Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 301 страница 310 из 989

301

variola vera написал(а):

Так это же она и хотела найти, Юля

В личку грозилась? Или еще в переписке, во всеуслышание? Вроде бы Юля не настолько безнадежно дебильная и быдловатая, как Геранина или Лапчак, те-то не преминули бы так выпендриться.

variola vera написал(а):

А то, которое от вас спряталось, вчера обозвало меня "умницей", сообщило, что "я достала" и ушло в тину, предварительно поместив меня в чс.   Надо заметить, что раньше я это существо никогда не видела и не общалась с ним

А оно автор той темы, "горшково-сортирной" - всех, кто не восторгается, а только имеет наглость недоумевать насчет этой темы, ждет помещение в чс, правда, перед этим оно учинит какую-нибудь мелкую пакость.

0

302

miss clawdy написал(а):

В личку грозилась? Или еще в переписке, во всеуслышание?

В переписке. Но не со мной, а со своими сподвижницами. В этой теме чуть раньше должно быть, я копировала вроде.

0

303

miss clawdy написал(а):

А оно автор той темы,

До меня только сегодня дошло, что она автор.  :D Я её там даже в обсуждении не заметила.

0

304

в старом обсуждении этого фото http://ok.ru/group52217536970955/album/ … 7312017099 немного бомбануло.. Интересно меня через сколько сообщений в чс занесут?)))))

кукареку!

Любовь Кочетковаответила Olga
15:19
Вы вообще то о ребенке пишете...

Своих наверно нет, потому и позволяете себе  такие выражения.

Ирина Креминская (Дербенева)ответила Насте
16:19
Все педофилы боятся своих извращенных мыслей - при виде таких фото!!! Поэтому они против голых детей, всегда и везде!!!))))))))))))))

NA TALYответила Ирине
19:50
диванный психолог?

Ирина Креминская (Дербенева)ответила NA
19:51
педофил?

NA TALY
19:53
неа) просто мне неприятно это фото в ленте, я искренне не понимаю, чему тут люди умиляются

Ирина Креминская (Дербенева)
19:54
Нормальный человек кроме умиления и восторга ни чего не испытывает. Такое чувство что у всех проблема с видом маленьких детей. Всегда маленькие детки на пляже, на природе бегали голенькие и ни когда это не вызывало негативных реакций.

Ирина Креминская (Дербенева)ответила NA
19:55
это проблема легко решается, просто можешь исключить меня из друзей и все.

19:56
Может детям еще в трусиках сразу рождаться, а то вдруг окружающим плохо будет?

NA TALYответила Ирине
19:58
у каждого свои критерии "нормальности". Еще раз чему умиляться? Чему тут восторгаться? Произведение искусства ? нет! Дети, не дети-какая разница, голые бегающие люди мне не нравятся.

0

305

Rodnaya написал(а):

Нормальный человек кроме умиления и восторга ни чего не испытывает. Такое чувство что у всех проблема с видом маленьких детей. Всегда маленькие детки на пляже, на природе бегали голенькие и ни когда это не вызывало негативных реакций.

Бегали. До первого воспаления вульвы или пениса.

0

306

blackfox написал(а):

Бегали. До первого воспаления вульвы или пениса.

Оффтоп: сын долго жил на даче с бабушкой-дедушкой. Бегал там как раз в том самом виде; в бассейне купался в нем же. Когда поехали на море, мне стоило нереальных трудов и уговоров заставить его купаться в плавках, он их перед водой снимал! Когда приехали обратно и приехал на дачу - со слезами доказывал бабушке и дедушке, что неприлично без плавок ходить. Они сопротивлялись:)
А по теме: на пляжах столько заразы, что это просто идиотизм ребенка отпускать в голом виде. Никто ж не знает, кто и что с этим песком делал.

Отредактировано Lika (29 ноября, 2014г. 19:35:48)

0

307

Lika написал(а):

А по теме: на пляжах столько заразы, что это просто идиотизм ребенка отпускать в голом виде

Вот-вот, да и механическая травматизация грозит (а инфекция присоединится еще - тогда ух!). Бывшая однокурсница-дерматовенеролог говорила, что к ней совсем мелких детей с остроконечными кондилломами приводили (считается, что это вирусная ИПП, но тут же о детях речь, какой еще ПП в таком случае...) теперь понятно, где они эту инфекцию хапнуть могли...

0

308

miss clawdy написал(а):

Вот-вот, да и механическая травматизация грозит (а инфекция присоединится еще - тогда ух!). Бывшая однокурсница-дерматовенеролог говорила, что к ней совсем мелких детей с остроконечными кондилломами приводили (считается, что это вирусная ИПП, но тут же о детях речь, какой еще ПП в таком случае...) теперь понятно, где они эту инфекцию хапнуть могли...

Вот сейчас вспомнила про одну мамочку. Она меня шокировала тем, что гладит трусы (уж простите, что опять про них). Гладит дочери, потому что "ну как же, это ж девочка". И показывает фотографии из Греции, где дочь голышом в песочке на пляжике копается, сидя на попе. И толку в глаженных трусах после этого, спрашивается?)
Для меня эти долбаные трусы - больная тема. Меня свекровь гнобит за то, что у меня восьмимесячная дочь гоняет по дому в трусах, а не с голым задом. Не в памперсах, заметьте. Пока у ребенка была температура, я получила вливание насчет своего снобизма. И рекомендации мыть пол 4 раза в день. Простите за оффтоп. Только трубку положила. Я зла.

Отредактировано Lika (29 ноября, 2014г. 19:51:05)

0

309

Lika написал(а):

Она меня шокировала тем, что гладит трусы (уж простите, что опять про них). Гладит дочери, потому что "ну как же, это ж девочка". И показывает фотографии из Греции, где дочь голышом в песочке на пляжике копается, сидя на попе. И толку в глаженных трусах после этого, спрашивается?)

Из крайности в крайность прямо...

Lika написал(а):

Пока у ребенка была температура, я получила вливание насчет своего снобизма. И рекомендации мыть пол 4 раза в день.

Не вижу никакого смысла в данных рекомендациях. Равно как и в недовольстве вашей свекрови... оно и понятно, что осерчали вы на нее зело.

0

310

[quote="miss clawdy написал(а):

Не вижу никакого смысла в данных рекомендациях. Равно как и в недовольстве вашей свекрови... оно и понятно, что осерчали вы на нее зело.

Ну если я четыре раза помою пол, то трусы можно не надевать, чисто, инфекций нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13