Weatherwax
Как мне моя золовка говорит: "Зачем тебе работать? Это не женское дело изпоконвеков!" Про финансовую независимость и самореализацию она, естественно ничего не слышала.
Выражения овуляшек - 13
Сообщений 721 страница 730 из 989
Поделиться72115 января, 2015г. 18:35:47
Поделиться72215 января, 2015г. 18:40:39
А может, пардон, экскременты? И токсоплазма мозги поела))
Я слышала про насваи - кажется так - таблетки из куриного помета. Видимо, прогресс шагнул далеко с тех пор))
Поделиться72315 января, 2015г. 18:59:27
А может, пардон, экскременты? И токсоплазма мозги поела))
Боюсь, что токсоплазма сдохла от голода.
Поделиться72415 января, 2015г. 19:27:21
Боюсь, что токсоплазма сдохла от голода.
точно подмечено. Там уже на пустом месте новый виток срача пошел... феерические долб люди.
Поделиться72515 января, 2015г. 19:41:03
феерия)) про памперсы-дерматиты, писающего мужа и т.д. Не ради срачей, чтоб поржать
Игорь Плясуновответил Анастасии
18:10
ага - после похорон Матери - слезы так и лились - прибежала Алиса- начала терется об щеки - и мурчать и мяукать
и глядела в глаза
так и чуствовала- что мне плохо и надо помощьнечто премерно подобное - было когда ко мне пиезжала скорая и мне делали болючий укол - от которого я кричал матом
через 5 секунд в комнату замелась Алиса - оббежела вокруг меня - а потом глядя в глаза - начало вопросительно мяукать
удивились даже доктораКласс! 1
ОтветитьТамара Акинина
18:12
счастливые оба, замечательно пока, А судьба у каждого своя!Анастасия Семенова (Карпенко)ответил Игорю
18:15
вы кису так не пугайте больше))))) а вообще я давно поняла что кошки все прекрасно понимают. и стараются помочь.Игорь Плясуновответил Анастасии
18:17
Алиса умерла в возрасте 16 лет - как раз перед началом войны
как ребенка потерялиИгорь Плясуновответил Анастасии
18:17
фотки - у меня на страницеКазакова Ирина SPUTNIK туры
18:24
Котику осталось спокойной жизни на полгода😊 потом будут его гладить😊 За хвост, за лапы щипать😊Класс! 1
18:25
А фотка чудесная!!!Алена Курмакова (Никонова)ответила Казаковой Ирине
18:34
У меня дочь и кот одного возраста, познакомились в 7 месяцев, друзья не разлей вода. Дочь нашла в нем брата по разуму - ума у обоих одинаково😊 кот с ней играет и когти не выпускает вообще.Класс! 2
Анастасия Семенова (Карпенко)ответил Игорю
18:34
да красивая кошка, очень жалко ее.Класс! 1
София Рыбьякова
18:35
два близницаНина Ревенко (Перепёлкина)
18:41
лапочкиииииалена ctvxer
18:43
у меня такой же кот и тоже очень милыйТатьяна Удалова(Мочалова)
18:44
Ты даже не представляешь, как я тебя долго ждал...Аж 9 месяцев!!! Я тебя так ЛЮБЛЮ...😍 👍 ❤ ❤ ❤Класс! 2
Татьяна Юмшанова
18:49
две киси, лапушки!!!!💋 💋 💋 💋 💋Игорь Плясуновответил Казаковой Ирине
18:51
я лично на коте пытался сверху кататся. за хвост таскал. а когда мне сказали что надо кота погладить - взял кота за шею - поднял- погладил. потом кот держался от меня как можно дальше и повышеКласс! 1
татьяна игнатова (Крылова)
18:54
Мам, спой нам двоим колыбельную, а мы поспим сладко, сладко...Казакова Ирина SPUTNIK турыответила Алене
19:04
А она как с ним? Коты то внимательны к детям, но уж очень они их бояться, детки так любят котиков, что иногда прижмут к себе, котам мало не покажется. По своим знаю. Как дети к нам приходит, кот прячется от них..Класс! 1
Алена Курмакова (Никонова)ответила Казаковой Ирине
19:06
Она с ним отлично, ее игры похожи на то, что они делают между собой. А вот с сыном кот не ладит, как раз по тем самым причинам, которые вы описали - тискает, прижимает, таскает, наказывает за провинности (не бьет, запирает в ванной, но коту не нравится), короче очень навязчивРома ПОДАРОК
19:07
