Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 681 страница 690 из 989

681

Neomaster
Не, я не против, просто, если тётка долбанутая овуляндра, не означает, что все детные такие же, и что вообще дети - это зло, и от них сходят с ума.

0

682

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

если тётка долбанутая овуляндра, не означает, что все детные такие же, и что вообще дети - это зло, и от них сходят с ума.

Ну, все не все, зло не зло, а шанс, весьма отличный от нуля, имеется.

+1

683

Вспомнила, как как-то летом на даче сестра мужа бегала и бросала на всех обгаженный памперс. Типа она так радовалась, что её деточка покакало наконец.

http://sf.uploads.ru/t/1qcu6.jpg

+1

684

Шанталь
cнятая у пациентки ЭЭГ показала именно это))

0

685

Я даже не могу представить свою реакция на такой "подарок".
Как же мне повезло с подругами. Они немного двинулись после родов, но грязным памперсом никто не швырялся.

0

686

и что вообще дети - это зло, и от них сходят с ума.

Иногда сходят, особенно если того ума и до детей  негусто было. И если мотивация для рождения изначально неправильная. Например :

"Муж сволочь, умотал на нг к своим родителям. А я с 4мя засранцами одна. Достали, сил больше нет. Зачем рожала четверых ? Затем, что абортэтоубийство и контрацепция подкачала. Спрашиваю, а сама - то ты сколько детей хотела ? А не знаю, говорит. Может, и вообще не хотела. А теперь куда их ? Орут, визжат, жрать требуют...только и мечтаю, чтобы хоть на час из дома сбежать".

Причём, они не только сами с ума сходят. Они и окружающим жрут кору головного мозга, и детям психику уродуют. По итогу - целая семья несчастна. А могли бы жить..

0

687

ты не мать, тебе этой радости не понять.

А если ты мать, но всё равно не понимаешь данной радости, то ты не мать.  :D Вот как - то именно так. И ниипёт.

0

688

variola vera

variola vera написал(а):

А если ты мать, но всё равно не понимаешь данной радости, то ты не мать.   Вот как - то именно так. И ниипёт.

ага
"материнского инстинкта у тебя нет" и "ребенка своего не любишь" - это тоже могут добавить

0

689

Кошки_носят_брошки написал(а):

Искала рецепт пасты с семгой, гугль забросил меня на бебиблог.
Вот какой рецепт откопался:

Имхо, это не блюдо, а оружие массового поражения. Доколе овуляхи будут запекать майонез и советовать это окружающим?

А почему именно овуляхи? Просто интересно...

0

690

Amnis
Вы знаете кого-то адекватного с бебиблога? Если да, возьму свои слова обратно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13