Марина Гуназина (Ермолаева)
00:59
Девушки стали нынче очень борзые! Вроде того, что женского пола родилась, значит сразу с короной. Езжу с ребёнком часто и знаю по собственному опыту. Парни молодые уступают практически всегда. Русские. Таджики и узбеки - никогда. Ну что с них взять, люди тёмные!
Юлия Чистякова
02:00
Сидят девушки, и что ????? Рядом с ними мужик сидит, пусть поднимается и уступает .....или мужиков сидячих больше не было?
Класс! 2
Юлия Чистяковаответила Марине
02:29
Марина, я рада,что наши взгляды совпали,что вы разумный человек! А то по комментариям здесь все такие "правильные" собрались.... злоба и говно так и прёт из людей... а какими словами они девчонок называют, я вообще в шоке.... И это правильные люди? И при том их не смущает,что девчонки НЕ единственные сидят.... и рядом с ними сидит мужик, и 100% не один!!!
Класс! 1
Ответить
Катюшка Ткаченко (Клементьева)ответила lena
03:06
Глазастая! Молодец,я даже не замечала сумки до вашего комментария а реально ведь женская а толстых теток никто не отменял-сама такая и в дутых куртках реально за мужика принять. Иногда,если стою в капюшоне, подходят сзади и так и говорят-мужчина вы выходите?
Катюшка Ткаченко (Клементьева)ответила Юлии
03:09
Вот девушка правильно разглядела сумку женскую. А даже если и мужчина сидел... Вы видете какой он? Или в 70 лет сесть не положено? Или куртки 40-летние и 70-летние разные носят?!
Олеся Саморукова (Кобзева)
03:51
О да..... а потом сами будут жаловаться... почему им не уступают...... кинь палку за лес......
Alexandr О
04:03
Охуели
Любовь Васильеваответила Юлии
05:24
в реальной жизни сделаешь замечание такому мужчине, чтобы он уступил место????? Похоже НЕТ, потому что закроешь глаза, как будто спишь и ли наушники в ушах. ничего не слышу и не вижу Ничего страшного, если девушки уступят, сами будущие мамочки. наглые стали и девушки и парни.Я все думаю ,если бы зашла их собственная бабушка или сестра с ребенком,как бы они поступили???
Класс!
Ответить
Adilet E
06:38
Молодые козы - все! Кто ездит в общественном транспорте. Как будто в собственных лимузинах едут. Со стороны видней...
Гульнара Анха
06:38
Стыд и срам им!обидно за такое воспитание
Раиса Черкасова
07:16
Сейчас это не редкость. Просто совести нет у такой молодежи.
сергей и ирина забоевы
07:26
В сопли ей с пятки зарядить бы, или телефон бросить не пол и раздавить. Это будущие матери чьи то/и жены . ничего земля круглая же.
маришка )))))))
08:11
Не надо стоять и молчать, проще подойти и сказать что бы место уступили, я так и делаю.
магамаева иманат
08:16
Тваю мать если бы родители были бы порядочным и они поступили б с уважением
Класс! 1
Elcin Orudjev
08:26
ирина глотова(юдина)
08:52
СУЧКИ ПОЗОРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫД И ПОЗОР МАТЕРЯМ КОТОРЫЕ ТАКИХ ВОСПИТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 1
Anastasia Savari
08:58
А почему вы только этих девушек обсираете а мужики сидящие были же наверно . И вообще эт оне правильно выставлять фото чужое яб еслиб увидела засудила вас. И вообще как вы воспитывает своих чад так и получаете я вот знаю что в какой-то стране мужчины все уступают всем женщинам и девочкам и стапушкам место потому что у них это увожение и учат этому с детства так что не судите по первым фоткам а воспитывайтесь и воспитывайте умное поколение
Класс! 2
Светлана Котлова (Сорокина)
09:00
обычное явление в общественном трнспорте...общество диградирует
Класс! 1
АLLVINKA )))))ответила Anastasia
09:08
У нас вся молодежь невоспитанная.не уступить место беременной или пожилой-это нормальный поступок для них. унизительно, но это факт! воспитание отсутствует напрочь
Класс! 1
Елена Буторинаответила TJK
09:10
А мужики что?Лучше чтоли?
Елена Буторинаответила Alexandr
09:11
А вы,мужики нет?
Елена Буторинаответила Elcin
09:13
Ой?!А что вас так испугало???Или считаете нормальным когда мужики сидят в рядок,а если женщины сели уже не нормально?
Класс! 1
Наталья Жегуть (Золотарева)
09:19
Вот очень удивляет возмущение в сторону девушек. Стопудово там напротив половину мест мужики занимают.
Более того,меня лично столько раз маткрили толстые бабы, которым я место как беременным уступала, бабки, которые не гнушились обозвать прошмандовкой меня из-за того,что я их посчитала немогущими стоять, что лично я места не уступаю.
Если я стою в час пик и передо мной появляется место-я жлу пока более старшее поколение сядет. Правда опять же большинство не переминет возможностью тебя толкнуть.
Ну и вообще считаю-тяжело тебе, устала, плохо себя чувствуешь-попроси уступить место. В чем проблема? Язык отсохнет? Я таким просьбам не отказываю и ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь отказал.
Класс! 2
Ответить
ЮЛИЯ НАЗАРОВА
09:22
да я уверенна это и мужуи сфоткали рядом сидящие
Наталья Жегуть (Золотарева)ответила ЮЛИИ
09:27
Не удивлюсь))) Ещё часто встречаются фото ветеранов. По факту несколько раз пыталась им уступить и каждый раз они отказывались и когда места сами освобождались-ни в коем случае не садились. Показывают гордо что они вовсе не старики и бодры телом и духом)))
Класс! 2
san tanaответил ░▒▓█ ШАМИЛЮ █▓▒░
09:37
ОЙ* ДОРОГОЙ ШАМИЛЬ МЫ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ НАШ СОВЕТСКИЙ*СОЮЗ*НО ЕГО НИКТО НЕ ВЕРНЁТ РАЗВЕ ЧТО***СТАЛИН***ВСТАНЕТ С ТОГО СВЕТА ИЛИ***БРЕЖНЕВ***НО УВЫ*
Класс! 1
julia belousowa
09:57
Krasotki
Елена Добрянскаяответила ИРИНКЕ-
10:03
Ну и зря!!!Разве это наглость?С ребенком надо сразу идти без очереди! И все будут молчать....
Валентина Бушуева( Солодкова)ответила Елене
10:12
вы правы,я всегда захожу в автобус с ребёнком и которые сидят молодые если не уступают я их прошу встать и им видать не приятно когда пол автобуса на них пялится уступают место
Елена Добрянскаяответила ~ Оксанке
10:13
Вы сейчас о чем?.....Были бы слепые- в телефонах бы не копались.Может слышали о боковом зрении?.....
Валентина Бушуева( Солодкова)
10:14
всё они видят прекрасно,просто делают вид
ярослава попова (миронова)
10:35
А можно просто открыть рот и попросить уступить место!!! Я прошу и никогда еще не отказали!!!
Класс! 1
Наталья Жегуть (Золотарева)ответила Елене
10:48
Я, например, не вижу боковым зрением,когда сижу в телефоне. А сидеть крутить головой меня лично не прельщает,особенно если перед носом расположена чья-нибудь ширинка)))
Класс! 1
Наталья Жегуть (Золотарева)ответила ярославе
10:49
Вот и я о том же. Хочешь сесть-скажи,а не стой и пыхти от злости, накапливая в себе негатив "вот овца белобрысая мне место не уступаешь,да я на три года старше тебя,сопля!".
Класс! 1