в мире вообще ужас творится,Садрюм И гамора!
САРДЮМ- это когда сардины бесятся?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
это откуда такой шедевр?))
Это муж и жена, родители идола бессердечного и сатаны с филфака.
C ОК, обсуждение абортов в группе "христиане". Ссылки, к сожалению, не умею вставлять. Там полный Садрюм. Вместе с гаморой.
Отредактировано variola vera (22 декабря, 2014г. 16:43:09)
Максим Артемчук
17:10
если готовы будете принять действия - выходите со мной на связь, будем действовать сообща ... я просто вербую людей на борьбу, а не провожу так своё свободное время, не могу понять людей которые так попусту могут тратить время.))
Julia *ответила Максиму
17:10
И много завербовали?))
Класс!
ответить
Максим Артемчукответил Julia
17:11
Никого.
Мне его аж жалко стало, бедняжку
http://odnoklassniki.ru/profile/5638175 … 9745535195
Кстати у автора этого обсуждения фото, на странице есть альбом с фотками детей, собранными с ОК.
Надо признать, там есть красивые фотографии . Но есть и много такого ...
Дельта
Самый ужас, они и правда так думают. Секс только для зачатия. Я как-то наткнулась на такую тему, и там одна девушка осмелилась про минет заикнуться. Это надо было видеть!
Что, что, что любая женщина знает? Ну конечно! Секс только для деторождения. То, что для её организма вторично и первично, не мое дело, но так однозначно заявлять про всех... ну я не знаю. Ограничена, как животное.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13