Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 621 страница 630 из 989

621

miss clawdy написал(а):

В "личку" написали?

Не. Они долго сокрушались, что никто не идет, потом решили кого-нибудь "ткнуть палкой", как выразились, и написали какую-то хню ответом. Чтобы пришло уведомление.

0

622

Lika написал(а):

Не. Они долго сокрушались, что никто не идет, потом решили кого-нибудь "ткнуть палкой", как выразились, и написали какую-то хню ответом. Чтобы пришло уведомление.

Бедняжки, как же их жалко. У них же кроме одноклассников ничего нет больше в жизни. Больше всего жалко "гопника с раена", неплохой мальчишка, но комплексооооов...

0

623

Skoda написал(а):

Бедняжки, как же их жалко. У них же кроме одноклассников ничего нет больше в жизни. Больше всего жалко "гопника с раена", неплохой мальчишка, но комплексооооов...

Опять их там с двух фраз полночи бомбило))

0

624

Lika написал(а):

Опять их там с двух фраз полночи бомбило))

Зашла, посмотрела - такого бреда они там понаписали...

0

625

http://uploads.ru/zsX5Z.jpg

0

626

А не пошли бы они....в пешее эротическое..... со своими детками. У нас наверху один такой слон скачет с шести утра, звукоизоляция не помогает ни фига. Вот радость нам в единственный выходной  прыжки малолетнего засранца слушать. После праздников пойду на разборки, ибо реально достал.

Отредактировано лали (31 декабря, 2014г. 20:21:11)

+1

627

Дельта
вот это наглость... жильцы еще очень мягко ответили.

0

628

Lika написал(а):

Дельта
Самый ужас, они и правда так думают. Секс только для зачатия. Я как-то наткнулась на такую тему, и там одна девушка осмелилась про минет заикнуться. Это надо было видеть!

Хотелось бы увидеть мужей этих клуш, наверно каждый из них работает до поздна и бедный на все выходные припахан начальством... :D

0

629

лали написал(а):

А не пошли бы они....в пешее эротическое..... со своими детками. У нас наверху один такой слон скачет с шести утра, звукоизоляция не помогает ни фига. Вот радость нам в единственный выходной  прыжки малолетнего засранца слушать. После праздников пойду на разборки, ибо реально достал.

Дикость какая-то. Когда деревья были зеленее, родители объясняли (лично мне, по крайней мере), что в выходные утром скакать нельзя - соседи могут спать. До 12 было время мультиков и тихих игр.

0

630

Weatherwax написал(а):

лали написал(а):

Дикость какая-то. Когда деревья были зеленее, родители объясняли (лично мне, по крайней мере), что в выходные утром скакать нельзя - соседи могут спать. До 12 было время мультиков и тихих игр.

лично я помню, как меня и мою двоюродную сестру лет ... цать назад тетушка чуть не отмутузила веником за то, что мы кидали в стенку войлочный мячик.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13