Иван и Ирина Гатальскиеответил Olga
15:30
Вы что то уже заговариваетесь! Вы сами написали что равнодушны к младенцам! А сердечко моей дорогой доченьки!
Olga de Constanceответила Ивану и Ирине
15:31
Да, равнодушна, а лицезреть неприятно. И что из этого? А, вот как - у вас с вашей дочерью одно сердце на двоих?)) Интересно, это как же?))
15:34
Нет, заговариваться, я вижу, вы начинаете. И в истерику впадать))
Иван и Ирина Гатальские
15:35
У вас вообще дети есть,вы были когда нибудь сами на узи в ранние сроки беременности,а я была в 9 нед 10 нед.и мне говорили что ребеночек развивается,показывали в 12 нед.ручки ножки . и показывали как стучит сердечко!!!
15:38
В ранние сроки - была, на медикаментозном прерывании)) 3 месяца срока - ну ясно, что "развивается", но какие там "ручки-ножки" могут быть? Зачатки разве)) И "сердечко стучит" на узи-скрине как это может быть видно?)) Врач-узи над вами шутил, скорее всего))
15:38
Нет сердечко одно,но оно мне так дорого,что я переживаю за него как за свое! Вам этого видно не понять! И я совершенно спокойна!!! И вообще с такими людьми как вы не о чем больше разговаривать!
15:40
Ахахахахахаха, ой, вы не смешите мои сандалии, ой, не смешите - а то мои сандалики от смеха сейчас бегать начнут))) Это где же вы спокойны? А восклицательных знаков почему тогда так много? Еще раз, для вас, доктор вы самозванный - одного сердца на двоих быть не может, физиологически невозможно это))
15:40
Да...читаю ваши высказывания и удивляюсь вы видимо просто себя утешаете! Я сразу поняла что вы знакомы с абортом! ну да наверное все 4 раза все врачи надо мной шутили!
15:41
Вы просто зацикленная дура!!! Простите!!!
Оlga de Constanceответила Ивану и Ирине
15:42
Да, знакома с медикамент-абортом)) Да чем же я "себя утешаю"? Я тут вообще-то забавляюсь высказываниями самопровозглашенных специалистов - очень смешно, честное слово))
15:43
О, вот и оскорбления пошли в ход - нечем крыть, отсутствуют аргументы, ничего другого нам и не остается, как тупо оскорбить, да с истерикой. Столь тупые оскорбления, помноженные на истерику, меня тоже очень забавляют.