Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 731 страница 740 из 989

731

Rodnaya написал(а):

Я бы посмотрела как бы вы подпустили кота к своему ребеночку

Знаю целую толпу "ребёночков", растущих ( и уже выросших ) с котами. Никаких проблем у них не было и нет. Дружат. Просто кудахтать надо меньше, а учить ребёнка правильно взаимодействовать с животными - больше.

Внучке мужа двух с половиной лет недавно показывала, как кролика гладить, чтобы не напугать. И вот сидит козявка  ненамного больше самого кролика и лопочет "не бойся, зайчик маленький, я тебе больно не сделаю". Мы умилялись и ржали. А "подпустили к своему ребёночку" и вот это вот всё - суть кал.

Отредактировано variola vera (15 января, 2015г. 22:00:00)

+2

732

variola vera написал(а):

наю целую толпу "ребёночков", растущих ( и уже выросших ) с котами. Никаких проблем у них не было и нет

Я одна из тех "ребеночков". С пеленочного возраста росла, не то что с котами, а с крупными собаками. И что? Никто меня не убил, не покусал, не покалечил и не заразил опасными болезнями. Все здорово. Правда, сначала родители следили за нами, а потом я подросла и уже сама знала, как вести себя с собаками. Так, что пусть овули не врут и не сочиняют, ищут проблемы там, где их нет. Паникуют не там, где надо.

0

733

Ptichka Tary, перенесла ваш пост с фотографиями в "Детский фотоальбом НЕ овуляшек".

0

734

Skoda написал(а):

С пеленочного возраста росла, не то что с котами, а с крупными собаками. И что? Никто меня не убил, не покусал, не покалечил и не заразил опасными болезнями. Все здорово. Правда, сначала родители следили за нами, а потом я подросла и уже сама знала, как вести себя с собаками.

Помню, видела на выставке собак (в Израиле) сцену: клетка, в ней две здоровущие бельгийские овчарки... и ребенок лет двух.
Вокруг народ возмущается: как можно?! Укусят, съедят!
Минут через пять прибегает мать, и быстрео выпускает ребенка из клетки. На возмущенные вопли окружающих шлет их подальше и объясняет, что надо же в туалет человеку сходить. И вообще - этот ребенок вырос рядом с собаками, и лучше она его на них оставит. чем на постороннего человека.

А наш пес - колли (светлая ему память), когда племянница начинала плакать, (сам!) подходил к кроватке и стоял со страдальческой мордой - она замолкала, хватала его за шерсть - дергала и мяла. Он терпел.

Что касается памперсов и импотенции - я в Израиле уже 24 года. И с самого начала видела, что здесь все пользуются памперсами (не уверена, что здешние женщины знаают. что такое пеленки). Сейчас уже те младенцы. которых я видела, приехав, взрослые парни, из армии вернулись... и чего-то никто про массовую импотенцию у них не пишет.

0

735

variola vera написал(а):

Знаю целую толпу "ребёночков", растущих ( и уже выросших ) с котами.

А у нас здесь такой ребеночек есть)) Это Кира, дочка Amnis, растущая с двумя котанами-пацанами - это такая неразлучная троица, надо видеть, что-то да с чем-то)) Что называется, жгут по полной, все трое.

0

736

miss clawdy написал(а):

А у нас здесь такой ребеночек есть)) Это Кира, дочка Amnis, растущая с двумя котанами-пацанами - это такая неразлучная троица, надо видеть, что-то да с чем-то)) Что называется, жгут по полной, все трое.

Вот ты меня пиаришь-то))))))))

0

737

От памперсов импотенция, а от прокладок??? бесплодие....

0

738

Amnis написал(а):

Вот ты меня пиаришь-то))))))))

Это вовсе не пиар, а чистая правда))

0

739

Про человеческие имена домашних питомцев перенесено :  Можно ли называть домашних питомцев человеческими именами ?

0

740

С года росла с котами.никогда их не мучила, самое страшное- облила водой за плохое поведение, и то лет в 5, и на моей памяти один раз. Бить, таскать за хвост, издеваться- в голову не приходило дажце. А, еще пыталась дрессировать - не выходило ничего, коты просто получали свою еду в процессе дрессировки, когда мне казалось, что они делают что-то похожее на то, чего я пыталась добиться :Д например, лапу почти давали.
Это у овулей дети, видимо,долбанутые. Какой нормальный человек пойдет обижать кота? Он же мягкий, пушистый, не противный. Жала или кучи маленьких лапок у них нет.

Отредактировано Miss (17 января, 2015г. 01:40:15)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13