Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 401 страница 410 из 989

401

Мария-Антуанетта написал(а):

Как про глистов прям...

Кошки_носят_брошки написал(а):

Или Чужой - как вариант

Именно такие ассоциации тут и напрашиваются.

0

402

Только что из одноглазников. Статус 24- летней девицы:
"Внимание!!!Предновогодняя акция!!!Возьмите меня в жены и получите 2х детей в подарок!!!!!!!!!!!!)))))))))))
(пожалуйста репост, всё серьезно)"

:confused:

0

403

Горгона написал(а):

Возьмите меня в жены и получите 2х детей в подарок!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Вам не кажется странным, что женщина предлагает не любящую супругу в лице себя, не внимание, заботу и уют, а двоих детей?
Полагаю, барышня в этой жизни научилась только ноги раздвигать. И то в одной позе и далеко не ради удовольствия.

+1

404

Горгона написал(а):

Видимо одиноким овуляхам этот статус очень понравился . Теперь гуляет по сети . У нескольких уже такой видела .

0

405

Горгона написал(а):

Возьмите меня в жены и получите...

... тупую курицу себе на шею.

+4

406

Горгона написал(а):

"Внимание!!!Предновогодняя акция!!!Возьмите меня в жены и получите 2х детей в подарок!!!!!!!!!!!!))))))))))) (пожалуйста репост, всё серьезно)"

Рука-лицо... в 24 года поразительная безмозглость и полная распущенность...

Neomaster написал(а):

... тупую курицу себе на шею.

Вот-вот. Даааа уж, неужели осеннее обострение так у кого-то затянулось? Или это предновогоднее обострение? Интересно, что психиатры скажут...

0

407

Горгона написал(а):

Только что из одноглазников. Статус 24- летней девицы:
"Внимание!!!Предновогодняя акция!!!Возьмите меня в жены и получите 2х детей в подарок!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Точно. Возьмите себе обшарпанную кушетку, получите клопов в подарок. Этой овуляхе не в одноглупниках, а на авито надо было такое объявление разместить. Там полно народу, падкого до всякой рухляди, особенно халявной.

+2

408

Fergs написал(а):

Этой овуляхе не в одноглупниках, а на авито надо было такое объявление разместить. Там полно народу, падкого до всякой рухляди, особенно халявной.

Во-во. А что, если подтроллить ее, мол, иди на авито, там много любителей халявной рухляди? Только бы ссылку на это недоразумение раздобыть...
О, я тут еще вот что подумала: а не наличествуют ли у нее уже эти самые два приплода? :idea: и кому-то она их задарить удумала...

0

409

miss clawdy написал(а):

Во-во. А что, если подтроллить ее, мол, иди на авито, там много любителей халявной рухляди? Только бы ссылку на это недоразумение раздобыть...
О, я тут еще вот что подумала: а не наличествуют ли у нее уже эти самые два приплода?  и кому-то она их задарить удумала...

Лично я именно так и понял - приплод в наличии, ведь "все очень серьезно" же.

0

410

Fergs написал(а):

приплод в наличии, ведь "все очень серьезно" же.

Ааа, так называемая РСП желает пристроиться. Ну "ооооочень серьезно" - представляю, какие ей тролльские отклики придут))  :crazy:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13