Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 701 страница 710 из 989

701

Sordeva
да сам посыл причудлив - государство должно направлять деньги на измение сознания людей и массового перевоспитания людей в таких вот куриц. ну и мужиков в рабов, пашущих на сидящую дома и плодящуюся клушу

0

702

Sordeva, Яка, вот оно - паразитизм по полной программе и неимоверная лень, а ребенок - как прикрытие.

0

703

О, у меня золовка такая же курица! Тоже откровенно не понимает, зачем я работаю? Ведь муж же хорошо зарабатывает, а значит, можно дома сидеть и детачек рожать.

0

704

Социализация, умение быть самостоятельным? Не, не слышали. И в школу до 5 класса не фиг отправлять, читать и считать и маман научит, не фиг в этих ваших школах делать. Надо закрыть все младшие классы, принимать сразу с пятого. И налогов сколько можно сэкономить - ух!

У знакомой сегодня в соц.сети увидела фото детей, а под ним подпись "такие фотки - чистое средство против чайлдфи!" И я прям в ступор впала - что значит "средство против ЧФ"? Типа, при виде таких фото ЧФ умирают в муках прям на месте? О_о или на них нападает "мимими" и они сразу же бегут беременеть и рожать?

Отредактировано Evangelista (15 января, 2015г. 15:59:57)

0

705

Evangelista написал(а):

Типа, при виде таких фото ЧФ умирают в муках прям на месте? О_о или на них нападает "мимими" и они сразу же бегут беременеть и рожать?

плюют и удаляют из друзей источник заразы

0

706

Evangelista
Меня просто "умиляют" люди, которые пытаются бороться с ЧФ! Видимо им настолько скучно жить.

0

707

Evangelista написал(а):

"такие фотки - чистое средство против чайлдфи!"

Если "такие" - это те, что нежные, возвышенные матери вываливают на ок, то они "от" любого нормального человека. Пакость та ещё.

0

708

Кошки_носят_брошки написал(а):

в оконцовке

А это где  :huh:

0

709

variola vera написал(а):

Если "такие" - это те, что нежные, возвышенные матери вываливают на ок, то они "от" любого нормального человека. Пакость та ещё.

Нет, там была самая обычная фотка двух детей, сидят довольные на диване.

0

710

http://ok.ru/profile/331367683501/statu … 6255865261

фотка младенца(не голого!) с кошкой

комменты со срачем, естественно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13