Он ждал,пока ребенок маленький. Пусть дождется когда ходить начнет,будет только при одном выде прятатьсяЛюбовь Кострова (Чайчиц)
19:12
Какая прелесть.👍 👍 👍 👍 👍 👍Татьяна Аксёненко(Гусарова)
19:12
Муррр! Я тут бочок погрею, приласкаюсь... Может потом меня за хвост дергать не будут!!!???Класс! 1
Галина Немыкина (Струина)
19:13
Господи Благослови такую лялечку, да под такой охраной!!! 👍 👍 👍Класс! 1
Дина Скрыпникова
19:18
А наш внучек " МЕСИЛ " кота. И не убегал от него. Мы уже его и гнали , а он все равно идет к ребенку. Мне казалось раздавит.Игорь Плясуновответил Дине
19:19
ребенок врожденные болезни имеет?? может стоит пройти обследование ?? хоть минимальноеТамара (Егорова) Копейкина
19:23
Кот опасен для ребёнка, везде бегает, несёт грязь на себе... Может кинуться на ребёнка. Наша кошка невзлюбила младенца, злилась не на шутку, пришлось отправить кошку бабушке...Татьяна Шандура
19:24
☺ ☺ ☺....какая прелесть!!!....Класс! 1
19:25
😊 😊 😊....такое умиление!!!....Класс! 1
Nina Giron (Skuke)
19:26
Маленький ангелочек. А вот кошаре тут не местоЮрий Никифоров
19:27
фотка классная, но я б не стал на всеобщее обозрение выставлять своих маленьких детей,тем более с закрытыми глазами. Сколько всякого народа просмотрит и с какими мыслями. Так что вам решать👎Класс! 1
Игорь Плясуновответил Юрию
19:28
думаю биополе кота - сейчас хорошо защищает ребенкаКласс! 1
Tanya Max )))
19:31
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 😍Tanya Max )))ответил Юрию
19:33
А вы как бабушка повитуха во всякую ересь верите,о чем думаем,то и притягиваем,у этого ангелочка все будет хорошо,кто б там как ни глянул,это все предрассудкиКласс! 1
NA TALYответила Nina
19:35
ай молодца, за всех решила кому и где место...1
Игорь Плясуновответил Tanya Max
19:35
Мы русские - язычники - и многие наши условности и страхи - родом от туда.Nina Giron (Skuke)ответила NA
19:36
каждый должен знать свое местоTanya Max )))ответил Игорю
19:36
Да я тоже вроде не еврейка😊Но в глупости верить отучили мудрые людиИгорь Плясуновответил Tanya Max
19:38
мудрые - это кто?? Вы вообще в курсе - что человек вообще мало что знает о себе - и самые умные ученые - с трудом могут предположить - что такое душа - и как вообще возникло все этоТатьяна Карпова
19:39
Какой чудесный снимок - лапочка маленькая и пушистик - будущие друзья!😍 😍 😍Класс! 1
NA TALYответила Nina
19:39
вы главное свое место знайте, а остальные люди сам разберутся без вас, как жить...1
Tanya Max )))ответил Игорю
19:40
Об этом долго можно философствовать,ученые,эзотерика,смысл бытия,тема то не о том....А мудрые те,кто в этой жизни многого добился,не боясь злых взглядов,порчи,сглаза и прочей ересиTanya Max )))ответил NA
19:40
👍 👍 👍 👍 👍 👍Nina Giron (Skuke)ответила NA
19:41
Я бы посмотрела как бы вы подпустили кота к своему ребеночкуЮрий Людвенкоответил Ирине
19:42
А вы думали что только можно по мужикам сходить с ума? Уж лучше по кошкам и котам-ОНИ НИКОГДА не уйдут и не предадут....Класс! 1
Игорь Плясуновответил Tanya Max
причем тут эзотерика?? ученые понять не могут- как возникла живая клетка. как из клетки получился не просто человек - и имено способный много мыслить и общатсяи личное дело каждого - верить или нет- НО НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГОГО
NA TALYответила Nina
знаете, порой гораздо опаснее ребенка к коту подпускать, вдруг больно животике сделаетNina Giron (Skuke)ответила NA
19:44
не думаю. что вы та можете думать о своих детяхTanya Max )))ответил Игорю
19:44
Мне не интересно,что там не могут понять ученые,иной раз их бредни слушать невозможно,каждый пусть для себя понимает,душой прочувствует,а все остальное не важноАлексей Ивкинответил Ирине
