Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 501 страница 510 из 989

501

NoName написал(а):

делали операцию без обезболивающего. Аппендицит. Была беременная

Полостная операция без наркоза, даже без анестезии и при беременности?... Да после такого не выживают, хотя бы потому, что от болевого шока неимоверной степени разрыв сердца сразу бывает.

0

502

miss clawdy, черт ее знает. Может и не выживают, зато слушатели сочувствуют и восхищаются. :D
Только рожала она еще дома, не в штатах. Она из маленького поселка. Резать живьем при родах ее могли запросто. Тут я даже не сомневаюсь. Может она драматизма и придает всему, но я готова поверить, что ее таки резали.
Год назад подругу моей сестры изрезали живьем во время родов. Водой ее брызгали, когда она сознание теряла. Так за это все врач еще и деньги взяла, а ее муж заплатил.

Отредактировано NoName (15 декабря, 2014г. 20:33:29)

0

503

Злобный Фей написал(а):

NoName написал(а):У меня знакомая очень гордится тем, что ей делали операцию без обезболивающего. Аппендицит.

Тётка или брешет, или киборг на жидких кристаллах. Или не догоняет, что местная анестезия, при которой чел. пребывает в сознании - тоже наркоз.

+1

504

variola vera написал(а):

Тётка или брешет

Точно брешет, дабы впечатление произвести, ибо ресурсы организма, каковы бы они ни были, не выдержат подобного. Да, анастезия - это, так сказать, местный наркоз. Общий - обычно используется хлорэтил.

0

505

variola vera, я думаю, что ей под местным делали. Это вот как мне кажется. Может она и чувствовала что-то, может даже очень чувствовала, т.к. ей большую дозу точно не давали.
Мне делали операцию под местным, кололи Лидокаин. Резали и перешивали шов после операции на кишечнике. Много кололи, беременной точно столько колоть не будут. Чувствовала, но не смертельно.
А вот относительно лечения зубов без обезболивающего, так моя сестра беременная сейчас это проделала. У нее зубы очень посыпались, не успевает лечить.

0

506

NoName написал(а):

variola vera, я думаю, что ей под местным делали. Это вот как мне кажется.

Мне тоже так кажется. Ну нереально, чтобы человека  резали, а он, гордый и красивый, терпел это дело одним лишь усилием воли во имя личных репродуктивных достижений.

0

507

variola vera написал(а):

Мне тоже так кажется. Ну нереально, чтобы человека  резали, а он, гордый и красивый, терпел это дело одним лишь усилием воли во имя личных репродуктивных достижений.

Одну мою подругу чистили, дав ей таблетку кеторола. Я в это до сих пор с трудом верю. Дураков полно

0

508

Я могу судить только как "пользователь" ( мне вырезАли аппендицит, правда, под общим наркозом). И послеоперационные ощущения не дали мне оснований предполагать, что основной процесс можно выдержать совсем без наркоза. Я бы, во всяком случае,  не смогла.

0

509

Кеторол - это жесть. Он очень слабый. Хотя, ничего уже не удивляет. Разговаривала как-то с женщиной лет 60-ти, так она мне рассказала, что аборты раньше делали без обезболивания. И она делала 2 раза - ни разу не умерла. В таком плане. А сама она - сторонница натуральных родов, без врачей и лекарств. Тут таких полно, сторонников.

0

510

NoName написал(а):

Год назад подругу моей сестры изрезали живьем во время родов. Водой ее брызгали, когда она сознание теряла. Так за это все врач еще и деньги взяла, а ее муж заплатил.

Муж, простите, лопух? Идиот? Или просто садист - с врачихой на пару?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13