница 800 из 989

791

Skoda написал(а):

на одноклассники зайти не могу, меня взломали, наверное, профиль восстановить не реально, так как нет той симки уже, на который зарегистрирован был.

Вот оно как? Кто же мог такую свинью подбросить... подозреваю определенный контингент (основу, так сказать, "овулясников") А переписку с быдлом сейчас Agusta скопирует. Правда, что там в конце началось... ужас... такое быдло... такое городят(( Клиника... сродни тому диалогу, с Муромскими овами, помните? А тут едва ли еще не хлеще... нет предела тупости и быдлячеству.

0

792

Продолжение.

Наталья Жегуть (Золотарева)ответила ярославе
10:49
Вот и я о том же. Хочешь сесть-скажи,а не стой и пыхти от злости, накапливая в себе негатив "вот овца белобрысая мне место не уступаешь,да я на три года старше тебя,сопля!".
Класс! 1

~ Оксанка ~ответила Елене
10:50
Я прекрасно знаю о чём говорю... И боковым зрением вполне видно, что кто-то стоит рядом, но никак не всю картинку в целом. Ну как тут можно что-то утверждать? Девочки могли не видеть -раз. Женщина могла встать, что бы выйти на станции-два. Могла отказаться на предложение сесть  (есть и такие)-три.
Меня убивает просто,как люди любят осудить других... Не зная даже так ли всё, как мы думаем.
Класс! 4
Ответить
ярослава попова (миронова)ответила Наталье
10:56
Да не говорите.Любят у нас люди по обвинять кого-то
может она специально не садиться ей выходить на следующей остановке!
Класс! 1

Наталья Жегуть (Золотарева)
Кстати, щас меня тапками закидают,но тем не менее.
Я лично не считаю нужным уступать место тем,кто младше 50 лет. Лишний вес? Прекрасно! Будем дальше насиживать? Стоя больше калорий потратят. И не надо тут про то,что многие люди в нем не виноваты! Виноваты! Не можешь бегать-ходи. Сердце слабое-так вообще прямая дорога к пешим долгим прогулкам! Нарушение обмена веществ? Не жри дрянь. Знаю о чем говорю-сама борюсь с лишним весом и вполне успешно,имея перечисленные мной проблемы со здоровьем.
Беременна-ок,тут без вопросов, не считаю полезным когда беременную толкают локтями.
Тебе 50? Самое время укреплять суставы и не набирать лишний вес.
Ты молода? Подавно постоишь.
Тебе плохо или с ног валишься-открой рот и скажи,а если молчишь-значит,все устраивает.

Более того,не считаю нужным уступать место (кроме беременных) без просьбы, если рядом или напротив сидят мужчины. Я тоже женщина и имею право сидеть. Может я на раннем сроке беременности? Подойди к мужику и скажи,чтоб уступил,а не возмущайся.
Класс! 4
Ответить
Елена Добрянскаяответила Наталье
11:01
Вы тоже не замечаете  женщин с детьми и беременных?

Наталья Жегуть (Золотарева)ответила Елене
11:06
Если мне пузо тычит в лоб,то замечаю. Езжу я в час пик и такую женщину я бы не увидела.
Выше уже написала-сидя в телефоне я не вижу боковым зрением. Это первое.
Второе-ребенок вполне может стоять на ногах-зачем она его держит на руках?
Третье- что мешает сказать "девушка,уступите,пожалуйста"?
Четвёртое-многие мамы сейчас (очень часто слышу) сами говорят "Коля, мама-девушка, а ты мужчина! Ты должен стоять,уступая место женщинам".
Пятое-про беременных с написала-емли вижу,то обязательно сразу подрываюсь и уступаю. Но факт в том,что беременных я достаточно часто путаю с толстыми и меня матерят отборным матом,когда я пожскакиваю с фразой "присаживайтесь, беременным лучше не стоять в метро!"
Поэтому если вижу чётко беременность (прям круглое упругое пузо)-уступаю. Если это нечто расплывчатое и граничит с ожирением сижу-разве молодая мама сама не должна думать о том,что её могут толкнуть?
Класс! 1
Ответить

Елена Добрянскаяответила Наталье
11:23
Наташа,а у Вас дети есть?
11:26
У меня детей нет. Но у меня есть маленькие племянницы (со стороны мужа и с моей) и никто их в таком возрасте на руках не таскает по улице.
Более того меня тоже так не таскали и в общественном транспорте я садилась маме на колени,либо ехала,уткнувшись в нее. Проблемы ни для меня,ни для мамы не было. Сама я в таком возрасте перевозила племянницу точно таким же образом.

11:28
Опять же повторюсь-если этой женщине тяжело или неудобно и она хочет сесть-почему об этом не сообщить сидящим? Её никто не пошлет, молча встанут и будут стоя лазить в телефоне, абсолютно с таким же выражением лица и скукоженной спиной.
Класс! 1

Елена Добрянская
11:53
Все люди разные,есть стеснительные,а есть нахалы.А дети-это вообще отдельная тема.Спорить можно очень долго.....Но люди должны оставаться людьми!!!!!!!
Класс! 1
Ответить

Юлия Луконина(мошкина))
11:59
Очень часто такое бывает иной раз еду с двумя дк
Лариса Воуба
12:10
Я вот уступила в метро место  девушке беременной, а она расплакалась. Я так удивилась, а она говорит - издалека едет с пересадками,устала, и никто не уступил место. Так она расплакалась от неожиданности и обиды.
Класс! 3

Ольга Ефимова
12:25
​Девушек осуждать не берусь - разны ситуации бывают, повторять не буду - тут много обсуждали (может она сама беременная). Но очень часто вижу молодых мужчин, сидящих на местах "для  пассажиров с детьми и инвалидов" и увлечённо уставившихся в телефон (планшет ..  т.д.). Может они и правда так увлечены, что ничего не видят вокруг (старушек, мам с маленькими детьми, беременных женщин на последних месяцах - с излишней полнотой никак не спутаешь- ,  но так  хочется обратиться к этим "МУЖЧИНАМ" со словами - " ПОЖИЛОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ИНВАЛИД".  Стал раздражать этот ХАЛЯВНЫЙ  интернет, которым так все стараются ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ в метро , НИЧЕГО не видя вокруг.
Класс! 1

Saih-Han Chechenskiy
12:26
че это за шум тут подняли... ничего такого тут нет просто девушки показали свою невоспитанность....из за этого не стоить ругаться
Класс!
Ответить
12:27
Ксюша Леус ( Семенко)
13:13
куриці

