Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 551 страница 560 из 989

551

Weatherwax написал(а):

А в чем проблема и при чем тут болезнь? Вроде уже с года - полутора и так отучают. Или я что-то путаю? Двухлетнего грудью кормить... ну хз, как-то стремно, он же уже соображает, разговаривает, ходит, не говоря о том, что вполне уверенно жует (а  многие вполне уверенно столовыми приборами пользуются)  - нафиг ему это гв?

^^ , Вы это овулям докажите :crazyfun:  они ж умные, они свой иммунитет детям передают, а все, кто хотя бы до года не на ГВ- недоматери, а их дети - недодети.

0

552

Ляляля
Я Вам тут :  Рецепты блюд  ответила .

0

553

Кто нибудь плз переведите!

Спам
22:16
Светлана Старыгина ответила ЛЮДМИЛЕ ИВАНИСОВОЙ- Грищенко
ну если своих под нож пускают зачем им чужие. хоть и родня. у нас дальние бросили. я проведала. он срыгнул на меня. мне целый день пахло ребенком. я захотела себе и этого и родила еше потом своего второго. и луганских еа улице подобрала. оказалось не ели давно.а тут своих расчленяют.

Отредактировано Lika (18 декабря, 2014г. 20:34:32)

0

554

Lika написал(а):

оказалось не ели давно.а тут своих расчленяют.

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif  У меня ужасы перед глазами встают! :crazyfun:

0

555

Lika написал(а):

он срыгнул на меня. мне целый день пахло ребенком. я захотела себе и этого и родила

Я встречала много самых диковинных мотиваций на обзаведение детьми, но такую - никогда. Нет такого, чем бы наш человек не смог вдохновиться.

+1

556

Тася1979 написал(а):

Вы это овулям докажите   они ж умные, они свой иммунитет детям передают, а все, кто хотя бы до года не на ГВ- недоматери, а их дети - недодети.

Одна моя знакомая и в 2,5 уверенно грудью кормит. Лично я местами себя с трёх лет помню. Вот я была бы в ужасе, если бы в этих воспоминаниях всплывала голая сиська у лица! o.O

Lika написал(а):

мне целый день пахло ребенком. я захотела себе и этого и родила еше

без комментариев. :yep:

0

557

Lika написал(а):

я проведала. он срыгнул на меня. мне целый день пахло ребенком. я захотела себе и этого и родила

Перевести удалось только вот это - м-дааа, вдохновеньице, после того, как ее обблевали, она и "вдохновилась".

0

558

Lika написал(а):

Светлана Старыгина

О, мне эта жирная свинья вот что пишет

Хамский выпад

Светлана Старыгинаответила Olga
22:31
если не нужны дети пизду держать закрытой

0

559

miss clawdy написал(а):

О, мне эта жирная свинья вот что пишет

Удивительное рядом...

0

560

"Успешные люди имеют семью и как минимум двоих детей."
http://vk.com/intelligent_business?w=wall-53515749_3468

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13