Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 511 страница 520 из 989

511

Злобный Фей, я тогда тоже возмущалась. Муж - овулятор. Зверский овулятор. Это даже хуже чем просто идиот.
Добавлю, чтобы лучше можно было понять что оно такое. Жена порезанная за ребенком сама смотрела, он даже не подходил к нему. Зато на одноклассниках выставил селфи на фоне ребенка в кроватке с надписью "первый готов, будем работать над вторым".

Отредактировано NoName (16 декабря, 2014г. 00:03:20)

+1

512

NoName написал(а):

Жена порезанная за ребенком сама смотрела, он даже не подходил к нему. Зато на одноклассниках выставил селфи на фоне ребенка в кроватке с надписью "первый готов, будем работать над вторым".

вот же сволочь! не терплю таких!

0

513

Ребятки, вы только поглядите - это пишет якобы врач((

Недоврач с одноглупников, ударенный крестом по башке, пытается со мной спорить)) Смехотура))

Иван и Ирина Гатальские
22:30
А еще медицина шагает вперед и некоторые пороки сейчас очень хорошо лечиться, детки становятся полноценными.Всегда нужно дать своему ребеночку шанс,да... Может многое для этого придется пройти,но..я считаю,это лучше чем выбросить его на помойку!

22:33
Это не высокопарные слова,я сама прохожу через такие испытания,но никогда не пожалела что оставила свою дочечку,мое солнышко,которое только радует всех!!!
Класс! 1

22:34
Такое бы фото я не хотела бы увидеть!!!

Сегодня

Olga de Constanceответила Ивану и Ирине
12:32
​Да это же фальшивка, страшилка для неосведомленных и наивных)) Абортированный эмбрион выглядит отнюдь не так)) И вообще, это - кукла))

Иван и Ирина Гатальскиеответил Olga
14:08
Девушка помоему это вы наивны и неосведомлены!!! Кукла??? С пуповиной, кровью и оторванной головой? Простите...уж! Я врач, уже в 12 нед.ребеночек сформирован полностью,только маленький, в 4 нед.у него стучит сердечко! Ну хотя... наверное для некоторых мам это действительно просто куклы,которых можно просто выбросить на помойку!? Я никого не хочу осудить,но просто для меня это страшно!!!

14:18
​Вы - врач?.... М-даааа, надеюсь, не гинеколог (псевдогинеколог, если быть точным)? Хоть бы не позорились - как у 4-недельного зародыша (стадия бластоциты называется) может "стучать сердце", а 3-месячный эмбрион полностью сформирован? Где и в каком переходе вы приобрели диплом врача вкупе с сертификатом специалиста? И уж будь вы на самом деле врачом (а не недоврачом, то ли прогулявшим все 6 лет мединститута, то ли имея купленный диплом с сертификатом и свидетельством, также купленными), вы бы с первого взгляда определили, что на картинке - кукла)) Сляпанная в качестве страшилки))

0

514

Ссылка на выступления недоврача вот http://www.odnoklassniki.ru/group/53784 … 8792618505

0

515

miss clawdy написал(а):

Это не высокопарные слова,я сама прохожу через такие испытания,но никогда не пожалела что оставила свою дочечку,мое солнышко,которое только радует всех!!!

Довольно нагло со стороны этой мамаши делать такие заявления.

Отредактировано Злобный Фей (16 декабря, 2014г. 13:51:45)

0

516

miss clawdy написал(а):

Девушка помоему это вы наивны и неосведомлены!!! Кукла??? С пуповиной, кровью и оторванной головой? Простите...уж!

Про, скажем так, "спецэффекты" он явно не в курсе.

0

517

Злобный Фей написал(а):

Про, скажем так, "спецэффекты" он явно не в курсе.

Так же, как и не в курсе того, как на самом деле выглядит абортированный плод, и на каких стадия и как он выглядит и что собой представляет (хих, а я ведь в "ответку" не обмолвилась, что и я в прошлом - врач  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif 
А это недодельство, похоже, уже быстро-быстро слилось, в канализацию))

0

518

miss clawdy написал(а):

Я врач

miss clawdy написал(а):

, в 4 нед.у него стучит сердечко!

Ну в то , что она санитарка ,погулявшая школьный курс биологии , я еще поверить могу . Даже средний  мед . персонал про эмбриогенез знать должен .

0

519

miss clawdy
Оль, мне кажется, это не кукла. Но и не результат аборта, этому ребенку недель 30, а скорее всего больше.  Вы на голову посмотрите в сравнении с рукой в перчатке. Да и руки нормального практически новорожденного размера. Не так давно была история про женщину, которая рожала недоношенную двойню, первый ребенок задохнулся в утробе и застрял, второй начал задыхаться тоже, и первого вынимали щипцами, вот результат был примерно как на фото. То есть ему реально оторвали голову, про руку не в курсе. И выкладывать такие фотки как пример аборта - просто бл*дство. Прибила бы.

0

520

Agusta написал(а):

что она санитарка ,погулявшая школьный курс биологии , я еще поверить могу .

Вот именно. А санитарка - это кто? Уборщица та же, только в медучреждении подвизающаяся.
О, наивная я - думала, что слилось это нечто, ан нет - выступило (только почему-то не стало отвечать непосредственно мне - очкануло, что ли?...)

Самопровозглашенный дерьмоврач продолжает изгаляться и выеживаться

Иван и Ирина Гатальские
15:06
А вы интересно кто? Ненавистница детей! я по моему на оскорбления не переходила,Вы меня не знаете лично,чтобы судить какой я врач! Я просто высказала свое личное мнение,имею на это право!!!Откройте медицинскую литературу и посмотрите!!! Да...кому то наверное  нечего делать как стряпать такие страшилки!!!  И вообще  с такими личностями как Вы  нет желания общаться!!!Закроем нашу дискуссию!  Для Вас это видимо больная тема! Давайте каждый останется при своем мнении!!!

15:08
И Да...сердце формируется со 2 по 8 нед.беременности, когда мама еще может не знать о своей беременности,и на этом же сроке формируются его пороки!

Карина Вороковаответила Ивану и Ирине
15:11
прям по сердцу маслом

15:11
​Кто я? А я и есть врач в прошлом)) Не гинеколог, нет, физиотерапевт и дерматовенеролог по специализациям)) А какой вы врач - очень легко судить по той ерунде, что вы строчите о стадиях формирования эмбриона (цитология и эмбриология, я, ни разу не гинеколог - и то не запамятовала, это второй курс медиститута, дорогой недоврач))

15:13
​Блеаааааать, епаныйнах... зигота--->бластоцита - и уже формирование сердца. Про развитие пороков сердца - вообще слов нет.... А с чего вы решили, что я - детоненавистница? К детям я вообще-то равнодушна, младенцы - неприятны мне, но где вы ненависть узрели?))

Иван и Ирина Гатальскиеответил Olga
15:17
Оно и видно что врач в прошлом, что же вы можете помнить...со второго курса! Представления меняются...Вы может еще и от обезьяны произошли?  Есть знакомые врачи гинекологи,которые делали аборты и тоже их учили в том же институте что ребенок это сгусток крови, но когда они приступили к практике и увидели что они убивают сформированых малышей,они отказались от проведения абортов!

15:20
​А что такое "представление" - это просто ничем не доказанное и никак не подтвержденное нечто, выданное воображением)) Сформировавшиеся - это что, вы имеете в виду - искусственные роды на поздних сроках (где-то месяцев 6.5 - 7). Эмбриогенез уж должен быть знаком даже среднему медперсоналу....

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13