Любовь Середкина
13:16
​Не волнуйтесь,  им это так же  откликнется!   Воспитания то сейчас ни какого  НЕТ !​
Класс! 1

Наталья Жегуть (Золотарева)
13:23
Кстати, насчёт не уступающих место мужчин. В вк в какой-то группе было фото где тоже осуждалось,что мужик сидит, а перед ним стоит на последнем сроке беременная.
Так знаете что? Такая волна возмущения была среди мужиков,которым за 40(специально смотрела их возраст) типа они устают не меньше женщин и никому они места уступать не должны,а ЖЕНЩИНЫ им должны уступать,ведь они добытчики!!!   
И типа все женщины просто охамели и никто им ничего не должен и никому они место уступать не собираются.
Впрочем, если вспомнить, то в большинстве случаем именно эти мужчины за сорок и сидят,не уступая место,а порой при посадке ещё и расталкивают всех локтями и садятся вперёд женщин с довольнымм рожами-много раз такое встречала,тк езжу с конечной станции.
Также несколько раз таких мужчин пристыжали и знаете сколько отборного мата и полного отказа пассажиры слышали? 
Ещё такие "мужчины" запросто тебя обматерят,если зазеваешься или если ты вдруг в потоке при переходе нос к носу с таким столкнешься. При этом от молодых людей и девушек я такого не слышала. Но все винят в хамстве и грубости только молодежь. Сами же 40+ считают вполне нормальным и толкнуть, и обматерить, и протаранить.
Класс! 3
Ответить
светлана прокопчук ( лузанова )
13:41
Не нужно молчать,если с ребёнком зашли и подымать пробовать словесно, конечно нужно соотвествующий настрой иметь. В автобусах проще, есть места для детей. И обратиться к водителю. Зачем-то существуют правила.

Катя Волкова(Глухова)
14:00
мне сегодня уступила бабушка в маршрутке ) , я была в куртке но уже видно , бывает мужики не уступают когда было очевидно что в положении , отворачиваются , в больнице стоматологии не пропускали без очереди , пока врач сама не завела , сидела долго до этого , в следующии раз пошла без разговоров

EVGENIYA BELENKAYA (MIRONENKO)
14:06
Да-а !!! Сомной тоже такое было, никто место не уступит.Кондуктор усадит на седенье,да меня и от тудо выгоняли.Расселась тут!, это места для инвалидов и престарелых-говорит
14:12
Дед пожилой.При этом спихивая с седенья.Так обидно стало,чуть не расплакалась.И такое не один раз со мной было....Даже с грудничком месячным стояла в переполненном
14:15
Автобусе, и никто место не уступит.Морда тяпкой,будто невидят.Невидимка рядом типо..
ВОТ И ДУМАЙТЕ !  НАРОД ДИГРОДИРОВАЛ
Класс!
Ответить

0

793

И еще!

Елена Абрамова
14:23
Что вы все раскричались, молодежь, молодежь плохая, вспомните себя молодыми, старые тоже кричали, что мы плохие,  и что,  ваше поколение плохое. Оцените, пожалуйста, себя.

Elcin Orudjevответил Елене
14:24
Конечно не нормально. Я за себя отвечаю я всегда уступал уступаю места пожилым и матерям. Это Баку здесь любят уважают старших 

владимир хруслов
14:24
Жуть . Почитал и думаю ,вы сами такую ..... несёте,можно уступить,можно не уступить,а вдруг то,а вдруг это.кошмар. И большинство женщин ,ведь вы матери,будущие или уже так где же ваше воспитание.  Однозначно суки не воспитанные и нет никакого оправдание....
Класс! 3

Елена ღஐღ ღஐღ Скрипченко
14:28
ужасссссссссс

Галина Крапивина(шеремет)
14:54
Км
14:59
Какую молодежь во спитали,такую и имеем. Они сейчас на своей волне,в интернете,в телефонах,которые мы им дарим. Еду в автобусе,мама стоит,сынок сидит. Не надо на чужих кивать,что,род носом,разберитесь.
Класс! 1
Ответить

☼Ольга Ивановна☼ Трофимова♥(Панасюк)
15:08
увидят, когда сами так будут стоять в сторонке со своими малышами, только вот узнают ли они себя?
Класс! 1

Елена Буторинаответила Наталье
15:12
Тоже верно,а когда едешь с работы и у тебя "еле еле душа в теле"-тут вообще нет сил по сторонам башкой вертеть...
Елена Буторинаответила ☼Ольге Ивановне☼
15:17
Бывало и часто,когда у меня ребенок был маленьким,тоже не уступали место...И что?Я ему всегда говорила:ничего страшного -постоим.Теперь,когда он вырос,уже сам предпочитает  вообще не садится в общественном транспорте(он же мужик,как он рассуждает,а мужики не садятся!).Сыну 13 лет!
Класс! 3

Елена Буторинаответила ☼Ольге Ивановне☼
15:18
Всё зависит от обстоятельств(кргда садиться,а когда нет)

Лёля Черткова (Sharovarina)
15:49
Я тоже мама и каждый день я со своим ребенком едим в детский садик на общественном транспорте и когда возникает такая ситуация я просто подхожу и говорю очень громком чтобы уступили место и сразу срабатывает. Что поделать если мы потеряли чувство достоинства  и доброты в душе, что и приводит к такому результату. Нет в этом мире человечности она умирает и некому ее остановить.
Класс! 2

Танюша Бушуй
15:50
У меня сейчас 9 месяцев беременности и я могу с уверенностью сказать,что место старается уступить бабуличка,но никак не парень молодой или девушка!Но как бы небыло тяжело,но место пожелой женщины я не займу.И нечего оправдываться,что едим с работы... уставшие... Вся проблема в воспитании!!!
Класс! 5

KOZMA PRUTKOV
15:54
ТВАРИ...
Класс!
Ответить

☼Ольга Ивановна☼ Трофимова♥(Панасюк)ответила Елене
15:59
обстоятельство на данном фото, о нём и разговор. Парню вашему здоровья и мудрости! МОЛОДЧИНА ВАШ СЫН! Ваша заслуга!
ღ♥ ღ♥ღ♥ღМЫ БАНДА ღ♥ღ♥ღ♥ღ
16:37
Дааа сидят мармазетки крашеные, типа фифы красивые а в голове не мозгов не совести нету, минус огромный родителям их
Класс! 2

Галина Кротова (Бочкарёва)
16:48
      а каких детей воспитают эти чмошницы?
Класс!
Ответить

ღ♥ ღ♥ღ♥ღМЫ БАНДА ღ♥ღ♥ღ♥ღответила Галине
16:53
Да таких же, себе подобных, и рано или поздно попадут в такую же ситуацию, вот тогда может прочувствуют.

