Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 541 страница 550 из 989

541

Rodnaya написал(а):

в теме про расчлененку они мне так и не ответили, печалька

Да они, я смотрю, быстро что-то затыкаются и сливаются.

0

542

variola vera написал(а):

Интересно, автор правда не понимает или прикидывается ?

variola vera написал(а):

Несчастные родственники закономерно полагают, что если автор отдохнёт, то это может закончиться пятым и шестым. Им тупо страшно.

:crazyfun: , давно так не смеялась, действительно, почему это никто не хочет счастья аж четыре экземпляра повыгуливать. Автор негодует, где же очередь из родственников?

0

543

Снова ОК отличились.

0

544

tatiyanka написал(а):

Снова ОК отличились.

Пипец, мне одной эти фразочки напоминают популярный в начале 90-х "аутотренинг"? Повтори мантру 30000 раз и обрети просветлениенеземное счастье, блин.

0

545

Weatherwax написал(а):

Пипец, мне одной эти фразочки напоминают популярный в начале 90-х "аутотренинг

Мне тоже. Самовнушение, такое самовнушение)) И откровеннейшая, при этом очень корявая, подмена понятий.

0

546

miss clawdy написал(а):

Мне тоже. Самовнушение, такое самовнушение)) И откровеннейшая, при этом очень корявая, подмена понятий.

Да почему же подмена? Они же действительно так думают. Или думают, что так думают, в любом случае, если ко мне не лезут, то пусть думают что угодно.

0

547

лали написал(а):

Да почему же подмена? Они же действительно так думают

Вот потому и подмена, что они не только так "думают", но и стараются навесить эту х..ню на все уши подряд.

0

548

miss clawdy написал(а):

Вот потому и подмена, что они не только так "думают", но и стараются навесить эту х..ню на все уши подряд.

Ну и пусть пытаются. Прикольно иногда наблюдать за зверушками. Пищат чего-то)))))

0

549

miss clawdy написал(а):

Да они, я смотрю, быстро что-то затыкаются и сливаются.

Другие зато активизировались .
http://odnoklassniki.ru/profile/5638175 … 9745535195
Опять заливное из креветки .

0

550

Agusta написал(а):

Опять заливное из креветки .

Аааа, бегу-бегу туда))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13