Спрятались и обсуждают, кто поедет в Москву бить нам лицо.
Ой, ну и детский сад ясельная группка
по просьбам овулей Маргарита удалила все
Все, как есть, затерла? Или только наши комментарии, а грязные тирады овулья оставлены?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Спрятались и обсуждают, кто поедет в Москву бить нам лицо.
по просьбам овулей Маргарита удалила все
Все, как есть, затерла? Или только наши комментарии, а грязные тирады овулья оставлены?
Помните фото, где девочка сидит на горшке под зонтиком? Это комментарии к ней
Спам
17:47
людмила фомина
Знакомая картина!!!! Мы даже за границу на отдых летали с таким-приспособлением! Самолет летит,а в середине прохода на горшке сынок-сидит!-все относились с пониманием!,только немцам-это было не понраву!
Спам
вчера 21:16
Ольга Подгорнова (Стрельцова)
А родители сами попробовали бы на улице под дождичком посидеть. мы своему ребенку в машине на сиденье горшок ставим в тепле. Никто ж не мешает машину проветрить когда ребенок будет одет
Спам
вчера 16:05
Ирина Савельева
Классно, если на своей машине! А когда целый автобус ждет?
Класс!Ответить
Спам
вчера 16:24
Людмила Давыдова (Миронычева)
Подождёт!Никуда не денется! Дети цветы жизни. И пусть они цветами и пахнут!
И еще там был комментарий про то, как ребенка сажают в багажник на горшок - и не дует, и всем хорошо. Найти увы не смогла.
А когда целый автобус ждет?Класс!ОтветитьСпамвчера 16:24Людмила Давыдова (Миронычева)Подождёт!Никуда не денется! Дети цветы жизни. И пусть они цветами и пахнут!
Нихрена себе, еще одна наглая "мневседолжны"... а "цветами" - это она, должно быть, имела в виду те, о которых говорят "в проруби"?)) Нравится ей, значит, дерьмо нюхать?
Да, полностью. Маргарита обиделась, что она поделилась горем, а девицы срач устроили
Помните фото, где девочка сидит на горшке под зонтиком? Это комментарии к ней
И еще там был комментарий про то, как ребенка сажают в багажник на горшок - и не дует, и всем хорошо. Найти увы не смогла.
А ссылочку?)
Как интересно. Снова все восстановилось
Спам
20:37
КсениЯ Геранина
Маргарита Врачи по вашим словам убийцы и эти курицы такие же бессердечные идолы!
1•Класс!Ответить
Отредактировано Moon (25 ноября, 2014г. 19:34:31)
А ссылочку?)
Маргарита Врачи по вашим словам убийцы и эти курицы такие же бессердечные идолы!
Она хоть знает значение слова "идолы"? Или она хотела написать "идиоты", но разницу между этими словами не понимает?
Отредактировано Skoda (25 ноября, 2014г. 19:49:32)
Спам
20:31
Таня -
Алина Шубина
Я работаю гинекологом в областном роддоме крупного региона. Ко мне на приемную консультацию очень часто приходят желающие сделать аборт девушки и женщины. Никогда их прямо не отговариваю, а просто и открыто говорю им после нескольких манипуляций о сложной патологии в их женской половой сфере, при которой лучше рожать. Патологии, естественно выдуманные))) Через 9 месяцев все рожают и благодарят меня. Исключений почти не бывает, это сделала уже с тысячами женщин. Так, что в моем списке просто огромное количество спасенных детских жизней!!!
2•Класс!Ответить
Девочка на горшке под зонтиком
И теперь я в ЧС, и мне продолжают приходить уведомления об ответах.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13