Дельта написал(а):
тусовка вурдалаков
Скорее, дибилов
Подпись автора
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...
и их все еще колбасит!! неужели заняться нечем?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Дельта написал(а):
тусовка вурдалаков
Скорее, дибилов
Подпись автора
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...
и их все еще колбасит!! неужели заняться нечем?
"Девушки не должны курить, пить, материться. Они должны беречь вагину для рождения детей, срать розами и воспринимать готовку как праздник."
это вообще как понять?
"Девушки не должны курить, пить, материться. Они должны беречь вагину для рождения детей, срать розами и воспринимать готовку как праздник."
этоо вообще как понять?
Это чье изречение?
Lika
просторы вк радуют
просторы вк радуют
Да уж - достойная конкуренция ок. Чего только не встретишь...
Lika
просторы вк радуют
А сказал кто? Точнее, какого это было пола?
Спам
16:57
Ёжик )
мне 17 лет и у меня ребенок и я горжусь тем что не убила.... а ведь был выбор жить как хочу и жить с ребенком я оставила и теперь самая счастливая мама на свете
Я может не права, но нынешние семнадцатилетние -сами дети! Или нет? Я себя помню в 17. Маловероятно, что я многое смогла бы дать ребенку
Lika
в паблике вслыло
но нынешние семнадцатилетние -сами дети! Или нет?
Или да. И не только нынешние, но и вообще они еще сами дети, были и остаются. А туда же... да гордятся еще.
мне 17 лет и у меня ребенок и я горжусь тем что не убила....
В 17 ребёнок, забеременела, стало быть, в 16, а шпрехаться начала и того раньше. Где, блин, были родители ? Почему не объяснили ребёнку, чем надо гордиться, а чем не надо ?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13