в теме про расчлененку они мне так и не ответили, печалька
Да они, я смотрю, быстро что-то затыкаются и сливаются.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
в теме про расчлененку они мне так и не ответили, печалька
Интересно, автор правда не понимает или прикидывается ?
Несчастные родственники закономерно полагают, что если автор отдохнёт, то это может закончиться пятым и шестым. Им тупо страшно.
, давно так не смеялась, действительно, почему это никто не хочет счастья аж четыре экземпляра повыгуливать. Автор негодует, где же очередь из родственников?
Снова ОК отличились.
Снова ОК отличились.
Пипец, мне одной эти фразочки напоминают популярный в начале 90-х "аутотренинг"? Повтори мантру 30000 раз и обрети просветлениенеземное счастье, блин.
Пипец, мне одной эти фразочки напоминают популярный в начале 90-х "аутотренинг
Мне тоже. Самовнушение, такое самовнушение)) И откровеннейшая, при этом очень корявая, подмена понятий.
Мне тоже. Самовнушение, такое самовнушение)) И откровеннейшая, при этом очень корявая, подмена понятий.
Да почему же подмена? Они же действительно так думают. Или думают, что так думают, в любом случае, если ко мне не лезут, то пусть думают что угодно.
Да почему же подмена? Они же действительно так думают
Вот потому и подмена, что они не только так "думают", но и стараются навесить эту х..ню на все уши подряд.
Вот потому и подмена, что они не только так "думают", но и стараются навесить эту х..ню на все уши подряд.
Ну и пусть пытаются. Прикольно иногда наблюдать за зверушками. Пищат чего-то)))))
Другие зато активизировались .
http://odnoklassniki.ru/profile/5638175 … 9745535195
Опять заливное из креветки .
Опять заливное из креветки .
Аааа, бегу-бегу туда))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13