19:45
Эй, ОВЦА! Ты что-то попутала,? Кто ж спорит, что животные лучше тебя, дерьма кусок? Что-то не припомню, чтобы дружить мымре предлагал. Ты на улице так свою вафельницу открой, тебе её быстро заткнут. Только здесь из-за угла можешь вякать. И советы свои в очко себе затусуй, тварь гнилая. Всего самого наилучшего! С глубоким уважением!Игорь Плясуновответил Tanya Max
19:46
Тогда прекратите оскорблять людей за их веру или неверие.NA TALYответила Nina
19:51
Нина, дети- члены семьи, животные тоже члены семьи. Задача адекватных родителей научить их взаимодействию. Наоборот, даже лучше, когда с малых лет человек уважает и любит животных.Nina Giron (Skuke)ответила NA
19:53
Я согласна. С малых лет, а не с первых дней жизни.Maira Zh
19:53
☺️👍Ольга Хохлова(Журко)
19:56
Животных надо любить, нельзя обижать, но, на один уровень ставить нельзя .Батюшка говорит, что не может собака, кошка-быть братом, другом...Nina Giron (Skuke)ответила Ольге
19:57
и это правильноNA TALYответила Ольге
19:58
ошибается батюшка)Елена Корочкина (Новикова)
19:58
👍 👍 👍 😊Нина Ивановна Бондаренко
20:00
Мою девочку, моя Бимка, тоже ожидала. Когда комнату с малышкой открыли, забежала, выгнать из-под кроватки не смогли. Но никого в комнату с дочкой так и не пускала. Но свою любимую СОВУ из кроватки забрала.Класс! 1
Игорь Плясуновответил Ольге
20:00
церьковь - это бизнес на имени Бога. Почему Церьковь молчит когда в Донбассе Нас убивают??Класс! 1
Антон Кострикинответил Ольге
20:01
Да у вас мадам ПГМТатьяна Миколаевская(Бурбах)
20:02
классная фотка!!!!Лариса Потапова (Шашурина)
20:03
Ё-МОЁ! такое милое фото, а такие нешуточные страсти с фекально - сексуальными оскорблениями...люди - тролли!! что же вам неймётся! ну заведите себе спец - тему и упражняйтесь там, что же вы даже под фото невинного младенца лезете со своей "культурой"! Какое приятное фото! но так непривычно видеть младенца в пеленках, а не в ползунках, как сейчас большинство родителей малышей с рождения одевают. У меня сейчас две внучки именно такоговозраста, и меня так и подмывает их в пеленки завернуть, а мамашки (дочь и невестка) не дают. знай, в ползунки пакуют. нет, во время бодрствования наверно разумно надевать ползунки, а вот на сон лучше всё таки запеленать. я не права?Класс! 6
Галина Бетина
20:03
Котяра, наверное, думает, может и его , за компанию будут кормить каждые 3 часа.....??? #u9b079a3836s#Лариса Потапова (Шашурина)ответила Нине Ивановне
20:05
правильно, дружба - дружбой, а бирюльки - врозь!Класс! 1
20:08
А кого я оскорбила😲Светлана Толмачева(Ушмудина)ответила Наталье
и не только бабули против памперсов ты одень сама и походи пол годика и поймешь удобно или нет.у меня племянницы родили мальчиков и стараются редко одевать их просто вместо того что бы сидеть за компом лишний раз подмойте ребеночка не ленитесьИгорь Плясуновответил Tanya Max
читайте свои посты - особенно про бабку повитухуОльга Хохлова(Журко)ответила Антону
Это у Вас-православие головного мозга...У меня-много детей, и уже 2 внука..4-кошечки, 2-собаки...но, ни когда не допустила бы к новорождённому ребёнку так близко.Tanya Max )))ответил Игорю
20:09
Может вы собой займетесь,вы уже утомили малостьнаталия калиничева(кузнецова)
ОЧЕНЬ КЛАСНОTanya Max )))ответил Ольге
Ну и зряИгорь Плясуновответил Tanya Max
чем утомили ? что вам нечем ответить ?наталья ермаковаответила Светлане
20:10
вот и я такого же мнения про памперсы, но уверяют что во благо ребёнку все новшества, просто мамочкам сейчас некогда или не охота стирать, хотя у всех автоматыКласс! 1
Светлана Толмачева(Ушмудина)ответила наталье
20:12
полностью согласна я все равно считаю что это вредно жаль детишекКласс! 1
