Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 321 страница 330 из 989

321

Кошки_носят_брошки написал(а):

Моей доче 8 лет,

Кошки_носят_брошки написал(а):

дома только на пару часов. А вдруг в вечернее время свет в квартире отключат? Мне самой-то не по себе в полной темноте, а тут ребёнок один в квартире. Или в квартиру кто-то ломиться начнёт? Можно, конечно, соседку попросить. Но думаю, что посидеть не сложно. Вам действительно просто нужно будет находиться в квартир и всё.

Ага-ага-ага! Песчаный карьер8летнюю кобылу пасти - два человека! Совсем бабонька ополоумела.
Неужели нельзя объяснить ребенку, как себя вести в случае отключения электричества? Тем более сейчас нет нужды мудохаться со свечами и керосинками, в продаже полно светодиодных фонарей разной мощности, заряжающихся от розетки. Достаточно держать их все время заряженными на всякий случай.
Почему нельзя объяснить ребенку, как себя вести, когда ты один остался дома? Почему не сказать, что можно и что нельзя, почему не провести пару небольших тренингов, смоделировав ситуацию того же отключения электричества?
В квартиру кто-то ломиться начнет, - вообще маразм. У них что, домик Ниф-Нифа, собранный из соломы, говна и палок? В каждой первой квартире металлическая дверь, запрись изнутри и сиди спокойно. Тем более что всегда можно вызвать полицию.

Меня с 5 лет легко оставляли одну на целый день. Я сама себя развлекала чтением, рисованием, смотрела телевизор, еду мне оставляли, нужно было только положить себе из укрытой сотней разных тряпок посудины.
Пара тренингов на тему "как вести себя, если ты дома одна", - и молодой боец полностью подготовлен. Темноты не боялась, в розетки не лезла, на телефонные звонки не отвечала, чужим не открывала. Повторюсь, в 5 лет.

Не могу не сказать "спасибо большое" своим родителям и бабушкам-дедушкам, которые не обкладывали меня ватой и не накрывали стеклянным колпаком, изолируя от грубых реалий ради недопущения Моральной Травмы. Наоборот, меня готовили к жизни  :D и черт меня дери, мне самой это нравилось. Как я любила игру "Одна дома"! Дед и бабушка придумывали бытовые ситуации из серии "ты дома одна", а я должна была рассказывать, что я буду делать, если вдруг отключили электричество или началась гроза, или кто-то пришел и звонит в дверь, да много чего было.
И при этом и родители, и бабушки-дедушки были спокойны, не волновались за отроков, работали себе спокойно и не выносили мозги коллегам на тему "у меня ребенок дома один, поэтому я приду попозже и уйду пораньше!".
Наверняка нечто подобное проходил каждый или почти каждый из форумчан, когда был молодым бойцом дошкольного или младшего школьного возраста.

Отредактировано Мудрый Каа (2 декабря, 2014г. 23:06:06)

+4

322

Мудрый Каа
Аналогично - меня тоже с пяти лет оставляли дома, еду - на батарею, чай - в термос, запасной ключ - соседке, чтобы та в течение дня забежала посмотреть, всё ли в порядке.

0

323

Моей доче 8 лет, но одну на целый день я бы её не оставила! И это при том, что гуляет она во дворе одна, ездит на маршрутке в одно и тоже место самостоятельно, в магазин может сходить и в ларёк сбегать. Но дома только на пару часов. А вдруг в вечернее время свет в квартире отключат? Мне самой-то не по себе в полной темноте, а тут ребёнок один в квартире. Или в квартиру кто-то ломиться начнёт? Можно, конечно, соседку попросить. Но думаю, что посидеть не сложно. Вам действительно просто нужно будет находиться в квартир и всё.

