miss clawdy написал(а):Ибо они сдрейфят, если что, моментом - и в кусты прятаться, а коли их прищучат, будут хныкать в духе "Тетенька(дяденька)-отпустите-я-больше-не-буду".
Это так. Вспомнила случай, общалась я как-то в интернете (это было задолго, как зарегистрировалась на этом форуме, поэтому, к сожалению, ссылки сейчас не найду). Я всегда стараюсь общаться корректно, без мата, наездов, даже если не согласна с оппонентом, ну а овуляшки как общаются (сами знаете как). И вот одна выбесилась и написала мне, что - то вроде: "Да у меня муж фсбшник, он тебя по айпи вычислит. Я приеду к тебе и порву тебя, и твоих родственников, и соседей и соседей твоих соседей", ну что-то в этом духе. Я ей спокойно написала: "Зачем тебе напрягаться? Хочешь свой адрес тебе в личку скину- приезжай". На что эта дура ответила: "Вот еще! Переться к тебе! Тебе надо -ты и приезжай ко мне!" Вот скажите, как эти ее две фразы стыкуются между собой? И зачем бросаться словами, если очко жим-жим? Заходила ради интереса на "овуляшечьи" сайты. Мда....Нежные мамочки. Там столько негатива, мамочки готовы загрызть друг друга, не говоря уж о грамотности и стиле изложения их постов. Вот почему на этом форуме я не замечаю, что бы форумчане так общались - грамотные посты, с аргументацией, без истерик и переходов на личности, даже если не согласны с точкой зрения оппонента.