хузя.шкины
утащила в закрома
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
хузя.шкины
утащила в закрома
Amnis
Поделитесь, если не затруднит, - я красную рыбку очень уважаю.
Про семгу под майонезом перенесено : Отношение к еде
Amnis
Поделитесь, если не затруднит, - я красную рыбку очень уважаю.
В личку закинула)
Блин, вот зачем я это прочитала перед ужином? Вспомнила, как как-то летом на даче сестра мужа бегала и бросала на всех обгаженный памперс. Типа она так радовалась, что её деточка покакало наконец.
Да... я, когда была в гостях у подруги, она меня просила выйти в другую комнату посидеть, потому что необходимо было сменить памперс ребёнку, а тут это ещё и демонстрируется
Очередной шЫдевр с сайта отзывов, на который я периодически заглядываю:
Да, приходилось мне покупать этот контейнер,но считаю что зря деньги потратила.Он просто бесполезен ,толком там молочко или смесь не держит темпиратуру и в оконцовке все-равно холодное.
Хочется взять учебник русского языка и бить до потери пульса.
Да, приходилось мне покупать этот контейнер,но считаю что зря деньги потратила.Он просто бесполезен ,толком там молочко или смесь не держит темпиратуру и в оконцовке все-равно холодное.Хочется взять учебник русского языка и бить до потери пульса.
Жалко же... учебник.
и бить до потери пульса.
Только не по голове, а то гадить будут. Непроизвольно
при виде любой книги в твердой обложке
Дети из благополучных семей в детские сады (хоть в муниципальные, хоть в частные) не попадают. В сады приводит или финансовое неблагополучие, или нездоровая обстановка в семье, когда мать по тем или иным причинам лишена возможности полноценно самореализоваться в материнстве, или родительский эгоизм, когда мать настроена в первую очередь на что-то другое, к примеру, на работу, а ребенок этому препятствует. И не нужно мне говорить о том, что отец не в силах прокормить семью. Да, такое бывает. Но еще чаще бывает, что у него нет ни малейшего желания приложить дополнительные усилия заработать больше. Редко кто из мужей готов принять на себя ответственность стать в полном смысле слова кормильцем, опорой и главой семьи.
По-моему, государство должно вкладывать средства не в строительство садиков, а в изменение сознания людей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13