20:13
А почему вы считаете,что я вам должна отвечать,если мне не интересен собеседник,то я ему абсолютно ничего доказывать не собираюсьКира Бутырская (Шадрина)
20:15
Комментарии ушли в другую сторону, а здесь просто чудесное фото, хорошо, что в этой семье не начинают гонять и выгонять животных из дома! 😊Вы
Nina Giron (Skuke)ответила Ольге
20:16
Мы тоже завели котенка, когда детки подросли. А когда приходили в гости к бабушке с грудничками, они кота запирали в ваннойTanya Max )))ответил Кире
20:17
У меня тоже доченька росла в общении с животными и до сих пор их безумно любитСветлана Бибик (Неводниченко)ответила Ларисе
20:18
Боже мой! Это же просто милое фото. Действительно. А столько грязи читаю уже три дня - ужас . При чем тут всякая дребедень. Это просто мило. Попробовал бы кто-то сделать такой снимок. Слабо???Вы
Tanya Max )))ответил Светлане
20:19
👍 👍 👍 👍 👍 👍Наталья Гонякина (Klein)ответила Светлане
20:21
Попрошу мне не тыкать и не указывать, что делать! В памперсах ребёнку комфортнее, чем в мокрых пелёнках. И для профилактики пелёночного дерматита детские врачи рекомендуют использовать именно памперсы. Мой ребёнок ни разу не возмущался и не жаловался, что в памперсе ему некомфортно и никогда никакими дерматитами не страдал. Хотя, кому я это объясняю, Вы ведь в 21 веке до сих пор верите бабушкиным сказкам про влияние памперсов на репродуктивную систему мальчиков.))))Ольга Хохлова(Журко)ответила Наталье
20:24
Вы сами сказали-в мокрых...А стирать не пробовали?Наталья Гонякина (Klein)ответила наталье
А какой в этом смысл? Вы хоть один здравомыслящий аргумент против памперсов назовите.Tanya Max )))ответил Наталье
Наташ,не обращайте внимания,здесь столько умных советчиков собралось,под лозунгом(как бабушка сказала)Антон Кострикинответил Ольге
Я - атеист😂👍Ольга Хохлова(Журко)ответила Антону
20:25
..и флаг -Вам в руки! Преспичет-и побежите.Tanya Max )))ответил Антону
20:25
😃 😃 😃Ольга Хохлова(Журко)ответила Наталье
20:26
Как вы можете так смело заявлять? Ребёночек то не дорос ещё, до репродуктивного возраста.наталья ермаковаответила Наталье
20:28
у меня племянник заработал дерматит на яичках, ходит как утка-ноги в разные стороны, уже годит а горшка боитсяНаталья Гонякина (Klein)ответила Ольге
Я вообще пелёнками ни разу не пользовалась. Муж достаточно зарабатывает, так что мы вполне можем себе позволить покупать ребёнку памперсы. Вы знаете как часто писает новорождённый? И Вы всегда в курсе, когда он пописал? Вот и лежит бедненький в мокрых пелёнках, пока не начнёт разъедать кожу....Светлана Бибик (Неводниченко)ответила Игорю
Ну и при чем тут Донбасс и церковь, простите, к этому фото?Александра Бахметова (Билошистая)
20:29
Господи! Ну в какое обсуждение не войди, обязательно все заканчивается ссорами!Вы
Ольга Хохлова(Журко)ответила Наталье
20:30
Как глупо...мне Вас жаль, и ребёночка..Увы, опять всё в деньги...А когда вы снимаете памперс-посмотрите на него--блаженство!NA TALY
ахаха, люди, вы жжете. Тут просто хорошая фото, повсеместный срач уже развели. Памперсы-пеленки-утки-дерматиты-токсоплазмы 😄 😄 😄 😄 😄 😄Наталья Гонякина (Klein)ответила Ольге
Заявляю, потому что знаю, что нет ни одного медицинского факта, подтверждающего этот миф.Tanya Max )))ответил Ольге
Да что ж вы такая жалостливая,себя пожалейте,мать Терезанаталья ермаковаответила Наталье
20:31
ребёнок ни будет лежать в мокром, он плакать начнёт, и вам некогда будет в инете зависатьОльга Хохлова(Журко)ответила Наталье
Возраст и опыт...Наталья Укстиня(Гнит)ответила Наталье
У моих раздражение от памперсов было, 😊алена ctvxer
