Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 641 страница 650 из 989

641

Lika написал(а):

а ведь был выбор жить как хочу и жить с ребенком

То есть, рожая ребёнка, это бестолковое существо даже не понимало, хочет оно его или не хочет. Мудрый поступок.  :no:

0

642

Lika написал(а):

срать розами и воспринимать готовку как праздник."

Противоречивое пожелание, однако. Либо первое, либо второе, вместе никак не получится.

0

643

Lika написал(а):

Ёжик )
мне 17 лет и у меня ребенок и я горжусь тем что не убила.... а ведь был выбор жить как хочу и жить с ребенком я оставила и теперь самая счастливая мама на свете

Читайте: "родила себе братика или сестричку". Всё равно все заботы на плечи мамы-папы лягут.
Родила! Эка невидаль! Половая распущенность, и больше ничего. Фу.

+2

644

Lika написал(а):

Я может не права, но нынешние семнадцатилетние -сами дети! Или нет? Я себя помню в 17. Маловероятно, что я многое смогла бы дать ребенку

Я в 17 лет ребенку точно ничего толкового не дала бы, так как в этом возрасте была несмышленой маленькой девочкой. Мне, впрочем, пробовать радости секса в таком возрасте еще не хотелось.

0

645

Спам, он такой спам!

0

646

Lazy написал(а):

"Девушки не должны курить, пить, материться. Они должны беречь вагину для рождения детей, срать розами и воспринимать готовку как праздник."

это вообще как понять?

Автор что-то такое употребил, что вдохновило его на написание этой глупости, испражнился розами и воспринял чистку унитаз как праздник.

Lika написал(а):

мне 17 лет и у меня ребенок и я горжусь

Какой обалденный повод для гордости. Видимо, больше гордиться нечем.

0

647

Гордится рождением ребенка. Ну-ну. Действительно, чем еще можно в 17 лет гордиться. :D

0

648

Шанталь написал(а):

срать розами

Мля, больно, наверно. o.O Они же колючие. :yep:

0

649

NoName написал(а):

Действительно, чем еще можно в 17 лет гордиться.

Да много чем. Хорошими оценками, прочитанными книгами, поступлением в универ без связей, достижениями в спорте/самодеятельности/вязании.

+1

650

Кошки_носят_брошки написал(а):

Да много чем. Хорошими оценками, прочитанными книгами, поступлением в универ без связей, достижениями в спорте/самодеятельности/вязании.

Да в конце концов, первыми самостоятельно заработанными деньгами! Но уж явно не половой безграмотностью.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13