0

794

сергей и ирина забоевы
07:26
В сопли ей с пятки зарядить бы, или телефон бросить не пол и раздавить. Это будущие матери чьи то/и жены . ничего земля круглая же.

Ну-ну. И прямиком в полицию, за хулиганство и порчу имущества.
Просто феерия дебилизма. Не смогла дочитать до конца, противно. Почему в голову никому не пришло, что мать с ребенком выходить собирается? И вообще, у нее, по-моему, претензий нет, стоит себе в уголочке спокойно, зато сотня счастливых "мамочек" (как же меня это слово вымораживает, рррррр!) уже хз сколько времени поливает помоями двух девчонок. Напару с папочками. На срач вокруг "заливного из креветки" похоже - там были такие же твердолобые  и непрошибаемые

Отредактировано Lika (22 января, 2015г. 15:56:54)

+1

795

Свернутый текст

Maria Azanova
16:47
а где леди? это быдло
Класс! 2

Елена Проскурина (Попова)
17:24
Не защищаю девчонок, но "настоящие мужчины" в кадр не попали, от них и в глаз получить можно если поднять по-пытаешься
Класс! 2

Евгений Рудин
17:58
А если матери с ребенком выходить на след станции и она сама отказалась присесть? Ситуации разные бывают и это не значит что не уступают,поэтому автору фото надо разобраться для начала а не сразу ярлыки вешать и орать позор.моя жена когда беременной была в общественном транспорте место уступали просто она не всегда садилась т к выходить через остановку и прыгать нет смысла и ехать минут семь.все бывает,молодежь у нас неплохая,хотя есть и быдло.
Класс! 3

Наиля Кответила ))))Кульбаевой)))
18:20
По Вашим комментариям можно поставить Вам диагноз!!! Вы несчастный человек и без смысла жизни! Ведь смысл жизни -это оставить после себя жизнь! Я лично Вам сочувствую. Столько ненависти и злобы в Вас!
Класс!
Ответить

наташа мунтян(криворученко)ответила ))))Кульбаевой)))
18:53
Как же жаль вас! Это не ирония! Мне вас действительно очень жаль, потому что боженька не додал вам чего то в этой дизни!

Лилия Ставицкая
19:34
Да ладно вам, я вот когда так ребенок засыпает стараюсь не садиться если метро/автобус не битком, а то разбужу. постоять проще. а вообще сейчас не уступают место а почему? да все банально мы матери сами в этом виноваты. вы за своими детьми последите что они делают заходя в автобус/трамвай? правильно несутся ломя голову место занимать и зачастую такая картина-ребенок сиди  а мама/бабушка/папа стоит. и ребенку не 4 года а лет 6-8 и более. если даже маме/бабушке ребенок место не уступает то после того как он вырастет будет ли он уступать место чужой тети. воспитывайте своих детей, чтоб не было такого, а то уважаемые мамочки матом многие крыть умеют а за собственное чадо и невдомек поглядеть. сами воспитываете так, а потом в старости брюзжать будете.  вы удрюпавшемуся на место 7 летнему сыну/дочке скажите чтоб вам место уступил а в идеале бабушке посторонней и поясните почему так правильно-вот это будет полезнее. сами ж состаримся и пожнем то что "воспитали", а точнее что упустили в воспитании
Класс! 3
Людмила Ledi Di
19:39
Мамам  надо не боятся,а быть тоже по-наглее. Я раньше тоже стеснялась попросить место уступить для меня с ребёнком,а теперь пофиг, сгоняю с места,иногда даже не для себя (когда еду одна) Громко прошу :" Будьте так любезны,место уступите,по жа лу й  с тА!"
19:39
И помогает

Людмила Галабут
19:48
Земля круглая, они тоже будут мамами, и тоже будут ехать с детками на руках стоя.

Mike Astronom
20:30
в развитых странах во всех автобусах есть опускающиеся платформы, можно легко завезти-спустить коляску, водитель по сигналу с любого места остановит автобус и дождется когда все неспеша выйдут, места у дверей только для инвалидов и родителей с колясками, сиденья откидные, водитель помогает закрепить ремнями коляску и помогает отстегнуть, так что нет никакой необходимости стоять у двери с малышом на руках.
проблема не в девушках с ридерами, а в культуре, заложенной в транспорте, технике. были бы построены такие автобусы - было бы другое отношение.
всем привет . миша
Класс!
Ответить

Mike Astronomответил Людмиле
20:32
вероятно в других странах земля плоская, там нормальные автобусы.
Класс! 1

20:32
в развитых странах во всех автобусах есть опускающиеся платформы, можно легко завезти-спустить коляску, водитель по сигналу с любого места остановит автобус и дождется когда все неспеша выйдут, места у дверей только для инвалидов и родителей с колясками, сиденья откидные, водитель помогает закрепить ремнями коляску и помогает отстегнуть, так что нет никакой необходимости стоять у двери с малышом на руках.
проблема не в девушках с ридерами, а в культуре, заложенной в транспорте, технике. были бы построены такие автобусы - было бы другое отношение.
всем привет . миша

20:35
может нужна не наглость, а строительство нормальных автобусов с подъемниками и у входа с откидными сиденьями  с ремняи для пристегивания колясок ? технологии не сложнее чем ракета ?
Класс! 1

Камила Султанова(Муталова)
21:22
твари как таких земля носит
21:23
Родители прошу вас уделяйте воспитанию детей побольше времени
Класс! 1

Валентина Степанова (Ежова)
21:25
Наглые и стремные девушки с телефонами. Вообще так некрасиво.
Класс! 1

Olga de Constanceответила Валентине
21:27
​Почему это "наглые"? И что именно некрасиво? А "стремные" или нет - это уж дело вкуса.

Алина Нответила Валентине
21:28
Наглые и тупарылые! Сидит в наушниках, так же и дорогу переходит значит. Знаем таких, даже головой не поведет в гололед, вальяжно перемещаясь не спеша по пешеходному переходу. Терпеть таких не могу.

Olga de Constanceответила Камиле
21:29
​Ну вас и понесло...
21:34
​И что, ну сидят девочки, в телефонах то ли играют, то ли музыку слушают. Что дальше-то?
Класс! 1

флорида шакирова
21:35
Ниче и они постоят в таком возрасте со своими внуками. Я им желаю этого!

