Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 311 страница 320 из 989

311

Lika написал(а):

рекомендации мыть пол 4 раза в день.

-"а чо? Мысль! Я не против, приезжайте к нам полы мыть!" - тут же сольется, как вода в унитазе

0

312

Мудрый Каа написал(а):

-"а чо? Мысль! Я не против, приезжайте к нам полы мыть!" - тут же сольется, как вода в унитазе

Нифига) я так прямо не предлагала конечно, намекала, что на четырехразовое поломытие времени не хватает, "давай я приеду с малышкой посижу, а ты пока все дела сделаешь")))) это я не вру, это цитата:)

0

313

Мудрый Каа написал(а):

Я не против, приезжайте к нам полы мыть!" - тут же сольется, как вода в унитазе

А вдруг нет - обломище будет.

0

314

Bellatris написал(а):

Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных!

А если это такой рай, то чего же они роняя тапки бегут в декрет, а не уговаривают мужа посидеть? Я уже молчу о том, что женщина, которой прям таак хочется на работу не будет 10 лет из декрета в декрет прыгать, высиживая его по максимуму.

Rodnaya написал(а):

Все педофилы боятся своих извращенных мыслей - при виде таких фото!!! Поэтому они против голых детей, всегда и везде

Эээ, педофилы против фото голых детей :huh:  Не, я знала, что они договорятся рано или поздно до того, что черное это белое, но чтобы в таком ключе...

Отредактировано Weatherwax (30 ноября, 2014г. 09:50:28)

0

315

Я всегда догадывалась, что овуляшки носятся с детачками аки дурак с писанной торбой, но это, товарищи, торба полнейшая:

Моей доче 8 лет, но одну на целый день я бы её не оставила! И это при том, что гуляет она во дворе одна, ездит на маршрутке в одно и тоже место самостоятельно, в магазин может сходить и в ларёк сбегать. Но дома только на пару часов. А вдруг в вечернее время свет в квартире отключат? Мне самой-то не по себе в полной темноте, а тут ребёнок один в квартире. Или в квартиру кто-то ломиться начнёт? Можно, конечно, соседку попросить. Но думаю, что посидеть не сложно. Вам действительно просто нужно будет находиться в квартир и всё.

Мы здесь уже вспоминали истории из собственного детства: кто чем занимался в отсутствие родителей, как иногда могли слегка нашкодить  :blush: Тем не менее, нас преспокойно оставляли одних. Что же случилось с мозгами современных яжематерей?
P.S. Иногда хочется зарегистрироваться на овуляшечьем ресурсе ради таких вот тем и написать: "Да вы здесь все дебилы!!!"

Отредактировано Кошки_носят_брошки (2 декабря, 2014г. 09:53:07)

0

316

Кошки_носят_брошки написал(а):

"Да вы здесь все дебилы!!!"

Так это уже давно ясно всем, кроме них самих. Разве дебил признается в том, что он дебил?

0

317

Моей доче 8 лет, но одну на целый день я бы её не оставила! И это при том, что гуляет она во дворе одна, ездит на маршрутке в одно и тоже место самостоятельно, в магазин может сходить и в ларёк сбегать

Ну да, на улице, поблизости от дороги и т.п. - все нормально, а в квартире опасно и страшно бида-бида. Сижу сейчас одна дома и сама трясусь: а вдруг свет в вечернее время отключат? :D

0

318

Мне самой-то не по себе в полной темноте, а тут ребёнок один в квартире.

А ночью , когда спать ложится , тоже свет не выключает ?

0

319

А мне в детстве нравилось, когда отключали свет  :D можно было с фонариком ходить.
Я и сейчас не воспринимаю отключение света как трагедию - это повод не трястись от страха, а зажечь свечи.

+3

320

А мне в детстве нравилось, когда отключали свет   можно было с фонариком ходить

Та же фигня. Правда, сейчас отношение к отключению света трансформировалось, конечно. За компом же целыми днями сижу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13