Да не будет она ишаить, это не для нее, она же даже жопу поднять свою не может, чтобы детям нормальный распорядок дня обеспечить, дети наверно не догадываются что такое день-ночь, завтрак, обед, ужин, сама же подробно изложила свою позицию. Вы думаете она пойдет работать чтобы обеспечить эту ораву?, фиги, дождется когда старшие окончат 9-й класс и бегом детки работать-маме помогать. Есть одна подобная знакомая, очень любит маленьких детей, все время их рожает и рожает, а страшая даже техникум не закончила, вкалывает сейчас в пивном баре официанткой
Согласна. У меня тоже есть такая знакомая - старшая сестра моего мужа, мама троих детей. Ей тоже все должны, она никому (даже я, посторонний ей человек, должна была бесплатно пустить ее ребенка в свою добрачную квартиру за просто так). Старший сын, вместо того, чтобы пойти учится после окончания школы был отправлен работать, она сама нашла ему работу. Какой там техникум, вуз? Средний учится в старших классах, также работает уже на каникулах и после учебы. А она сидит с маленьким ребенком, вот уже 4 года, на работу не собирается, так как ребенок еще мааааленький, в садике плохо. Останавливаться на трех детях не хочет, с ее слов, активно делает четвертого ребенка - девочку, может уже сделала, не общаемся. Казалось бы ладно, не работает, сидит с детьми (хотя старшие дети уже большие), но она и по дому ничего не делает - такого срача в квартире я не видела ни у кого. Зато вечно жалуется, как она устала, ведь у нее же трое детей!