тусовка вурдалаков
Скорее, дибилов
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
тусовка вурдалаков
Скорее, дибилов
Это просто мракобесие какое-то. Я даже там писать стесняюсь. У меня матерного лексикона (а владею я им не скудно) не хватит с ними тягаться даже близко...
Это кошмар, еще раз убеждаюсь, сколько много быдла в нашей стране. Они не могут даже нормально матерится, считают, что использование матерных слов делает их взрослыми и крутыми, в то время, не понимают,что даже мат нужно вставлять в предложения по смыслу, иначе получается просто тупая истерика. Что и можно наблюдать, читая этот "диалог".
Это просто мракобесие какое-то. Я даже там писать стесняюсь. У меня матерного лексикона (а владею я им не скудно) не хватит с ними тягаться даже близко...
Они там тренируются в троллинге) ну или курят оооооочень забористую травку)) все вместе:)
Они там тренируются в троллинге) ну или курят оооооочень забористую травку)) все вместе:)
ну троллить х***** получается, а гидрапон, видать, знатный)
С сайта отзывов (отзыв о скоттиш-фолд)
Перенесено : Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
стрёмные до ужаса.
Воистину. А главное, как их много.
феерия даунизма
И этот изврат в ОК встречался не раз (насчет такой вот "идеальной фигуры"). А уж в комментариях сколько идиотов - ууууу.
И этот изврат в ОК встречался не раз (насчет такой вот "идеальной фигуры"). А уж в комментариях сколько идиотов - ууууу.
Там компашка недотроллей) вчера весь вечер сокрушались, что никто к ним не зашел) мне даже аж написали, провокаторы))
мне даже аж написали, провокаторы))
В "личку" написали?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13