Mike Astronomответил Алине
21:38
надо же. у нас все пешеходы неспеша переходят дорогу. водители их терпеливо ждут. в автобусах у нас вайфай, студенты сидят с ридерами и ноутами, в наушниках, учатся, слушают видео лекции , делают задания, участвуют в вебинарах. если на маршруте много народуу ездит, то компания запускает еще автобусы, получает прибыль, никто стоя не ездит, иначе конкуренты этих пассажиров будут возить.
такие дела

21:39
Уступать место в общественном транспорте учат нас с детства и в школе - а эти "Клушки" вообще похоже ничему не научены, в свои телефоны моськи опустили и сидят. А рядом мама с ребенком на руках стоит. Как можно быть такими - слов нет...
Класс! 1

Mike Astronomответил флориде
21:39
вы хотите, чтобы и внуки жили в такой нищете ? мы дерьма поели, пусть внуки поедят.

21:40
​И что дальше? Вообще-то никто этой маме уступать место не обязан, на минуточку, обязательством это не является. Так что ваши претензии этим девочкам необоснованы.

Алина Нответила Olga
21:40
А дальше то, что нет понятия у этих особ об элементарных вещах. Стоит девчонка с тяжелым рюкзаком на спине и с малым на руках, могли б и место уступить. Почему не уступили мужчины которые явно были в автобусе тоже, это уже другой вопрос.Иногда езжу в общественном транспорте и часто сама уступаю место беременным, дошло уже до того, что и им никто не уступает место. Деграданты.
Класс! 1

21:41
А как же человеческие чувства- они тоже не счет???
Класс! 1

Olga de Constanceответила Алине
21:41
​Тихо-тихо, не кричите. И по какому праву вы себе позволяете называть кого-то деградантами? Еще раз повторю: уступать место - не является обязательством.

флорида шакироваответила Mike
21:42
Не в тему сэр

сами женщины, сами будут матерями

​Какие "чувства"? К совершенно постороннему человеку, которого вообще первый раз видишь?

21:43
​Ну, может быть, будут, и что дальше? С какой стати совершенно посторонние люди должны создавать им, "мамам", режим максимального комфорта себе самим в ущерб?
Класс! 2

Мы все таки люди и не должны быть бесчуственными и черствыми - как говориться равнодушие самое худшее в человеке - а здесь наглядны пример равнодушия -моя хата с краю ничего не знаю

Алина Нответила Olga
Ой а я смотрю вы тут шепчете, умница))))))Не являетс обязательным, а это и есть проявление человечности когда на такое " необязательно" вы, без противопоказаний для своего здоровья поднимите гипертрофированные ягодичные мышцы и самолюбие, проявив такой порыв доброты.

21:46
​А с чего вы решили, что мои ягодичные мышцы "гипертрофированы"? Это раз. Далее - общественным транспортом практически не передвигаюсь, так как у меня автомобиль имеется. И потом - о "порывах доброты" не вам говорить, поскольку язык у вас весьма хамский, как я погляжу.

21:46
О каком ущербе то речь????Встать, уступить место женщине с ребенком?Постоять несколько остановок - кстати можно в телефон играть стоя.
Класс! 1

Алина Нответила Olga
21:48
Да что вы?!
Мне кажется вы слишком высокого о себе мнения, решив, что вы мне интересны.
Личный автомобиль есть и у меня.Но иногда я( по вашим понятиям-снисхожу до простых смертных) и могу поехать на общественном транспорте )))

21:50
​О ущемлении собственного комфорта. Кто успел - тот и сел. Уступать или нет - дело добровольное. В отказе в уступании места ничего предосудительного нет. Я тоже не уступаю ни беременным, ни с детьми, если все же изредка приходится спускаться в метро во избежание автозаторов. Очень пожилым людям - да, пожалуйста, ибо от старости не уйти никому, а если человеку за 80 перевалило, годы так или иначе дадут себя знать; инвалиду - само собой, ибо кто сам себе захочет столь тяжелой участи, над ними жизнь и так поглумилась. Но беременная - это ее собственный выбор, ее желание, ее решение - так с какой стати при осуществлении этого решения совершенно посторонние люди должны ей создавать повышенный комфорт за свой счет?... А ребенок - он что, оттрубил смену на заводе или у операционного стола 3-4-часовую операцию хирургическую проводил?
Класс! 1

21:51
​Так с чего в таком случае вы мне толкуете насчет "гипертрофированных мышц"? И если я вам неинтересна, так что же вас так "растаращило" отвечать и то, что изображено на фото, такую бурную реакцию у вас вызвало?

Алина Нответила Olga
21:51
И кстати , девушка, гипертрофированные мышцы,у тех, кто следит за своим телом, и как минимум занимаются спортом, извините если обидела вас, я всего лишь имела ввиду здорового человека, как говорится в здоровом теле-здоровый дух! Душа, душа должна быть и какая то жалость.

21:52
​А кого жалеть-то? И с какой стати?

Умар Пулатов
21:53
Позор, когда нибудь она тоже будет в таком положении, тогда и поймёт, может быть   
Класс! 1

Olga de Constanceответила Умару
21:54
​Ну, это уже ее проблемы. И не нужно громких выкриков типа "позор" и др.

Умар Пулатовответил Olga
21:57
Вот именно что её проблема, ты куда вмешиваешься?

Olga de Constanceответила Умару
21:59
​А у нас с вами разве был брудершафт? Не припомню такого. Так с какой радости вы мне "тыкаете"? "Тыкать" незнакомым людям - верх невоспитанности. А я не "вмешиваюсь", а говорю то, что я лично думаю об этой ситуации. Девушки сидят, и сидят - имеют право.

---Алексей ----
22:02
и в чем тут позор?  в таком возрасте ребенка уже надо приучать уступать место старшим.  и вполне может постоять на своих ногах - не сахарный.  а девушки, которые сидят... а кто знает откуда они едут?  возможно: с ночной смены из больницы,  с другой какой-то работы, из ВУЗа... Почему они обязаны вскакивать, стоять на ногах только потому что тут лебёёёёнок ...
Класс! 2
Olga de Constanceответила ---Алексею
22:04
​Кстати, этожеребенок, как я вижу - здоровый слоник лет 3-4. И такого слона почему-то поставить не могут...

Алина Нответила Olga
22:04
Что вы так раздухарились?)))
Класс!
Ответить

---Алексей ----ответил Алине
22:05
не уступают беременным?  а чего ездить в транспорте раз постоять не можешь - сиди дома. или сначала заведи себе машину, а уж потом беременей
22:05
​Алина, а я не вам отвечала, собственно. И "раздухарились" изначально вы и иже с вами, раздухарились по поводу этой фото.

