ссылка на срач
Воувоувоу, ну и баталии там... сколько же феерически жопобольных экземпляров, выливающих вёдра помоев на "девушек с телефонами"... Однако я тоже им там ввернула реплику - понаблюдаем.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
ссылка на срач
Воувоувоу, ну и баталии там... сколько же феерически жопобольных экземпляров, выливающих вёдра помоев на "девушек с телефонами"... Однако я тоже им там ввернула реплику - понаблюдаем.
Моя золовушка сегодня выдала очередной перл на тему, почему я не хочу рожать. Узрела прямо корень зла! "Это всё потому, что ты в детстве играла в Барби и смотрела западные сериалы." Мол, Барби развращает детскую психику и лишает девочек материнского инстинкта.
Клеопатра Птолемеевна
золовушка в очередной раз отличилась...
miss clawdy
Мда уж, у этой мадам мозга и логики вообще нет, и похоже никогда не было.
kisss написал(а):
ссылка на срач
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
оставила там свое видение ситуации, пусть идут тушить жопы))
оставила там свое видение ситуации, пусть идут тушить жопы))
Да там уже целый жопный пожар так и полыхает...
Моя золовушка сегодня выдала очередной перл на тему, почему я не хочу рожать. Узрела прямо корень зла! "Это всё потому, что ты в детстве играла в Барби и смотрела западные сериалы." Мол, Барби развращает детскую психику и лишает девочек материнского инстинкта.
Клеопатра Птолемеевна, я имею что сказать Вашей уродственнице.
СпросИте при случае, что лишило материнского инстинкта и развратило девочку, которая не смотрела западные сериалы в детстве и не играла с Барби, а дралась, гоняла на велике, лазила по деревьям, а в паузах запоями читала.
Мудрый Каа
да, вот и мне интересно задать сей барышне такой вопрос. Это ведь и мой случай тоже (драки, "войнушка", крыши-деревья и книги в перерывах).
Мудрый Каа, miss clawdy
Обязательно спрошу при случае, но подозреваю, что ответ будет примерно таким что, мол, они просто омужились. Что в переводе на русский язык стали мужиками. Она у меня вообще дама с ветром в голове.
Клеопатра Птолемеевна, пойду проверю, не отросло ли чего лишнего ниже пояса. 15 минут назад не было, но мало ли.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13