Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 781 страница 790 из 989

781

дисфункции половой сферы по причине сексуальной распущенности.
Статистика - вещь упрямая. Каждая четвертая семейная пара не может иметь детей по причине дисфункции половых органов супругов.
Так что можете и дальше водить хороводы с многочисленными и страстными (а точнее меркантильными и лживыми) падшими женщинами.

Ложь, пи..еж и провокация. Знаю пример обратного.
Почему эти тупые куры сначала орут против анала и орала, а потом жалуются, что муж свалил к другой? Даешь разнообразие! А с сексом для деторождения могут стройным шагом идти в монастырь, например.
И не понимаю позиции некоторых мужиков в этой ситуации. Живут с такими курицами, ноют, изменяют, но не уходят. Whyyyy??? Мужики-то вроде не овуляторы, а всё равно туда же.

https://pp.vk.me/c623821/v623821646/1d0 … bMZ5dI.jpg
Не знаю куда припихнуть точно, вроде не видела тут на форуме. Если было можете удалить.
Нашла тут тему про ГВ головного мозга на багине. Там тоже много всяких смачных овуляшьих высеров, вкусносись и прочего говна.

0

782

Сайт отзывов порадовал очередным опусом и в который раз разбудил во мне злобного grammar nazi:

Красиво конечно но не для меня, это подойдет тем у кого длинные красивые ногодки я считаю. А у меня короткие ноготочки так как я мамочка маленького ребенка))))) моя сестра очень любит такие лаки и с удовольствием приобрела бы такую прелесь!!!!!!!!! Мой муж к лакам таким относиться не готивно так как он считает это по детски

+1

783

Кошки_носят_брошки написал(а):

Сайт отзывов порадовал очередным опусом и в который раз разбудил во мне злобного grammar nazi:

Такое ощущение, что писал второклассник

0

784

Lika
Ну, барышня пишет, что она уже мама. Так что пятиклассница как минимум)))

0

785

variola vera написал(а):

Может, она рот считает половым органом ? Ну типа часто занимаешься оральным сексом - рот растягивается и речь становится невнятной.

variola vera написал(а):

Не хочешь делать минет - получи по почкам ! Может, так.

ЖжОте, коллега! :cool: Я плакаю от смеха :D

0

786

Sun написал(а):

Большая просьба! На одноклассниках не зарегистрирована, а срач по поводу девушек с телефонами страшно хочется почитать ! Скопируйте, если не сложно , пожалуйста.

У меня, к сожалению, теперь копирование оттуда как-то криво происходит(( Может быть, Дельта лучше справится с этим или Scoda... А вообще, там ужас что сейчас творится - такая быдлота собралась... аж к горлу подкатывает от написанного ими. А уж какие непробиваемо тупые... и язык - помойка.

0

787

miss clawdy, я на одноклассники зайти не могу, меня взломали, наверное, профиль восстановить не реально, так как нет той симки уже, на который зарегистрирован был. Так что вся надежда на Дельту, мне и самой интересно почитать, что там.

0

788

Skoda
давайте ссылку . Скопирую .

0

789

Agusta
http://ok.ru/profile/416936500926/album … 6220821950

0

790

Свернутый текст

Марина Гуназина (Ермолаева)
00:59
Девушки стали нынче очень борзые! Вроде того, что женского пола родилась, значит сразу с короной. Езжу с ребёнком часто и знаю по собственному опыту. Парни молодые уступают практически всегда. Русские. Таджики и узбеки - никогда. Ну что с них взять, люди тёмные!

Юлия Чистякова
02:00
Сидят девушки, и что ????? Рядом с ними мужик сидит, пусть поднимается и уступает .....или мужиков сидячих больше не было?
Класс! 2

Юлия Чистяковаответила Марине
02:29
Марина, я рада,что наши взгляды совпали,что вы разумный человек! А то по комментариям  здесь все такие "правильные" собрались.... злоба и говно так и прёт из людей... а какими словами они девчонок называют, я вообще в шоке.... И это правильные люди?  И при том их не смущает,что девчонки НЕ единственные сидят.... и  рядом с ними сидит мужик, и 100% не один!!!
Класс! 1
Ответить
Катюшка Ткаченко (Клементьева)ответила lena
03:06
Глазастая! Молодец,я даже не замечала сумки до вашего комментария  а реально ведь женская  а толстых теток никто не отменял-сама такая и в дутых куртках реально за мужика принять. Иногда,если стою в капюшоне, подходят сзади и так и говорят-мужчина вы выходите?

Катюшка Ткаченко (Клементьева)ответила Юлии
03:09
Вот девушка правильно разглядела сумку женскую. А даже если и мужчина сидел... Вы видете какой он? Или в 70 лет сесть не положено? Или куртки 40-летние и 70-летние разные носят?!

Олеся Саморукова (Кобзева)
03:51
О да..... а потом сами будут жаловаться... почему им не уступают...... кинь палку за лес......

Alexandr О
04:03
Охуели

Любовь Васильеваответила Юлии
05:24
в реальной жизни сделаешь замечание такому мужчине, чтобы он уступил место????? Похоже НЕТ, потому что закроешь глаза, как будто спишь и ли наушники  в ушах. ничего не слышу и не вижу Ничего страшного, если девушки уступят, сами будущие мамочки. наглые стали и девушки и парни.Я все думаю ,если бы зашла их собственная бабушка или сестра с ребенком,как бы они поступили???
Класс!
Ответить
Adilet E
06:38
Молодые козы - все! Кто ездит в общественном транспорте. Как будто в собственных лимузинах едут. Со стороны видней...

