Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 661 страница 670 из 989

661

жесть...слов нет http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 
http://fishki.net/1314069-mamashi.html
о небеса, неужели это реально бывает?

0

662

Таисия написал(а):

о небеса, неужели это реально бывает?

даже и не знаю . Постили это уже в "дебилах". Я все таки думаю , что это троллинг .

0

663

даже если допустить что сотая часть - правда :canthearyou:

0

664

Статус :

У меня трое маленьких детей. Что я загадала на Новый Год? Хочу поесть ...горячую еду...двумя руками...и чай...горячий...с конфеткой...целой..

0

665

Перед едой не читать

"Ах, как приятно пахнут какули любимой доченьки!))

:x  Блин, вот зачем я это прочитала перед ужином? Вспомнила, как как-то летом на даче сестра мужа бегала и бросала на всех обгаженный памперс. Типа она так радовалась, что её деточка покакало наконец.

0

666

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

Блин, вот зачем я это прочитала перед ужином? Вспомнила, как как-то летом на дачи сестра мужа бегала и бросала на всех обгаженный памперс. Типа она так радовалась, что её деточка покакало наконец.

Эта мадам вообще психически нормальная? За такое по хорошему и побить мало. Ей тогда никто этот памперс в глотку не затолкал?

Отредактировано Злобный Фей (10 января, 2015г. 22:36:39)

+2

667

Agusta написал(а):

У меня трое маленьких детей. Что я загадала на Новый Год? Хочу поесть ...горячую еду...двумя руками...и чай...горячий...с конфеткой...целой..

Ужасы нашего городка "счастливого материнства"? :rolleyes:

0

668

Злобный Фей
Когда вот мою падчерицу стошнило от этого всего, тогда муж её крепко облаял. Но ведь она даже не поняла, за что ей влетело? Мол, сами-то покакули в памперсе, они же не на кого не попали, а даже если и попали, то что тут такого? Они же детские. И вообще она просто так радовалась, что ребёнок наконец покакал, он же три дня не какал.

0

669

Злобный Фей написал(а):

За такое по хорошему и побить мало.

Злобный Фей, я стараюсь сдерживаться, но за такую фигню напялила бы этот обосранный подгузник ей же на голову, не побрезговала бы. Для меня подобное поведение за гранью бобра и козла, а когда люди едят - вдвойне.

+1

670

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

как-то летом на даче сестра мужа бегала и бросала на всех обгаженный памперс. Типа она так радовалась, что её деточка покакало наконец.

Никто не догадался вызвать неотложку? ("тут примчались санитары и зафиксировали нас"))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13