Салфетки - вредно для детей , лучше пусть мамочка оближет !
Выражения овуляшек - 13
Сообщений 61 страница 70 из 989
Поделиться6221 ноября, 2014г. 12:42:05
Анна Уставич (Смахтина) ответила Екатеринегрязный он или чистый...он же ребенок... вы наверное только дети запачкались...сразу мыть бежите....или салфетками вытирать.... еще неизвестно что в тех салфетках напичкано...и полезны ли они для детей.
Ну почему практически все овули "подсели" на многоточия? Прям какой-то надрыв души получается.
Поделиться6321 ноября, 2014г. 12:44:06
какой-то надрыв души получается
Так овули все в этом - в патетичной истерике. Овцы, фуле.
Поделиться6421 ноября, 2014г. 12:52:00
А мой коммент вообще видимо удалили и внести в черный список, Вам то хоть ответили
Поделиться6521 ноября, 2014г. 12:59:03
А мой коммент вообще видимо удалили и внести в черный список, Вам то хоть ответили
Подпись автора
Нет хлеба? Пусть едят пирожные!
да лучше б не отвечали. Башка болит от их тупости.
Поделиться6621 ноября, 2014г. 13:15:42
Салфетки - вредно для детей , лучше пусть мамочка оближет !
А ещё самый смак, когда мамочка что-то пожуёт, а потом детАчке скармливает
Поделиться6721 ноября, 2014г. 13:29:23
вы наверное только дети запачкались...сразу мыть бежите....или салфетками вытирать..
Чёт у меня ступор....а КАК надо ? Подождать, пока он покроется грязью ВЕСЬ, и только потом мыть ? Или терпеть, пока само не отвалится ?
Поделиться6821 ноября, 2014г. 13:32:11
а КАК надо ?
А ТАК надо: немедленно бежать за фотиком, запечатлеть и быстренько выложить в сеть. Дальше - дожидаться "мими-комментов", да побольше, побольше чтобы))
Поделиться6921 ноября, 2014г. 13:35:23
Подождать, пока он покроется грязью ВЕСЬ, и только потом мыть ? Или терпеть, пока само не отвалится ?
А ТАК надо: немедленно бежать за фотиком, запечатлеть и быстренько выложить в сеть. Дальше - дожидаться "мими-комментов", да побольше, побольше чтобы))
А потом мамочка должна облизать . Тоже этот процесс запечатлеть и выложить в сеть .
Поделиться7021 ноября, 2014г. 13:41:10
и полезны ли они для детей.
Салфетки вредны, туалетная бумага происки Госдепа, а подгузники придумали в Европе для того, чтобы российские мальчики сделались геями. И вообще, некоторые языком умываются.
Кстати, про геев - это на полном серьёзе. Лично слышала от тётки лет 35 в нашем дворе много лет назад. Что характерно, на сумасшедшую она не была похожа.