Гульнара Анха
06:38
Стыд и срам им!обидно за такое воспитание

Раиса Черкасова
07:16
Сейчас это не редкость. Просто совести нет у такой молодежи.

сергей и ирина забоевы
07:26
В сопли ей с пятки зарядить бы, или телефон бросить не пол и раздавить. Это будущие матери чьи то/и жены . ничего земля круглая же.

маришка )))))))
08:11
Не надо стоять и молчать, проще подойти и сказать что бы место уступили, я так и делаю.

магамаева иманат
08:16
Тваю мать если бы родители были бы порядочным и они поступили б с уважением
Класс! 1

Elcin Orudjev
08:26

ирина глотова(юдина)
08:52
СУЧКИ ПОЗОРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             СТЫД И ПОЗОР МАТЕРЯМ КОТОРЫЕ ТАКИХ ВОСПИТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 1

Anastasia Savari
08:58
А почему вы только этих девушек обсираете а мужики сидящие были же наверно . И вообще эт оне правильно выставлять фото чужое яб еслиб увидела засудила вас. И вообще как вы воспитывает своих чад так и получаете я вот знаю что в какой-то стране мужчины все уступают всем женщинам и девочкам и стапушкам место потому что у них это увожение и учат этому с детства так что не судите по первым фоткам а воспитывайтесь и воспитывайте умное поколение
Класс! 2

Светлана Котлова (Сорокина)
09:00
обычное явление в общественном трнспорте...общество диградирует
Класс! 1

АLLVINKA )))))ответила Anastasia
09:08
У нас вся молодежь невоспитанная.не уступить место беременной или пожилой-это нормальный поступок для них. унизительно, но это факт! воспитание отсутствует напрочь
Класс! 1

Елена Буторинаответила TJK
09:10
А мужики что?Лучше чтоли?

Елена Буторинаответила Alexandr
09:11
А вы,мужики нет?

Елена Буторинаответила Elcin
09:13
Ой?!А что вас так испугало???Или считаете нормальным когда мужики сидят в рядок,а если женщины сели уже не нормально?
Класс! 1

Наталья Жегуть (Золотарева)
09:19
Вот очень удивляет возмущение в сторону девушек. Стопудово там напротив половину мест мужики занимают.
Более того,меня лично столько раз маткрили толстые бабы, которым я место как беременным уступала, бабки, которые не гнушились обозвать прошмандовкой меня из-за того,что я их посчитала немогущими стоять, что лично я места не уступаю.
Если я стою в час пик и передо мной появляется место-я жлу пока более старшее поколение сядет. Правда опять же большинство не переминет возможностью тебя толкнуть.

Ну и вообще считаю-тяжело тебе, устала, плохо себя чувствуешь-попроси уступить место. В чем проблема? Язык отсохнет? Я таким просьбам не отказываю и ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь отказал.
Класс! 2
Ответить

ЮЛИЯ НАЗАРОВА
09:22
да я уверенна это и мужуи сфоткали рядом сидящие

Наталья Жегуть (Золотарева)ответила ЮЛИИ
09:27
Не удивлюсь))) Ещё часто встречаются фото ветеранов. По факту несколько раз пыталась им уступить и каждый раз они отказывались и когда места сами освобождались-ни в коем случае не садились. Показывают гордо что они вовсе не старики и бодры телом и духом)))
Класс! 2

san tanaответил ░▒▓█ ШАМИЛЮ █▓▒░
09:37
​ОЙ​* ДОРОГОЙ ШАМИЛЬ МЫ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ НАШ СОВЕТСКИЙ*СОЮЗ*НО ЕГО НИКТО НЕ ВЕРНЁТ РАЗВЕ ЧТО​***СТАЛИН***​ВСТАНЕТ С ТОГО СВЕТА ИЛИ​***БРЕЖНЕВ***​НО УВЫ*​
Класс! 1

julia belousowa
09:57
Krasotki

Елена Добрянскаяответила ИРИНКЕ-
10:03
Ну и зря!!!Разве это наглость?С ребенком надо сразу идти без очереди! И  все будут молчать....

Валентина Бушуева( Солодкова)ответила Елене
10:12
вы правы,я всегда захожу в автобус с ребёнком и которые сидят молодые если не уступают я их прошу встать и им видать не приятно когда пол автобуса на них пялится уступают место

Елена Добрянскаяответила ~ Оксанке
10:13
Вы сейчас о чем?.....Были бы слепые- в телефонах бы не копались.Может слышали о боковом зрении?.....

Валентина Бушуева( Солодкова)
10:14
всё они видят прекрасно,просто делают вид

ярослава попова (миронова)
10:35
А можно просто открыть рот и попросить уступить место!!! Я прошу и никогда еще не отказали!!!​
Класс! 1

Наталья Жегуть (Золотарева)ответила Елене
10:48
Я, например, не вижу боковым зрением,когда сижу в телефоне. А сидеть крутить головой меня лично не прельщает,особенно если перед носом расположена чья-нибудь ширинка)))
Класс! 1

Наталья Жегуть (Золотарева)ответила ярославе
10:49
Вот и я о том же. Хочешь сесть-скажи,а не стой и пыхти от злости, накапливая в себе негатив "вот овца белобрысая мне место не уступаешь,да я на три года старше тебя,сопля!".
Класс! 1

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13