50 рублей:) всем положено раз в месяц:) наше государство борется за демографию:)
В основном "орально".
Выполнять свои обещания наши правители "не спешат".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
50 рублей:) всем положено раз в месяц:) наше государство борется за демографию:)
В основном "орально".
Выполнять свои обещания наши правители "не спешат".
Для примера: на сына в месяц стабильно (я не про еду и одежду, а про сад и секции только) уходит 5000. После нового года планируем еще в фигурное катание отдать - будет около 7000. Это около 80000 в год. Период сада до 7 лет, то есть 4 года: 80000х4=320000. Это первый ребенок. А деньги даются за второго. А я про еду-одежду-обувь вообще не говорю. Как и про клубы-кружки до сада. Ради каких денег они рожают, блин?!?!?!
Все выше перечисленное - выполняют лишь адекватные детные, поскольку понимают, что ребенка надо развивать, воспитывать, вкладывать знания, само собой ничего не получится. Овуляхи, рожающие, ради маткапитала, этим заниматься не будут, у них и так "самый лучший малыш в мире, с самым лучшим содержимым памперса". Какое фигурное катание? Какие кружки-клубы? Садик? А зачем садик, если можно дома годами в декрете сидеть? Садики ж плохие, там личность ребенка не развивают, лучше с мамочкой дома. А мамочке хорошо, работать не надо. Одежда, обувь? Овуляхи часто хвастаются, что им одежду-обувь отдают другие подружки-овуляшки от своих подрощенных детей. Так, что , для меркантильных овулях, расходы на ребенка будут ниже, как они любят говорить "на хлебушке, мурзатые да активные, зато счастливые, отвергающие мир лживости и казнокрадства". Конечно, рожать ради маткапитала - не выгодно даже с экономической точки зрения, но где логика и простые расчеты, а где овуляхи?
Разговор об автомобилях перенесен в тему: "Местный автофорум".
помните фото ребенка в губной помаде? Оттуда новый шедевр:
Ольга Ковалеваответила Алене
21:04
Когда вижу такие фото, голых детей с открытыми вмему миру гениталиями, очень хочется сдать тех, кто эти фото выложил, в компетентные органы. Страшно то, что родители спокойно унижают детей, прикрываясь якобы любовью. А мне кажется, что такие люди воспринимают детей как кусок мяса. Жалко деток, они не виноваты, что их родители глупы как пробки.
Наталья Топчиенко
21:25
Ольга, что скажите о картинах художников Леонардо да Винчи н-р, http://r.foto.radikal.ru/0704/47/05bcbeaf4fb9.jpg или "Мадонна в лилиях" и "Сикстинская Мадонна" http://www.liveinternet.ru/users/343492 … 48104160/?
знайте, господа, маленький ребенок в следах губной помады и "Сикстинская Мадонна" стоят на одном уровне. С кем общаемся, чьи фото смотрим... *убейте меня*
Lika
Любители классического искусства пусть вспомнят, как выглядит полотно Веласкеса "Менины" и посмотрят на ребенка, который умеет себя вести (инфанту Маргариту).
Любители классического искусства пусть вспомнят, как выглядит полотно Веласкеса "Менины" и посмотрят на ребенка, который умеет себя вести (инфанту Маргариту).
А кстати да, каждая овуляшка приучает свою дочь к тому, что она прЫнцесса - рюшечки-туфельки, все для детачки, ты самая-самя и т.п., а кто-нибудь из них задумался о том, что реальная принцесса в пять лет, это безупречные манеры, железная дисциплина и умение вести себя с достоинством, а не сучить ножками на полу в "детском мире" и орать что хочешь "палочку как у феи". Вспомнилось папашкино воспитание: я когда кивала на то, что "а Маша так делает", он меня ловил на тщеславии и гордости, мол кто такая эта Маша - так, пустяк, ты же - другое дело, ты должна быть лучше. Тоже, наверное, не слишком педагогично, но всяко лучше, чем "расступитесь все, тут наша прЫнцесса истерить изволят".
сучить ножками на полу в "детском мире" и орать что хочешь "палочку как у феи"
Мы похожую сцену наблюдали аккурат позавчера.
Нас с супругом в выходные понесло в магазин игрушек - он решил подарить мне большого медведя, и мы поехали его выбирать. Какую-то детачку лет трех родители волокли из магазина с воплями невероятной частоты и громкости. Видать, палочку не купили.
Разговор о ценах на занятия в детских спортивных секциях перенесен в тему: "Дети - дорогое удовольствие".
Пожаловалась только что на фото в овулеклассниках (по-моему, здесь такое было - голожопый детачка во сне зажал кота бедрами). В комментариях есть робкие замечания о том, что ребенка не мешало бы одеть, а кота - забрать, на что получен шЫдевральный ответ:
Будут ДЕТКИ тогда и в обсуждения( милости просим)!
Это новый вид демократии? Или дискриминация по интеллектуальному признаку (умным в обсуждениях не место)?
Пожаловалась только что на фото в овулеклассниках (по-моему, здесь такое было - голожопый детачка во сне зажал кота бедрами). В комментариях есть робкие замечания о том, что ребенка не мешало бы одеть, а кота - забрать, на что получен шЫдевральный ответ:
Будут ДЕТКИ тогда и в обсуждения( милости просим)!
Это новый вид демократии? Или дискриминация по интеллектуальному признаку (умным в обсуждениях не место)?
Подпись автора
Счастье есть, оно не может не есть.
Бедный кот..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13