Очередная клуша угнездилась на "почетном месте" - в самом центре скотного двора. Но, черт подери, ведь все верно - осознает же курица-несушка свою абсолютную неспособность как-то защитить своего "типленка" от "враждебной вселенной" - она горазда только бегать вокруг него кругами и размахивать своими недокрылками, сопровождая это глупое занятие бесполезными и беспомощными вскукареками, требуя сиюсекундной подмоги. Конечно - какой курятник без охраны, а вдруг лисица "на огонек" заглянет невзначай, цыплят пересчитать?
Что до текста, то он одновременно и смешит, и несколько пугает. Говорю без всяких прикрас - моя недавно шестилетняя сестра в состоянии не просто сформулировать подобный "тезис" в контексте своих любимых игрушек, но и совершенно самостоятельно напечатать его на компьютере и почти без ошибок притом. Одно дело - играющая в дочки-матери дошкольница, и совсем другое - явно половозрелая человеческая особь, успевшая, к тому же, обзавестись приплодом. Да роди эта пугливая овуляшка "бдительная мама" хоть в 15 лет - излагать даже в этом возрасте на уровне учащейся подготовительного класса начальной школы, как по мне, чуть более, чем полностью противоестественно. Это очевидное и безнадежное отставание в развитии.
Кроме того, первобытно-скотинный страх овулей перед давно и основательно изученными человечеством природными явлениями не перестает вызывать у меня брезгливость и презрение. Видимо, те жалкие обрывки сведений из курса физики в объеме общеобразовательной школы, по недоразумению задержавшиеся в овуляшечьем мозге (в органе в данном случае абсолютно рудиментарном) автора темы, окончательно из нее вышли с грудным молоком или растворились в детских смесях и их же фекалиях. Сама по себе темнота не таит опасности, ведь она не порождает кровожадных монстров или коварных злоумышленников. А при появлении "на горизонте" как вторых, так и первых, призванная соседка-наседка будет просто пущена почем зря в расход и станет напрасной жертвой - телефон ни от пистолета, ни от ножа не защитит, а помощь, как водится, приедет уже "на труп".
Одним словом, все написанное автором - очередные "мысли моей матки головы" типичной овуляшки, столь же безликой и банальной, сколь и ее товарки, отличающиеся друг от друга разве что паспортными данными.

Отредактировано Fergs (2 декабря, 2014г. 22:51:09)

+2

324

Fergs написал(а):

Кроме того, первобытно-скотинный страх овулей перед давно и основательно изученными человечеством природными явлениями не перестает вызывать у меня брезгливость и презрение.

Да, ты прав, примерно такое чувство у меня возникает, когда взрослые тетки вспугнутыми курами кидаются прятаться от грозы под дерево, приседая от громовых раскатов.

0

325

У нас на работе 44 -летняя овуля при грозе прячется в раздевалку, бледнеет и звонит мужу. И это при том, что вокруг человек тридцать народу отирается. В общем, сделала я вывод, что она так пиарит свою беспомощность перед миром, чтобы муж никуда не делся.

0

326

лали написал(а):

У нас на работе 44 -летняя овуля при грозе прячется в раздевалку, бледнеет и звонит мужу

А по-моему, это похоже на невроз навязчивых состояний, вызванный фобией. Эта особа к неврологу не пыталась обратиться?

0

327

в родне пополнение...  и вот счастливая бабушка ходит тыкает фотографией новорожденной.  через слово вставляет слово "пупся" (мать, мать, мать!!!!!!!!!!!!!!).  звонит  сыну и просит поцеловать новорожденную в пяточку.   

Народ, это клиника...

+2

328

Дельта написал(а):

звонит  сыну и просит поцеловать новорожденную в пяточку.   
Народ, это клиника...

Мне это тоже не понятно . Почему для них какой то фетиш детские ноги , любо зад ?

0

329

Зашла я как-то ,к знакомой в магазин, поболтать. Естественно она стала рассказывать о своих внучках. Этого ей, видимо показалось мало и для пущего эффекта, она схватила стоящую на прилавке рамку с фото внучек и стала его целовать и сюсюкать с ним o.O .

0

330

Ptichka Tary написал(а):

она схватила стоящую на прилавке рамку с фото внучек и стала его целовать и сюсюкать с ним  .

Я, когда в больнице лежала в прошлом году и очень сильно скучала, фотку любимого в телефоне ночами разглядывала. Хотя он и приходил, и звонил постоянно. И - что уж греха таить - целовала, да... :blush:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13