Алина Нответила ---Алексею
22:06
Алексей, я вас уверяю, с ночной смены в больнице, едут в совершенно другом виде и других мыслях. Вы их физиономии не видите что ли? Это так называемые " ухоженные " куклы в которых мало чего своего осталось, где уж тут о доброте призывать.

Алина Нответила ---Алексею
22:07
Ооооо))))))понятно))) появляется стойкое ощущение что вас позвали на подмогу
Класс!
Ответить

Умар Пулатов
22:08
Так пусть сидят и дальше, бог им судья, я не знаю куда они едут и от куда!

Алина Нответила Olga
22:08
Ну почему же, давайте " погавкаемся"

0

796

Н

Свернутый текст

ина Рыковаответила ---Алексею
22:11
Вы что с этим не воспитанным бабьем бодаетесь? Вы думаете они своих мужей уважают? конечно же нет.Если они себе позволяют незнакомого им мужчину смело оскорблять,то я сомневаюсь в их приличие, к своим мужьям.Воспитанная женщина постесняется так себя вести с мужчиной,захлебываясь оскорблениями.
Класс! 2

АННА )))))))))ответила Нине
22:15
А это якобы мужчина уважает свою жену и ребенка? Называя беременных неприличными словами и детей вещами и червяками? Кто оно после таких слов?
Класс! 4
Ответить

Наталья Занкина
22:16
ДА УЖ

Свернутый текст

Айна Аллануроваответила Нине
22:17
[spoiler="Свернутый текст"]А вы читали какими он выражениями сыпет, как он себя ведет? Неподобающим для мужчины образом, да его имужчиной то и с натяжкой не назовешь. Просмотрите переписки и вы поймете, что зря его защищали.
Класс! 4

Ирина Грибответила Нине
22:17
Уважаемая Нина.я очень внимательно читаю коментарии к этой заметке.и хочу вас огорчить.т.к.Aлексей не настолько беззащитен.как вы думаете.то что пишет он не поддаётся ни какой логике.он называет беременных каракатицами.детей лосями.червями.живот беременных брюхом и торбой.
Класс! 6
Ответить

Алёна Мацулевичответила Нине
22:22
Одно дело - оскорбления. Они и правда недопустимы - именно этим и занимается Алексей. Совсем другое дело - девушки не дают себя в обиду. Алексей нащупал тонкую струнку человеческих ценностей, то, что дорого участницам: семейственность, дети, мужья... И цинично дергает за нее.  Само собой, получит отпор. А, заходя сюда раз за разом, только и ждет, чтобы ему этот отпор дали, сказали "пару ласковых" в духе: ну давайте же, девчата, давайте поругаемся...
Класс! 3Нина Рыковаответила Айне
22:23
Вы восточная женщина(судя по имени) а ведешь себя с мужчиной как помойная баба.Разве ваши женщины ведут себя так не уважительно к мужчине? Я всегда была уверена в том,что на Кавказе и на востоке самые воспитанные девушки и женщины.Но ты все смешала с грязью о представлении ваших женщин,.теперь я так не думаю.

---Алексей ----ответил АННЕ
22:23
своего?  а раз мой что ж вы так кипишуете то?

22:24
а вот выдумывать не надо! какими неприличными словами??

Ирина Слепчёнкова (Фёдорова)ответила Нине
22:25
Вы мух от котлет отделяйте. Причем здесь соц.обеспечение? Вы никогда не слышали слова этикет и вежливость? доброта и сострадание в конце концов? у Вас дети/внуки есть? старикам тогда тоже нечего шариться по автобусам и метро, упал и черт с тобой- лежи подыхай, еще пенсию тебе платить из наших налогов. Исполнилось 50 - вали на священную гору и умирай там с голоду во имя здоровых мужиков,дабы не обременять общество своей несостоятельностью.
Класс! 3

0

797

Свернутый текст

--Алексей ----ответил Ирине
22:26
Ирина, "лось"=здоровый, крепкий, большой

Нина Рыковаответила Ирине
22:28
Вам надо правильно прочесть мой комментарий.

Айна Алланурова
22:28
Я уверена, что алёшенька (заметьте, что я его имя пишу с маленькой буквы) из таких типчиков, которые пробегают мимо, втянув голову в плечи или сворачивают в подворотню, если вдруг увидят, что какие-нибудь хулиганы пристают, к примеру, к девушке, или к ребенку, которые никогда ни за кого не вступятся.и оно называется мужчиной...
Класс! 5

22:29
я все Ваши комментарии прочла и диву даюсь
Класс! 3Нина Рыкова
По поводу чего?

Рамиль Вaлиeвответил Нине
Так давайте без нацизма)))вот это низость восток или запад или Европа и что хотите сказать что хуже других??у нас на Востоке воспитанием и уважением учат ценности людей объясняют а не то что что мы видим сдесь в Москве или других города , пример простой стоит беременная девушка на 7 месяце в трамвае
Класс! 2

Ирина Грибответила ---Алексею
22:30
Один ноль в вашу пользу.Ладно соглашусь лось-крепкий.А червяк.каракатица?
Класс! 2

Nino Soluninaответила Ирине
22:31Нина Рыковаответила Рамилю
22:31
А где ты увидел нацизм.Я как раз таки сказала обратное, про ваше мусульманское воспитание.

Рамиль Вaлиeв
22:31
Итакая сцена сидят типы и тупо ржут над ней , мы с компанией сидели в впереди и увидели в стекло чисто случайно наказали мы их только за то что их воспитал гребаный спайс и бухло
Класс! 2

Ирина Слепчёнкова (Фёдорова)ответила Nino
22:33
Никто, просто сижу и обалдеваю от людей- для кого дети- червяки, кто вообще считает, что с детьми на такси только ездить нужно, а бедные мужики в транспорте задницы своей поднять не могут уж не знаю, то ли потому что они какое-то там сословие, то ли просто пожалеть их надо.
Класс! 6

22:34
Я говорю что она за вас за женщин же заступается лица ваши оправдывает хорошие а вы её бабье одумайтесь и простите выше всю переписку может измените своё мнение и извинитесь лучше не красиво так
Класс! 7Айна Аллануроваответила Нине
22:35
Во первых почему вы мне тыкаете? А во вторых он сам первый начал оскоблять.я не собираюсь с вами спорить, потому что уважаю ваш возраст, пожалуйста, не отвечайте.
Класс! 3

Nino Soluninaответила Ирине
Ой,забей..Тут одни ущербные строчат,тогда и пенсионеры с инвалидами должны по верху тоже передвигаться,но увы,не у всех средства позволяют...

