Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 491 страница 500 из 989

491

Lika написал(а):

Сегодня сказала свекрови, что со следующей недели возобновляю походы в зал (болела неделю, сил не было ходить туда).
...
Она сама весьма большая.
...

Уже постила, но повторюсь

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек

.

+4

492

Шанталь
Первый раз слышу, но возьму на вооружение) это и правда очень красочный пример, спасибо) теперь я буду с двойной силой рваться в зал, чтобы не ощущать себя еще и крабом)))

0

493

Lika написал(а):

Так свекровь сокрушается, какая же она худая, ей наверное на еду не хватает, все кошки съедают

Свекруха права - это кошачьи всё хомячат, отбирая у беззащитной хозяйки! :D

Lika написал(а):

Она сама весьма большая

Как Вы дипломатично высказались. Я бы назвал вещи своими именами сказал по другому. :rolleyes:
Это как алкоголик, недоверчиво высказывающийся о решении кого-либо бросить пить. Или курильщик, снисходительно не доверяющий решимости другого бросить курить и рассуждающий в духе:"Ну а что такого? Все же курят!"

0

494

Шанталь написал(а):

Уже постила, но повторюсь

Да-да, помню тот первый пост. На самом деле, всё так и есть. И очень обидно это осознавать. "Тонешь сам - топи другого"...

+1

495

Lika написал(а):

Убейте меня об стену
  Хорошо, Lika! Но только об "шведскую" !  :D

0

496

Я тут буквально сегодня наткнулась на одном из форумов, когда-то приличных, а теперь овуляшичьих на тему про грудное вскармливание. Мамашке надо завершить ГВ (  Ребенку где-то 1,4), потому что необходимо лечить какую-то болезнь серьезную препаратами. Естественно, есть здравые комментарии-завершай и лечись.
Но один из коментов убил, попробую воспроизвести :

"Не смейте отказывать ребенку в ГВ, это самое главное. Вы-мама, помните об этом!
Я в свое время лечила больной зуб без обезбаливающих и удаляла нерв, потому что  кормила грудью своего  двухлетнего ребенка. И ничего! Ещё раз повторяю, ГВ-важнее всего."

:tired: И таких дур, считающих, что пусть ребенка растит больная мать, но зато откормившая грудью  чуть ли не до армии - там большинство теперь.

Отредактировано Тася1979 (15 декабря, 2014г. 00:33:09)

0

497

Тася1979 написал(а):

Но один из коментов убил, попробую воспроизвести :
"Не смейте отказывать ребенку в ГВ, это самое главное. Вы-мама, помните об этом!
Я в свое время лечила больной зуб без обезбаливающих и удаляла нерв,потому что  кормила грудью своего  двухлетнего ребенка. И ничего! Ещё раз повторяю, ГВ-важнее всего."
И таких дур, считающих, что пусть ребенка растит больная мать,но зато откормившая грудью  чуть ли не до армии - там большинство теперь.

Если болезнь действительно серьёзная и требует срочного лечения, то у детАчки есть реальный шанс вообще без мамаши расти. :yep:
А зуб без обезболивания лечить - это вообще жесть.
Моей маме повезло: я в 3 месяца сама от груди отказалась.

+1

498

У меня знакомая очень гордится тем, что ей делали операцию без обезболивающего. Аппендицит. Была беременная. Категорически отказалась от лекарств. Не принимала антибиотики потом, так ее позже еще и чистили от инфекции, вскрывали шов. Живот у нее жуткий, шрамы. Гордится как не знаю чем и всем показывает. Жизнь удалась, что тут скажешь.

0

499

NoName написал(а):

У меня знакомая очень гордится тем, что ей делали операцию без обезболивающего. Аппендицит. Была беременная. Категорически отказалась от лекарств. Не принимала антибиотики потом, так ее позже еще и чистили от инфекции, вскрывали шов. Живот у нее жуткий, шрамы. Гордится как не знаю чем и всем показывает. Жизнь удалась, что тут скажешь.

Так никакой медицинской необходимости не было? Она просто "идейная"?

0

500

Злобный Фей написал(а):

Так никакой медицинской необходимости не было? Она просто "идейная"?

Она не просто идейная, она немного странная. Любит страсти про роды свои рассказывать. Как подвиг описывает, что вот как страдала. Никакой необходимости страдать не было, но она иначе не может. Зато есть чем гордиться. Простой пример. Допустим, кто-то скажет "ой, у меня голова болит". И начинается "да что ты знаешь о боли, вот я..." и полный рассказ где какая кровища и все такое. Смакует каждую деталь. Сколько лет ее знаю, каждый разговор к этой теме сводится. Я уже привыкла - да-да и все, а новые ужасаются или восхищаются - кто как.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13