А "бессердечные идолы" - это что за новый пёрл такой?...
Хотела бы посмотреть на сердечного идола. Спроси там, если расскажут и покажут, свистни.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
А "бессердечные идолы" - это что за новый пёрл такой?...
Хотела бы посмотреть на сердечного идола. Спроси там, если расскажут и покажут, свистни.
О, не могу это не скопировать - одна там особым идиотизмом отличилась:
Алена Платонова Пынзарь
11:45
Люди почему вы стали такими черствыми , откуда столько негатива , милая девочка ни чего плохого не делает - смотри и умиляйся /, не нравиться не смотрите , а писать гадости - зачем ???
Класс! 1И это при том, что этой самой девочке в основном сочувствовали - на какое же посмешище ее выставили придурки-родители...
По моему она там не одна отличавшаяся)) по крайней мере если судить по тому, что я там вчера видела)
Спроси там, если расскажут и покажут, свистни.
К сожалению, спросить никак не получится - я там в ЧС... да и соображалки не хватит у сих экземпляров на то, чтобы дать вразумительный ответ.
По моему она там не одна отличавшаяся))
Да, достаточно там таких. Она еще затеяла было агитацию в духе "я желаю вам родить замечательного ребеночка и т.п.", я ей парировала, она этак протянула "нуууу, дело ваше..." неужто просветилась?...
Они вняли уговорам автора поста и перестали отвечать всем, кто по их мнению не вписывается в их компанию. Правда, они уверены, что это все один и тот же человек под разными именами, и вот ему-то они и не отвечают)))
А то нашлю на Муром смерч, тайфун, геморрой, чёрную оспу и тотальный неурожай капусты и репы
Про соду не забудьте
Про соду не забудьте
Содовый смерч нашлем))
ღஜღLady Алёнаღஜღответила Ольге
18:01
У умных родителей - умные дети? Ну тогда это не про тебя... помимо тупости ещё и яду дохрена...)) интересно, ты меня одну достала или у тебя по жизни статус такой?Ольга Третьякова
18:08
Не одну тебя, а всех, у кого коэффициент интеллекта ниже 50. Включая и тебя. Уверена, что тебя достаю не только я, а вообще умные люди. Это оттого, что ты подсознательно ощущаешь свою неполноценность по сравнению с ними.Ну и традиционное
Эдуард Сиделёв
23:34
Это святое !Алла Шиманская(Зотова)
13:20
Что естественно- то не безобразно. Зато ребенку удобно😊сергей хохлов
13:29
Все для наших деток только чтобы им было хорошоИрина Аверкинаответила ---Алексею
15:03
это же ребенок!!Наталья Будаква (Выставкина)ответила Елене
17:45
Да жизнь штука сложная. Но это же ребенок, ему все можно.Ну и баттхерт, как же без него
Ирина Любимая ответила Ольге
05:39
Пошла на Х..Й, умница! Выйди на трассу и посмотри!Ольга Третьякова ответила Ирине
17:49
На х.й твоя жопа хороша. 😊
Это святое !
это же ребенок!!
Да жизнь штука сложная. Но это же ребенок, ему все можно.
Ну это уже классика!
Ну это уже классика!
Честно говоря, я долго вглядывалась в эти коменты, пытаясь отыскать в них сарказм. Хочется же верить....но увы. Они совершенно серьёзно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13