Да Вы вроде женщина, причем не 16 Вам как я погляжу, а такого понаписали...
Класс! 1

22:36
И думать можете, что хотите.это ваше право, мне глубоко фиолетово.
Класс! 2

Ирина Слепчёнкова (Фёдорова)ответила Nino
22:37
да мне просто не понять этого. Как можно так друг к другу относиться и чего тогда удивляться, что брат на брата войной идет.
Класс! 1

Нина Рыковаответила Рамилю
22:37
Ты спроси у своей мамы,кто и у кого,и в каких случаях,должен просить прощения.

22:40
Так мать мою не трогай , я за нее любому глотку перегрызу . и не позволю мне указывать как и что мне делать
Класс! 6

Ирина Грибответила Нине
22:40
Если человек неправ.то в любом возрасте.попросить прощение не грех.
Класс! 4

Нина Рыковаответила Айне
22:41
теперь-то действительно у меня сложилось другое мнение а ваших женщинах.Хотя все же я уверена,что ни все такие,традиции уважения к мужчинам все таки имеют.Или я заблуждаюсь?

22:44
У Вас культ мужчин? Не всех представителей мужского пола можно называть этим громким словом, И в защите они явно не нуждаются, а уважение еще заслужить надо!
Класс! 5

22:45
Мадам Рыкова, а вы случайно не маман этого убожества?
Класс! 4

Алёна Мацулевичответила Рамилю
22:46
УМНИЦА!!!
Класс! 1

Ирина Грибответила Нине
22:47
Этот мужчина сам провоцировал на грубость.и почему вы думаете.если женщина восточная.то должна сносить обиды молча.забившись в уголок?
Класс! 4

Нина Рыковаответила Айне
22:48
я приглашаю тебя в гости,и ты увидишь чья я маман.мой сын Алан тебя встретит.

Рамиль Вaлиeвответил Алёне
22:50
Огромное спасибо)) те КТО СЧИТАЕТ ЧТО ДЕТИ ДЕВУШКИ ТАМ ТАКИЕ СЯКИЕ И СМЕЛО ОБСЕРАЕТЕ ИХ ЛИЧНОСТИ ДОСТОИНСТВА П О М Н И Т Е.  ВЫ ТЕМ САМЫМ ОПУСТИЛИ СВОИХ МАТЕРЕЙ И БАБУШЕК ТОЛЬКО СВОИМИ СЛОВАМИ Т К РАССУЖДЕНИЯ ВАШИ НЕ ПОДДАЮТСЯ ЛОГИКЕ ОЧНИТЕСЬ ВЕДЬ ЭТО И ВАШИ МАТЕРЯ
Класс! 5

22:52
Спасибо, как-нибудь обойдусь.я надеюсь что Алана вы воспитали правильно.

Класс! 1

Елена Кожевникова (Якимова)
22:57
Сама была в такой ситуации,только мне с ребенком место уступил узбек ,а наши Мани и Вани делали вид,что не замечают.Обидно за Россиян 
Класс! 7

АННА )))))))))ответила ---Алексею
23:00
Каракатица ... Куры... Вещи... Езжайте на остров и не будет вам ни каракатиц ни лосей ни червей!!!
Класс! 1

Алёна Мацулевичответила Елене
23:01
Так совпало))) один раз сыну, когда ему было 4 года, уступила африканочка. У нас в Беларуси принято уступать, но отдельные личности могут и наглеть. Скажешь: "Уступите!" - я так делаю, если здоровые и крепкие не уступают инвалиду или беременной, или малышу. Поднимаются... Я сама родом из Эстонии, у нас так детей воспитывали - с 5-6 лет они уступали. И я. И мой сын теперь.
Класс! 3

Рамиль Вaлиeвответил Алёне
23:04
Вот этим и нужно гордится!!
Класс! 3
23:05
То что было и что стало

Татьяна Николаевна
23:06
я точно так же несколько раз ехала в автобусе с грудным ребенком...до этого беременная..пузо на нос лезло..трудно его было не заметить...воспитание мля....
Класс! 3

Алёна Мацулевичответила Татьяне
23:10
Сгоняйте. Так и скажите: можно, я займу ваше место? Произнесите спокойно и твердо, скорее, утвердительно, чем с просьбой. Работает. Я с 4 месяца уже в транспорте не стояла. И, как говорила выше, не позволяю, чтобы стояли инвалиды, беременные и старики.

АННА )))))))))ответила Рамилю
23:10
браво! Согласна!!!

Рамиль Вaлиeвответил АННЕ
23:11
Уж такое  моё мнение
Класс! 1

АННА )))))))))ответила Рамилю
23:13
И мое тоже!!! Кстати и за маму и за брата и за детей порву на мелкие кусочки!
Класс! 5

23:15
Восточные и Кавказкие женщ

0

798

Оборзели совсем.  Как же мне надоели эти клуши с культом детей. Когда  я была мелкая я должна была уступать всем взрослым без исключения. Я так и делала, для меня было нормально уступить взрослому. Сейчас мне почти тридцатник и  я должна уступать детям?! С какого...?!

+2

799

Свернутый текст

Рамиль Вaлиeвответил АННЕ

Свернутый текст

23:15
Круто мы вместе наведем шорох в э той квартире)))
Класс! 1

---Алексей ----ответил Ирине
23:16
каракатица? а хто? Венера Милосская?  пузо торчит,  ходит как утка.  Каракатица и есть

---Алексей ----ответил Алёне
23:17
сгоняйте? а не боитесь пошлют??

---Алексей ----ответил Татьяне
23:18
и что писать об этом? ваши проблемы. тяжело стоять? есть такси

Ирина Грибответила Нине
23:18
А если мужчина.ведет себя не совсем по мужски.тогда как?Алёна Мацулевичответила ---Алексею
23:19
Послать и я могу. Тебя... ну, допустим, за чаем. Такой свежий воздух был, а алеша пришел и опять испортил...
Класс! 2

23:21
Дурень вы Алексей.слепой дурень.если не видите красоты.нежности.грации беременной женщины.
Класс! 4

23:21
Еще раз- ваш друг мог тоже такси взять! И уж не рассказывать како

й он мачо- уступил беременной!
Класс! 1

Дмитрий Романов
23:27
им по*уй на все

23:27
И даже когда он поступает не по мужски,женщина рот не открывает(особенно когда мужчина постороней) с этим мужчиной разбираются тоже мужчины,но никак ни женщины.Это в наших православных семьях,женщина - командир,а там женщина сама скромность и кротость.Но почитав комментарии сегодня,меня стали одолевать сомнения.А так хотелось верить всегда в женскую порядочность а не хабальство.

