Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 771 страница 780 из 989

771

Мудрый Каа
а черт ее знает... там дама сильно стукнутая, она и печень с почками приплела. они каким образом монтируются к минету тем более не ясно

0

772

Яка написал(а):

рано или поздно придется заплатить ДИСФУНКЦИЕЙ.

Яка написал(а):

это про минет))))

Может, она рот считает половым органом ? Ну типа часто занимаешься оральным сексом - рот растягивается и речь становится невнятной.

+1

773

Яка написал(а):

они каким образом монтируются к минету тем более не ясно

Не хочешь делать минет - получи по почкам ! Может, так.

0

774

variola vera написал(а):

Может, она рот считает половым органом ? Ну типа часто занимаешься оральным сексом - рот растягивается и речь становится невнятной.

тогда уж челюсть вывихивается)

0

775

Яка написал(а):

это про минет))))

Он к бесплодию приводит ?

Яка написал(а):

Достаточно раскрыть пошире глаза, пошевелить мозгами и вы на примере своих знакомых сможете увидеть примеры дисфункции половой сферы по причине сексуальной распущенности.

Я вот за своими знакомыми в замочную скважину не подглядываю и свечку не держу и каким видом секса и секм , они занимаются у себя в спальне не знаю и знать не хочу .

Яка написал(а):

У меня таких примеров - масса.

Откуда ?

0

776

variola vera написал(а):

Ну типа часто занимаешься оральным сексом - рот растягивается и речь становится невнятной.

Такой невнятной , что и рожать не сможешь !

0

777

Agusta написал(а):

Откуда ?

в скважину смотрела))) если не забуду, завтра скину всю дискуссию. дискутировала не я, но когда читала - плакала

0

778

Яка написал(а):

в скважину смотрела)))

надо ее напугать . Сказать , что вуайеризм тоже приводит к бесплодию , к еще более страшному , чем от минета .

0

779

Яка написал(а):

Так что можете и дальше водить хороводы с многочисленными и страстными (а точнее меркантильными и лживыми

Спалилась))) Если исходить из заявления пациентки, что женщины, демонстрирующие здоровое либидо - на самом деле меркантильные симулянтки, можно сделать предположение, что ей-таки сообщили перед тем, как сделать ручкой и уйти к любовнице, что она - бревно. Диагноз по аватарке, конечно, но "кто к нам с чем, тот от того и того".
Кстати, а такие такие дисфункции половых органов вызываются активной половой жизнью? МПХ от трения стачивается? У кого еще какие варианты (ЗППП и последствия многочисленных абортов не канают - это последствия не "распущенности", а безграмотности).

0

780

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Минет-то в чём провинился?
Дисфункция половых органов? Просто у автора дисфункция головного мозга.

Weatherwax написал(а):

Кстати, а такие такие дисфункции половых органов вызываются активной половой жизнью? МПХ от трения стачивается? У кого еще какие варианты

Чем больше  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif  , тем больше хочется! :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13