Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 391 страница 400 из 989

391

Кошки_носят_брошки написал(а):

Это новый вид демократии? Или дискриминация по интеллектуальному признаку (умным в обсуждениях не место)?

Это "беспроигрышный" аргумент на случай, если нормальных доводов в защиту своей позиции нет.

+1

392

Lika
Когда мне говорят что-то подобное, я обычно отвечаю в духе: "Чтобы разбираться в молоке, необязательно быть коровой".

+2

393

pchelka19820909 написал(а):

Будут ДЕТКИ тогда и в обсуждения( милости просим)!

А я обычно отвечаю  "у меня есть ДЕТКИ. Ииииии ?"  Ответом бывает молчание или треск ломаемого шаблона  :D

+2

394

Будут ДЕТКИ тогда и в обсуждения( милости просим)!

Угу, станете наркоманом, тогда и приходите обсуждать темы о вреде и опасности наркотиков.

0

395

variola vera написал(а):

А я обычно отвечаю  "у меня есть ДЕТКИ. Ииииии ?" 

Аналогично)  после этого начинаются сочувствия моим деткам и пожелания в дальнейшем лучше предохраняться)

0

396

Lika написал(а):

Аналогично)  после этого начинаются сочувствия моим деткам и пожелания в дальнейшем лучше предохраняться)

Всем одного и того же желают, мне тоже. Примитив))

0

397

Кошки_носят_брошки написал(а):

Это новый вид демократии? Или дискриминация по интеллектуальному признаку (умным в обсуждениях не место)?

Полагаю, что второе.

Lika написал(а):

Это "беспроигрышный" аргумент на случай, если нормальных доводов в защиту своей позиции нет.

Это тоже имеет место, а как же - нет аргументов, в ход гнобления и оскорбления.

Amnis написал(а):

Примитив))

Редкостный.

0

398

Спросила у детной знакомой, которая ожидает второго ребенка, как дела. Ответ: "Ой, вот-вот уже узнаем, кто к нам вылезет из животика!" Ну, по-любому ребенок, на мой взгляд... А вообще, откуда эти тошнотные сюсюканья? Она же не старшему сыну это рассказывает...

Отредактировано Ивви (10 декабря, 2014г. 22:52:31)

0

399

Ивви написал(а):

"Ой, вот-вот уже узнаем, кто к нам вылезет из животика!"

Как про глистов прям...

0

400

Мария-Антуанетта
Или Чужой - как вариант  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13