23:35
эту красоту придумали сами беременные (насмотревшись на картины средневековых мастеров) чтоб не обЫдно было

Ирина Грибответила Нине
23:35
Знаете и в православных семьях нет стандартов.одни молчат.другие кричат.третьи дерутся.вы так хорошо знаете как должны себя женщины восточные.но восточная женщина.когда она беременная она богиня.и я не думаю.что её муж считает её каракатицей.
Класс! 2---Алексей ----ответил АННЕ
23:36
1. уступил только потому что начался визг и нравоучения: "вы мушшшшина, вы должны!!!"
2.  он такси взять не мог - денег не было

23:39
Да вы что? На себя любимого пожалел? А визжат свиньи типа вас!
Класс! 1

23:44
Скажите честно.вам не хватает женского внимания.Как говорят-Пусть худая слава-но слава!
Класс! 2

АННА )))))))))
23:47
Анекдот нашла про алексея)))))

[/spoiler]

0

800

Свернутый текст

— Ты чего нервная такая?
— Да что-то всё сразу навалилось. Учёба, работа, ничего не успеваю. Ещё и погода эта мерзкая.
— Не ;бут?
— Не ;бут.
Класс! 2

23:48
1. визжат беременюшки и мамашки - качая свои права.
2. не пожалел - с собой не было просто

23:48
Давайте по справедливости.Этот мужчина в сетях,отмахивался от женщин как от назойливых мух(которые пытались его обгадить),и он что очень естественно,стал обороняться.Он, так скажем, еще не до шел до того оскорбления,каким его обложили матом женщины(если их можно назвать женщинами),а я просто пыталась напомнить этим женщинам и девушкам,что они женщины.И тоже получила оскорбления,разве это не хабалки?

23:49вполне хватает...  не прилично просто уходить, когда с вами так активно беседуют

( а где здесь женщины?  просто бабищи базарные)
Класс! 1

23:50
Свинюшки типа вас! Не путайте!

Зага Джамалитдиновответил ---Алексею
23:52
Ну а че ты сидишь тут?
Класс! 2

Ирина Грибответила Нине
23:57
Если меня обижают.и мне не нравится общение с человеком.я просто не буду ему отвечать.а Алексей отвечает.значит ему нравятся эти девчонки.если б не нравились он бы не стал с ними общаться.
Класс! 2Ирина Грибответила ---Алексею
23:59
Вот и я говорю.нравятся вам эти девчата.Весёлые.задорные.молодые!
Класс! 1
Сегодня

Юлия Борисова(Ерошенко)ответила ---Алексею
00:00
Лешенька,спакуха
Класс! 1
00:00

Класс! 1

АННА )))))))))ответила Ирине
00:02
Тоже так думаю! Не хватает женской ласки даже в таком проявлении! Бедняжка
Класс! Юлия Борисова(Ерошенко)ответила ---Алексею
Лешенька,не спорьте с женщинами это бесполезно!
Класс! 1

Лешенька!!!!
Класс! 1
00:04
Чё свалил ужо?!!!
Класс! 1

АННА )))))))))ответила Юлии
00:05
Съе.....ся   Наверное плачет в туалете от защиты пенсионерки!
Класс! 3

Юлия Борисова(Ерошенко)ответила АННЕ
00:06
МУЖЧИНА!блин
Класс! 1

АННА )))))))))ответила Юлии
00:07
Интересно где оно работает если там все мужчинки такие как оно))))

00:09
Он наверно го......вно и конолизаций откачивает!какой человек,такая и работа
Класс! 2

Ассенизатор
Класс! 1

АННА )))))))))

Ирина Гриб
00:10
Ах девчонки хулиганки!А ведь тоже за ним скучаете!
Класс! 1

00:10
Или организатор гей парадов,там ваще недомужики
Класс! 1

00:11
Одним словом-пи......дор!
Класс! 1

Юлия Борисова(Ерошенко)ответила Ирине
00:12
Неее,мы пытаемся понять кто оно!
Класс! 1

АННА )))))))))ответила Ирине
Конечно скучаем! Где еще такое чудовище убогое найдешь?️
Класс! 1

Юлия Борисова(Ерошенко)ответила Ирине
Имя ещё себе мужское приладил!
Класс! 2
00:13

Класс! 1

Ирина Гриб
00:14
Спокойной ночи девочки!Завтра встретитесь с ним.
Класс! 2

АННА )))))))))
00:52
Тишинаааааа

Зага Джамалитдиновответил АННЕ
00:58
Даа

Юлия Борисова(Ерошенко)
00:59
Всех врагов прогнали 
Класс! 3

ლㄠ♥​ Ђᾆңǥนזƙᾆ ♥ яответила Нине
01:55
По справедливости ,Женщина он обгадил пол страны женщин ,Он ругался матом ,мама не гарюй ,,А вам здоровья ,чтоб не сказать грубость
Класс! 4

Татьяна Политаева (Игонина)
01:56
Такое чувство что собрались бабки на базаре и собачатся, по теме ничего, зато грязи столько УЖАС!

Анастасия сответила ---Алексею
04:38
Да с чего ты взял что кроме материнства ничего нет,просто умеем все совмещать сразу ни то что ты,отпрыском может ты был и тебя так называли так не нужно других детей так называть, тебе не повезло в жизни,ни кто не причем что у тебя детство наверное тяжелое было
Класс! 3

04:57
Ты себя видел?какое кокетство?я бы в реале и в морду еще бы плюнула не сомневайся. Словарный запас смотрю маловат только и жалее наших мужиков,и всем одно и тоже говорит какие мы стервы как с намт живут... очень даже хорошо живут и не терпят,а любят.
Класс! 3

05:17
У друга денег нет значит это нормально,а которая женщина с ребенком едит в автобусе она значит нищебродка попрошайка?и не факт что она едит без денег.
Класс! 2

Татьяна Николаевнаответила ---Алексею
08:30
я смотрю вы прямо брэд питт...ну ваше мнение говорит только о пропусках в элементарном воспитании вернее даже сказать о его отсутствии...может вы женщин вообще не любите..проблема в психике с детства...тогда вас можно вообще в этих обсуждениях не замечать...зачем...просто кто то пукнул открыв свой грязный рот...
Класс! 3

08:47
веселые и задорные? вы меня просто насмешили!!! это ж склочницы? вы в автобусе в 7 утра в час-пик ездили? там полно не выспывшихся злых теток, которые "взрываются" от мелочи... так вот  они все здесь. еще и ума нет у дамочек.  давно подмечено, что материнство мозгов не добавляет, а наоборот. и даже самая умная, талантливая девочка с рождением ребенка превращается в тупую клушку

Руслан Газизов
08:48
Они "заняты" хера ли!? В майфунах своих сразу что-то нашли...сучки!
Класс! 1

Наталья Падрез(Корчевская)
08:48
СУКИ,
Класс! 1

08:50
вы хотели написать "хабалки"

---Алексей ----ответил ლㄠ♥​ Ђᾆңǥนזƙᾆ ♥
08:51
ну так на себя со стороны посмотрите. а то привыкли от своих подкоблучников восторги слушать... послушайте и правду...

