Skoda написал(а):С пеленочного возраста росла, не то что с котами, а с крупными собаками. И что? Никто меня не убил, не покусал, не покалечил и не заразил опасными болезнями. Все здорово. Правда, сначала родители следили за нами, а потом я подросла и уже сама знала, как вести себя с собаками.
Помню, видела на выставке собак (в Израиле) сцену: клетка, в ней две здоровущие бельгийские овчарки... и ребенок лет двух.
Вокруг народ возмущается: как можно?! Укусят, съедят!
Минут через пять прибегает мать, и быстрео выпускает ребенка из клетки. На возмущенные вопли окружающих шлет их подальше и объясняет, что надо же в туалет человеку сходить. И вообще - этот ребенок вырос рядом с собаками, и лучше она его на них оставит. чем на постороннего человека.
А наш пес - колли (светлая ему память), когда племянница начинала плакать, (сам!) подходил к кроватке и стоял со страдальческой мордой - она замолкала, хватала его за шерсть - дергала и мяла. Он терпел.
Что касается памперсов и импотенции - я в Израиле уже 24 года. И с самого начала видела, что здесь все пользуются памперсами (не уверена, что здешние женщины знаают. что такое пеленки). Сейчас уже те младенцы. которых я видела, приехав, взрослые парни, из армии вернулись... и чего-то никто про массовую импотенцию у них не пишет.