Это новый вид демократии? Или дискриминация по интеллектуальному признаку (умным в обсуждениях не место)?
Это "беспроигрышный" аргумент на случай, если нормальных доводов в защиту своей позиции нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Это новый вид демократии? Или дискриминация по интеллектуальному признаку (умным в обсуждениях не место)?
Это "беспроигрышный" аргумент на случай, если нормальных доводов в защиту своей позиции нет.
Lika
Когда мне говорят что-то подобное, я обычно отвечаю в духе: "Чтобы разбираться в молоке, необязательно быть коровой".
Будут ДЕТКИ тогда и в обсуждения( милости просим)!
А я обычно отвечаю "у меня есть ДЕТКИ. Ииииии ?" Ответом бывает молчание или треск ломаемого шаблона
Будут ДЕТКИ тогда и в обсуждения( милости просим)!
Угу, станете наркоманом, тогда и приходите обсуждать темы о вреде и опасности наркотиков.
А я обычно отвечаю "у меня есть ДЕТКИ. Ииииии ?"
Аналогично) после этого начинаются сочувствия моим деткам и пожелания в дальнейшем лучше предохраняться)
Аналогично) после этого начинаются сочувствия моим деткам и пожелания в дальнейшем лучше предохраняться)
Всем одного и того же желают, мне тоже. Примитив))
Полагаю, что второе.
Это тоже имеет место, а как же - нет аргументов, в ход гнобления и оскорбления.
Примитив))
Редкостный.
Спросила у детной знакомой, которая ожидает второго ребенка, как дела. Ответ: "Ой, вот-вот уже узнаем, кто к нам вылезет из животика!" Ну, по-любому ребенок, на мой взгляд... А вообще, откуда эти тошнотные сюсюканья? Она же не старшему сыну это рассказывает...
Отредактировано Ивви (10 декабря, 2014г. 22:52:31)
"Ой, вот-вот уже узнаем, кто к нам вылезет из животика!"
Как про глистов прям...
Мария-Антуанетта
Или Чужой - как вариант
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13