Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 571 страница 580 из 989

571

лали написал(а):

Предлагаю дать ссылку в овулясниках. Тоже это в ленте плавало.  Подумала, что ребенок скушал..... ну, в общем, приятного аппетита.

Я ничего на этом сайте делать на могу, так как "меня там нет".

0

572

лали написал(а):

Тоже это в ленте плавало

Даю ссылку (еще раз) - однако там нешуточные баталии...
http://www.odnoklassniki.ru/noskov.vasi … 5939300788

0

573

Злобный Фей написал(а):

А в чём героизм? В невозможности предохраняться в те времена? В использовании пиз... полового органа по назначению?(Как полагают агрессивные детолюбцы - в этом и есть назначение э-э-э... женщины.   Хотя деторождение - это только биологическая ВОЗМОЖНОСТЬ. А вот воспользоваться ей или нет - это уже индивидуальное право каждой женщины.)

Отредактировано Злобный Фей (Вчера 21:15:25)

Кошмар, всю жизнь плодиться, зачем? Даже страшно представить, как она выглядела :'(

0

574

Тася1979 написал(а):

Кошмар, всю жизнь плодиться, зачем? Даже страшно представить, как она выглядела

Лучше не нужно представлять. Особенно перед сном. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

575

Наташа! Да это просто троли- сатанисты! Не нервничайте!!! Развлекаются девченки !!! (С ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!! и "пунктиком"

Может, было уже. Там куражно. Всех, кто умеет писать без ошибок, автоматически наделяют филологическим образованием. "Троль - сатанист с филологическим образованием" - ну разве это не прекрасно ?  :D

Отредактировано variola vera (22 декабря, 2014г. 11:39:47)

+1

576

Шанталь написал(а):

"Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69.

Мать моя в кедах !  o.O  o.O  Жалко тётку. Жизнь прошла мимо.

0

577

variola vera написал(а):

сатанисты

особо доставило :D

0

578

variola vera написал(а):

"Троль - сатанист с филологическим образованием" - ну разве это не прекрасно ?

))) Все, меняю статус.

0

579

variola vera
Мне там понравилась выпускница железнодорожного ПТУ, которая утверждала , что душа заставляет клетки делится .

0

580

Agusta написал(а):

variola vera что душа заставляет клетки делится .

С кем и чем ? :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13