А о чем спор -то ? Прекрасная фотка ,Детей с пеленок нужно приучать к живому .Чтобы лет 7-ми не носился с консервными банками за котами ,а косточку бы принес. И.пусть не гладил,согласна ,дворовые несут много заразы ,но милосердие проявил. А тем "бабкам",что против пеленок- завидуйте молча .Пусть хоть молодежь радуеться :живет без разъеденных рук и со спокойным младенцемНаталья Гонякина (Klein)ответила наталье
Некоторые просто думают, что памперс с ребёнка сутками можно не снимать.алена ctvxer
20:33
Велик имогуч русский язык .Начали с котят -закончили методами воспитания.АХАХАВы
галина Должикова (Куликова)
Очень позитивное фото😊Вы
наталья ермаковаответила Наталье
короче понятно, высиживайте яйца дальшеНаталья Гонякина (Klein)ответила Ольге
Глупо верить предрассудкам и не пользоваться благами цивилизации.Tanya Max )))ответил алене
👍 👍 👍 👍 👍 👍Ольга Хохлова(Журко)
20:34
Наталья, Вы противоречите...."Я ни разу не пользовалась пелёнками.....Наталья Гонякина (Klein)ответила наталье
20:34
Плакать он начнёт, когда моча и кал начнут разъедать кожу. Мой муж, по словам свекрови, вообще не плакал, когда описается или обкакается.Наталья Гонякина (Klein)ответила Ольге
20:35
В чём противоречие?Ольга Хохлова(Журко)ответила Наталье
Какие блага???????????? Парник!!!!!..Понимаю, в мороз-на прогулку, или в больницу...но, говорить-"Я ни разу не пользовалась пелёнками...николай заднепряный
Кот и дитя антисанитария ужаснаянаталья ермаковаответила Наталье
20:36
к ребёнку чаще надо подходитьСидельникова Раиса
Пеленки, памперсы - выбор каждого! Фото - класс!💕николай заднепряный
памперсы для лодарейИгорь Плясуновответил Александре
20:37
так будет теперь всегда - ибо доступ к инету получает все больше людей с диапазоном интеллекта от "молчи - я уже все сказал" до узскоспециализированныйх по разным областямнина молодцеваответила Ольге
20:38
Да когда мы разворачивали , то тоже балдели детки, как и сейчас ...от памперсов
Поделиться72615 января, 2015г. 20:25:44
Rodnaya
Убила бы за бред про памперсы. ООО, сколько мне крови попросили с первым ребенком и воплями о "перегреве яичек" и грядущей импотенции. Меня хватило на месяц марлевых подгузников (к сведению: мальчики новорожденные мочат пеленки примерно каждые 10 минут. Девочки чуть реже). Я умудохалась с этими марлями и пеленками так, что на общем собрании бабушек, дедушек и тетушек сказала, что их драгоценный внук-племянник будет импотентом. Говорила громко, и, кажется, не пренебрегала не парламентскими выражениями. Вопросов больше не было. И нет до сих пор) ааалиллуйя)))
Поделиться72715 января, 2015г. 20:32:23
феерия)) про памперсы-дерматиты, писающего мужа и т.д. Не ради срачей, чтоб поржать
Ну и флуд там развели - бредятина на бредятине, где Крым, где Рим...
Поделиться72815 января, 2015г. 20:44:23
Lika
я не по наслышке об этом знаю. 4 племянников, росли на глазах. Использование марли и прочих пеленальных систем фактически обозначает, что ребенок всегда будет мокрый. И ежедневно гора ссаных тряпок в стиралке.
Поделиться72915 января, 2015г. 21:09:54
Lika да ты герой (без сарказма), на целый месяц терпения хватило стирать марлю, меня ровно на день, дальше все были посланы дальним лесом...
Поделиться73015 января, 2015г. 21:23:39
Lika да ты герой (без сарказма), на целый месяц терпения хватило стирать марлю, меня ровно на день, дальше все были посланы дальним лесом...
Меня хватило тоже на месяц. Молодая, глупая была, мамку слушалась ))))) но вот что меня изводило больше стирки и глажки : только ребенка уложишь, она обдулась и давай орать. лыко мочало начинай все сначала. в месяц психанула и одела подгузники. До полутора лет с горшком не мучалась, а после приучила за один день. Так что пошли они все в жопу.