Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 531 страница 540 из 989

531

miss clawdy написал(а):

Lika
вы правы, зрелище действительно не из приятных, если человек далек от медицины и никогда не видел ничего подобного, неизвестно, как отреагирует на это.

Ну в моем случае я останусь без ужина) такое  :x надо в инновационные методы борьбы с лишним весом постить.

0

532

Lika написал(а):

Ну в моем случае я останусь без ужина

Ой, пардон, пардон, не хотела я...

0

533

miss clawdy написал(а):

Ой, пардон, пардон, не хотела я...

Да не к Вам претензии, а к тем, кто в одноклассники это вываливает тоннами. Тут хоть народ взрослый сидит, а там полно душевно неокрепших, беременных и слабонервных. А без ужина остаться в моем случае не повредит))))) так что все нормально:)

0

534

Злобный Фей написал(а):

miss clawdy написал(а):

Это не высокопарные слова,я сама прохожу через такие испытания,но никогда не пожалела что оставила свою дочечку,мое солнышко,которое только радует всех!!!Довольно нагло со стороны этой мамаши делать такие заявления.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 14:51:45)
Пусть эта ёлочка, в праздничный час, каждой иголочкой радует нас, радовает нас!  :D

0

535

Ptichka Tary написал(а):

Довольно нагло со стороны этой мамаши делать такие заявления.

Да уж, это она так железобетонно вбила себе, что ее "доченька" радует ВСЕХ - прямо уж, "всех")) Она не бриллиантовое колье и не Роллс-Ройс.

0

536

Тася1979 написал(а):

Мамашке надо завершить ГВ (  Ребенку где-то 1,4)

А в чем проблема и при чем тут болезнь? Вроде уже с года - полутора и так отучают. Или я что-то путаю? Двухлетнего грудью кормить... ну хз, как-то стремно, он же уже соображает, разговаривает, ходит, не говоря о том, что вполне уверенно жует (а  многие вполне уверенно столовыми приборами пользуются)  - нафиг ему это гв?

miss clawdy написал(а):

некоторые пороки сейчас очень хорошо лечиться

Вот как можно получить вышку, и сохранить такую грамматику?

Agusta написал(а):

Ну в то , что она санитарка ,погулявшая школьный курс биологии , я еще поверить могу . Даже средний  мед . персонал про эмбриогенез знать должен .

Вот-вот, у меня тоже сложилось впечатление, что это максимум - медсестра-недоучка.

miss clawdy написал(а):

вбила себе, что ее "доченька" радует ВСЕХ

Ага, до сих пор не могу забыть фразу одного экземпляра (собираясь посетить онкобольную в тяжелом состоянии в больнице): "Отведу к ней деток (своих, овуляшкиных, пламенной любовью со стороны пациентки не пользующихся) - пускай порадуется". Еле сдержалась, чтобы не двинуть чем-нибудь тяжелым.

0

537

Lika написал(а):

Собрались фанатички религиозные и завывают на каждый фейк

Они, по - моему, не совсем здоровые люди. Накачали в группу фоток с человеческой расчленёнкой и разглядывают это всё сладострастно, тащатся. Жуть.   :x

Отредактировано variola vera (16 декабря, 2014г. 17:51:39)

0

538

variola vera написал(а):

Они, по - моему, не совсем здоровые люди. Накачали в группу фоток с человеческой расчленёнкой и разглядывают это всё сладострастно, тащатся. Жуть.   

Отредактировано variola vera (Сегодня 19:51:39)

И снова меня затошнило. Это вероятно где-то в канонах их веры прописано - любоваться этим .....цом и агитировать всех на распространение :x

0

539

Lika написал(а):

вероятно где-то в канонах их веры прописано - любоваться этим .....цом и агитировать всех на распространение

Тут вы правы - у них в канонах прописано поклонение человеческим останкам (как бы "святых"), если есть среди нас христиане, прошу, не обижайтесь.

0

540

miss clawdy написал(а):

не обижайтесь.

Ок, не буду) но все же скажу: верить- не значит соблюдать каноны... Бог дал мне разум, чтобы я самостоятельно делала выбор. Не терплю фанатиков и моралофагов, прикрывающихся религией, а копролайферов не люблю вдвойне, т.к. по мне они сектанты и враги человеческие. вот! P.S. в теме про расчлененку они мне так и не ответили, печалька

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13