08:58
судя по тому как ты тут лаешь второй день ты и не знаешь , что такое Женшина и как она должна себя вести, что такое женская ласка, душевность,  теплота. ты-хабалка... жизнь видимо тебя обидела здорово.  счастливые такими как ты злыми и склочными не бывают

---Алексей ----ответил Анастасии
09:01
а я знаю...  как рождается ребенок у таких как тут случается выброс мозга: разговоры ТОЛЬКО о детАчки, интересы на уровне  детАчки - короче полная деградация.
Класс! 1

09:05
Добрый день!Я написала то.что думаю.Каждый вправе высказать своё мнение.одним нравится.другим нет.и они начинают спорить.зачем ругать друг друга.обзывать?
Класс! 1

Юлия Борисова(Ерошенко)ответила Анастасии
09:08
Салидарна с Вами
Класс! 1

Юлия Борисова(Ерошенко)ответила Анастасии
09:09
Это ж позор нации

Виктория Дудникответила АННЕ
09:11
​А я с Вами не согласна.Животные требуют не меньше любви и ласки чем дети. Что же касается в целом людей,то животные намного благодарнее,чем в наше время люди.

Елена П-Мответила Нине
09:22
Вы то, пожилая женщина, почему так детей не любите?
Класс! 3

---Алексей ----ответил Елене
10:13
дети не миллион долларов, чтобы их все любили

Юлия Борисова(Ерошенко)
10:26
Дети это наше будущее!
Класс! 1
10:27
И Ваше между прочем тоже!
Класс! 2

Sабiнa Gadisova ( Aliмyradova)ответила ---Алексею
10:28
фу.

10:29
Хотя у таких как вы не должно быть будущего!Я представляю как Вы воспитаете своего сына!
Класс! 2

10:30
Детоненавистник
Класс! 2

---Алексей ----ответил Юлии
10:35
могу и вам сказать то же

---Алексей ----ответил Юлии
10:35
овуляшка

Эдуард Чаплинскийответил ---Алексею
10:36
че ругаешься то?

10:36
А ты только и умеешь жензин оскорблять?!жертва выкидыша!
Класс! 3

10:37
И вообще этг не твоё собачье дело!
Класс! 1

10:38
Недомужик!фу,аж блюет от тебя
Класс! 3

Юлия Борисова(Ерошенко)ответила Эдуарду
10:39
Потому что урод моральный
Класс! 2

Эдуард Чаплинскийответил Юлии
10:40
ааа...ну это диагноз серьезный.но лечению иногда поддается...))
Класс! 1

10:40
Тебя родили,чтобы посмеяться,а ты выжил!урод
Класс! 3

10:41
Нееее,такое говно уже не вылечишь ни когда,горбатого магила исправит
Класс! 2

10:41
но все таки попробовать стоит...а вдруг!?))

10:43
Это не человек,это чудовище!Врядли кто то захочет руки морать
Класс! 1

Ю Л И Я Анатольевна
10:43
Вообще чушки. Как можно быть такими тупыми.

10:44
ну все таки...он же не детеныш чудовища.....

10:44
Позор!!!!!!!!!!!!
Класс! 1

10:46
Может быть,а может у них вся семья такая!!Ну в любом случае,что выросло,то выросло!
Класс! 1

Гребаный троль!
Класс! 1

ლㄠ♥​ Ђᾆңǥนזƙᾆ ♥ я
11:07
Добрый день !!Всем адекватным
Класс! 2

ლㄠ♥​ Ђᾆңǥนזƙᾆ ♥ яответила Юлии
11:08
Привет!!!что лёлик опять пургу метёт

Юлия Борисова(Ерошенко)ответила ლㄠ♥​ Ђᾆңǥนזƙᾆ ♥
11:08
Да жесть какая то!
Класс! 1

11:10
Знала бы где эту тварь искать,придушила бы собственными руками мужа
Класс! 2

11:10

11:12
Это 100%троль!Потому что нормальный мужик не позволит себе такие высказывания
Класс! 4

11:12
От тварь
Класс! 4

11:14
Да конечно троллина ,денюшку зарабатывает сцука на работу больше не куда не берут   
Класс! 1

11:15
Гребаное резиновое изделие
Класс! 2
11:15

11:16
Мозгов хватило только на то чтобы оскорблять женщин и их детей!
Класс! 1

11:17
А вы ездиете в час пик в автобусе?! На такси сэкономили? Денег нет ? Вот и сидите дома со своими принципами!
Класс! 1

11:19
бедняжка! Вы еще хабалок не видели! 
Класс! 1

АННА )))))))))ответила Виктории
11:22
Это ваше право! Я детей люблю! А животных на расстоянии! И не встречала ни одного человека доброго любящего только животных!
Класс! 1

ლㄠ♥​ Ђᾆңǥนזƙᾆ ♥ яответила ---Алексею
11:28
Беременная женщина -прекрасна !!!!!
Класс! 4

Зага Джамалитдиновответил ლㄠ♥​ Ђᾆңǥนזƙᾆ ♥
11:30
А беременный Алексей еще прекрасней)))))))))
Класс! 4

Елена П-Мответила ---Алексею
11:32
У вас жена была беременной, как вы говорите.  Она тоже каракатица?
Класс! 3

Юлия Борисова(Ерошенко)ответила Заге
Нееехрена такким уродам плодиться
Класс! 2

АННА )))))))))ответила Заге
Только он никогда не разродится)))))
Класс! 1

11:34
У него ещё и жена есть,бедная женщина
Класс! 2

Зага Джамалитдиновответил АННЕ
Только если просрется))$
Класс! 4

Класс! 1

11:35
А лучше б ни просрался б ни когда в жизни
Класс! 3

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13