Evangelista
Тогда, скорее всего, подтекст был типа "они не понимают этого Щастья".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Evangelista
Тогда, скорее всего, подтекст был типа "они не понимают этого Щастья".
http://ok.ru/profile/331367683501/statu … 6255865261
фотка младенца(не голого!) с кошкой
комменты со срачем, естественно.
А там хоть когда нибудь комменты бывают без срача?)
фото детей, а под ним подпись "такие фотки - чистое средство против чайлдфи!"
Какой неимоверный бред... Чайлдфри спят и видят, как бы совершить на нее неожиданное коварное нападение?
комменты со срачем, естественно.
Только тут-то чего срач развели?... Фото довольно приятное (в ФБ я примерно такое же случайно встретила и закопировала сюда, в "Фотоальбом НЕовулей"), уж на что младенцев я не жалую, но этой (и той, похожей) фотке отдала должное.
Только тут-то чего срач развели?
да был там момент- котолюбы против котоненавистников ( последние с нелестными эпитетами: кошки грязные, с глистами, к детям нельзя пускать, аллергия будет, коты объедают детям лица и т.д.)
это перл, блин:
Нурлан Сатылганов
20:09
убирайте кошек от грудничков шерсть попадает через нос и потом будет всегда улыбаться не дай бог!
Натали Рауответила Нурлану
18:05
а я то думаю -что я такая улыбчивая, А оказывается волос надышалась , и не кошачий а человеческих за 30 лет стажа в парикмахерской...ХА ХА ХА😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃
Отредактировано Rodnaya (15 января, 2015г. 17:21:00)
это перл, блин:
Нурлан Сатылганов
20:09
убирайте кошек от грудничков шерсть попадает через нос и потом будет всегда улыбаться не дай бог!
А где связь???
Дети из благополучных семей в детские сады (хоть в муниципальные, хоть в частные) не попадают. В сады приводит или финансовое неблагополучие, или нездоровая обстановка в семье
Ну вот, не прошло и двадцати пяти лет, как я узнала, что росла в небагополучной семье. Спасибо, родимые, открыли глаза. А я-то наивная, полагала, что в детский сад меня отдали ради благ ранней социализации, наличия в саду отличного бассейна и офтальмологической специализации данного заведения. Все, ушла плакать.
О, у меня золовка такая же курица! Тоже откровенно не понимает, зачем я работаю? Ведь муж же хорошо зарабатывает, а значит, можно дома сидеть и детачек рожать.
У меня еще веселее: я уже год из дома работаю, а поскольку тыкать в лицо каждого встречного выпиской с банковского счета не приучена, моя золовушка (сферическая овуляндра в вакууме) по сей день считает, что я наконец-то дорвалась до заветной мечты всех баб - сидеть на шее у неплохо зарабатываещего мужа. И, соответственно, офигевает, как так: почему я еще не разродилась деточкой в таких шоколадных условиях.
"такие фотки - чистое средство против чайлдфи!" И я прям в ступор впала - что значит "средство против ЧФ"
Значит я какая-то неправильная даже по меркам "ненормальных ЧФ" - ну да, некоторые дети чертовки мимишные. Осознала, ага. Прониклась. Впитала. Все еще хочу, чтобы их держали от меня подальше.
Нурлан Сатылганов20:09убирайте кошек от грудничков шерсть попадает через нос и потом будет всегда улыбаться не дай бог!
Феерический бред... что за вещества употребил этот идиот?
Феерический бред... что за вещества употребил этот идиот?
Курил кошачью шерсть?
Курил кошачью шерсть?
А может, пардон, экскременты? И токсоплазма мозги поела))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13