Мудрый Каа
а черт ее знает... там дама сильно стукнутая, она и печень с почками приплела. они каким образом монтируются к минету тем более не ясно
Выражения овуляшек - 13
Сообщений 771 страница 780 из 989
Поделиться77120 января, 2015г. 19:53:09
Поделиться77220 января, 2015г. 20:05:11
рано или поздно придется заплатить ДИСФУНКЦИЕЙ.
это про минет))))
Может, она рот считает половым органом ? Ну типа часто занимаешься оральным сексом - рот растягивается и речь становится невнятной.
Поделиться77320 января, 2015г. 20:06:25
они каким образом монтируются к минету тем более не ясно
Не хочешь делать минет - получи по почкам ! Может, так.
Поделиться77420 января, 2015г. 20:12:39
Может, она рот считает половым органом ? Ну типа часто занимаешься оральным сексом - рот растягивается и речь становится невнятной.
тогда уж челюсть вывихивается)
Поделиться77520 января, 2015г. 20:32:00
это про минет))))
Он к бесплодию приводит ?
Достаточно раскрыть пошире глаза, пошевелить мозгами и вы на примере своих знакомых сможете увидеть примеры дисфункции половой сферы по причине сексуальной распущенности.
Я вот за своими знакомыми в замочную скважину не подглядываю и свечку не держу и каким видом секса и секм , они занимаются у себя в спальне не знаю и знать не хочу .
У меня таких примеров - масса.
Откуда ?
Поделиться77620 января, 2015г. 20:33:42
Ну типа часто занимаешься оральным сексом - рот растягивается и речь становится невнятной.
Такой невнятной , что и рожать не сможешь !
Поделиться77720 января, 2015г. 20:35:27
Откуда ?
в скважину смотрела))) если не забуду, завтра скину всю дискуссию. дискутировала не я, но когда читала - плакала
Поделиться77820 января, 2015г. 20:40:21
в скважину смотрела)))
надо ее напугать . Сказать , что вуайеризм тоже приводит к бесплодию , к еще более страшному , чем от минета .
Поделиться77920 января, 2015г. 22:30:22
Так что можете и дальше водить хороводы с многочисленными и страстными (а точнее меркантильными и лживыми
Спалилась))) Если исходить из заявления пациентки, что женщины, демонстрирующие здоровое либидо - на самом деле меркантильные симулянтки, можно сделать предположение, что ей-таки сообщили перед тем, как сделать ручкой и уйти к любовнице, что она - бревно. Диагноз по аватарке, конечно, но "кто к нам с чем, тот от того и того".
Кстати, а такие такие дисфункции половых органов вызываются активной половой жизнью? МПХ от трения стачивается? У кого еще какие варианты (ЗППП и последствия многочисленных абортов не канают - это последствия не "распущенности", а безграмотности).
Поделиться78020 января, 2015г. 23:52:19
Минет-то в чём провинился?
Дисфункция половых органов? Просто у автора дисфункция головного мозга.
Кстати, а такие такие дисфункции половых органов вызываются активной половой жизнью? МПХ от трения стачивается? У кого еще какие варианты
Чем больше , тем больше хочется!