Меня больше всего выбивает из колеи вот эта вот нелепая жертвенность: - сдохни, но роди. Мне страшно становится, что если вдруг эти кумушки добьются-таки (ну представим, что правители сошли с ума и послушали этих дур) запрета абортов, то они будут настаивать на запрете ВСЕХ абортов, не только по желанию, но и по мед показаниям. И начнется - разрывы маточных труб, маток после кесарева, опухолей мозга и еще кучи-могучи болячек. Ад на земле. Таким образом на земле одни китайцы (как одна меня там стращала) быстрее останутся.
Выражения овуляшек - 13
Сообщений 481 страница 490 из 989
Поделиться48213 декабря, 2014г. 18:31:38
Если судить по тем уже принятым законам и направляемым законопроектам в последнее время, примут такой закон. Тем более, в условиях все более обостряющегося детоцентризма и предпосылок к отмене маткапитала.
Надо же как-то увеличивать быдло массу таких вот как на нашем "любимом" сайте ОДД
Поделиться48313 декабря, 2014г. 18:34:39
Если судить по тем уже принятым законам и направляемым законопроектам в последнее время, примут такой закон. Тем более, в условиях все более обостряющегося детоцентризма и предпосылок к отмене маткапитала.
Надо же как-то увеличивать быдло массу таких вот как на нашем "любимом" сайте ОДД
В этом случае секс и правда останется только для "деторождения". А что скорее - опять начнут процветать бабки-абортмахеры, которые на кухонном столе это делают. И вот тогда аборты в самом деле станут намного опаснее родов.
Поделиться48413 декабря, 2014г. 18:36:12
Блин. У меня на странице побывала куча гостей, с которыми я даже и общалась и вообще их в диалоге не видела, но я у них тоже в ЧС! Это еще что за фигня?
Поделиться48513 декабря, 2014г. 18:37:49
А это их друзья или сочувствующие
Поделиться48613 декабря, 2014г. 19:22:42
Сегодня сказала свекрови, что со следующей недели возобновляю походы в зал (болела неделю, сил не было ходить туда). И происходит у нас дальше следующий диалог:
Я: во вторник снова на фитнес поеду, если вы не работаете (оставляю дочь у нее на время занятий)
С: зачем тебе это надо? остановись уже!
Я: в смысле? У меня абонемент на год! Зачем останавливаться?
С: НА ГОД? Ты не проходишь туда год!
Я: я прохожу, если вы не против с Соней сидеть. Почему не прохожу?
С: потому что тебе это не надо! У тебя уже двое детей, зачем тебе это?
Я: у меня есть конкретные цели и я бы хотела их достичь (пытаюсь объяснить про цели, про достижение формы, про красивые мышцы и купальник)
С: зачем?
Я: (отчаявшись): у меня есть брюки, в которые я не влезаю.
Далее поток на тему того, что если двое детей, фигура вообще не причем. Убейте меня об стену
Поделиться48713 декабря, 2014г. 19:27:12
Далее поток на тему того, что если двое детей, фигура вообще не причем.
Интересное рассуждение - двое детей есть, на себя нужно рукой махнуть? Ума не приложу, что здесь за связь такая...
Поделиться48813 декабря, 2014г. 19:38:08
Интересное рассуждение - двое детей есть, на себя нужно рукой махнуть? Ума не приложу, что здесь за связь такая...
Я тоже. Она сама весьма большая. А моя мама до сих пор старается себя держать в приличном виде, не фитнес-дива, но сзади ее за студентку принимают, маленькая и стройненькая. Занимается дома бодифлексом каждый день. Так свекровь сокрушается, какая же она худая, ей наверное на еду не хватает, все кошки съедают!
Может конечно она имеет в виду, что муж никуда не денется, а то, что я ради себя стараюсь в первую очередь, чтобы чувствовать себя уверенней - это аргумент, не доступный ее сознанию) поэтому я про брюки и сказала. Спорить не хочется.
Поделиться48913 декабря, 2014г. 19:41:09
поэтому я про брюки и сказала. Спорить не хочется.
Понимаю, спорить с такой особой весьма утомительно и тяжело. Поэтому вы (вольно или невольно) воспользовались т.н. "методом психиатров". Свекровь у вас в плену каких-то глупых стереотипов.
Поделиться49013 декабря, 2014г. 20:01:31
Так считает и делает большинство, правда сейчас менталитет некоторых социальных слоев заметно меняется в лучшую сторону.
Часто это по причине их упорства, труда, или же возможности (материальной, прежде всего) держать себя в форме.
Овуляхи прикрывают свою лень, тупость, зависть, озлобленность, беспомощность, иногда самоуверенность неадекватную, детьми и мужем (при наличии).
Из жизни фразы:
ЯжеМАМА - это моя работа;
, мамАчка для детАчки всегда самая-самая красивая;
, иНЕкриваяУменяПи.даУменяВСЕкакУдевАчки;
Ты извини, я опаздываю еще на полчаса, ты дождись меня я уже еду-выезжаю, ЯЖЕМАМА!!! И НАМ деееенгУ теперь надА!
Ну и ЧО толку ЧО ты красивая стройная голубоглазая блондинка, а я толстая, болею и меня мужики стороной обходят, зато у меня есть сынАчка - мой единствеНай и любимАй мужЩЩина в мАей жизИ, мой заЩЩЩитник, и он спит со мной до сих пор на диване, и мне пофиг на твои теории Кавокаво ФреДа