Предлагаю дать ссылку в овулясниках. Тоже это в ленте плавало. Подумала, что ребенок скушал..... ну, в общем, приятного аппетита.
Я ничего на этом сайте делать на могу, так как "меня там нет".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Предлагаю дать ссылку в овулясниках. Тоже это в ленте плавало. Подумала, что ребенок скушал..... ну, в общем, приятного аппетита.
Я ничего на этом сайте делать на могу, так как "меня там нет".
Тоже это в ленте плавало
Даю ссылку (еще раз) - однако там нешуточные баталии...
http://www.odnoklassniki.ru/noskov.vasi … 5939300788
А в чём героизм? В невозможности предохраняться в те времена? В использовании пиз... полового органа по назначению?(Как полагают агрессивные детолюбцы - в этом и есть назначение э-э-э... женщины. Хотя деторождение - это только биологическая ВОЗМОЖНОСТЬ. А вот воспользоваться ей или нет - это уже индивидуальное право каждой женщины.)
Отредактировано Злобный Фей (Вчера 21:15:25)
Кошмар, всю жизнь плодиться, зачем? Даже страшно представить, как она выглядела
Кошмар, всю жизнь плодиться, зачем? Даже страшно представить, как она выглядела
Лучше не нужно представлять. Особенно перед сном.
Наташа! Да это просто троли- сатанисты! Не нервничайте!!! Развлекаются девченки !!! (С ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!! и "пунктиком"
Может, было уже. Там куражно. Всех, кто умеет писать без ошибок, автоматически наделяют филологическим образованием. "Троль - сатанист с филологическим образованием" - ну разве это не прекрасно ?
Отредактировано variola vera (22 декабря, 2014г. 11:39:47)
"Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69.
Мать моя в кедах ! Жалко тётку. Жизнь прошла мимо.
сатанисты
особо доставило
"Троль - сатанист с филологическим образованием" - ну разве это не прекрасно ?
))) Все, меняю статус.
variola vera
Мне там понравилась выпускница железнодорожного ПТУ, которая утверждала , что душа заставляет клетки делится .
variola vera что душа заставляет клетки делится .
С кем и чем ?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13