Skoda написал(а):Я не пойму куда с рождением четвертой все родственники делись?Ну почему нельзя придти, погулять с коляской и детьми во дворе,чтобы я отдохнула отдраила наконец-то квартиру/приготовила поесть/приняла ванну и т.п.
Очешуеть...в полный рост! С какой стати родственники должны решать твои бытовые проблемы?
Я, пожалуй, тоже так начну себя вести. Куда, млять, делась родня, когда у нас ремонт? Почему бы моей родне и родне мужа не прийти/не приехать к нам класть ламинат и клеить обои в одной комнате, шпатлевать стены в другой комнате, установить и подключить стиралку-посудомойку? Всем дело найдется, никто не будет скучать. А я пожалуй поваляюсь в ванной, потом коготки в порядок приведу наконец-то.
Skoda написал(а):2 бабушки, 2 дедушки, 1 прабабушка и 1 прадедушка,
особенно пра-... вот старикам больше заняться нечем, кроме как детей пасти. За ними самими уже надо бы присматривать, конечно, не как за детьми, но все же. Пусть радуется безмерно, что старики относительно здоровы и сами себя носят и обслуживают, а не помощи от них требует. Охренела в край.
Skoda написал(а):просто у меня сейчас сели батарейки (((
в мозгу, черт тебя дери!