Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 611 страница 620 из 989

611

Дельта написал(а):

тусовка вурдалаков

Скорее, дибилов

0

612

Это просто мракобесие какое-то. Я даже там писать стесняюсь. У меня матерного лексикона (а владею я им не скудно) не хватит с ними тягаться даже близко...

0

613

Это кошмар, еще раз убеждаюсь, сколько много быдла в нашей стране. Они не могут даже нормально матерится, считают, что использование матерных слов делает их взрослыми и крутыми, в то время, не понимают,что даже мат нужно вставлять в предложения по смыслу, иначе получается просто тупая истерика. Что и можно наблюдать, читая этот "диалог".

0

614

Amnis написал(а):

Это просто мракобесие какое-то. Я даже там писать стесняюсь. У меня матерного лексикона (а владею я им не скудно) не хватит с ними тягаться даже близко...

Они там тренируются в троллинге) ну или курят оооооочень забористую травку)) все вместе:)

0

615

Lika написал(а):

Они там тренируются в троллинге) ну или курят оооооочень забористую травку)) все вместе:)

ну троллить х***** получается, а гидрапон, видать, знатный)

0

616

Кошки_носят_брошки написал(а):

С сайта отзывов (отзыв о скоттиш-фолд)

Перенесено : Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

0

617

Lika написал(а):

стрёмные до ужаса.

Воистину. А главное, как их много.  o.O

0

618

Дельта написал(а):

феерия даунизма

И этот изврат в ОК встречался не раз (насчет такой вот "идеальной фигуры"). А уж в комментариях сколько идиотов - ууууу.

0

619

miss clawdy написал(а):

И этот изврат в ОК встречался не раз (насчет такой вот "идеальной фигуры"). А уж в комментариях сколько идиотов - ууууу.

Там компашка недотроллей) вчера весь вечер сокрушались, что никто к ним не зашел) мне даже аж написали, провокаторы))

0

620

Lika написал(а):

мне даже аж написали, провокаторы))

В "личку" написали?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13