variola vera написал(а):мы злобные старые тётки, обижаем нежных девочек, которым ещё "не исполнилось 25 лет"
и пишем этим "нежным нимфам" всякое г...но (да, эту несусветную глупость впорола все та же Лапчак). Ну правильно, переложим с больной головы на здоровую - кто там пишет именно г..но, прекрасно видно всем. Тем более, эта идиотка начала на вашу дочь наезжать, ни с того ни с сего причем... безо всякого повода. Хотя, думаю, вашей дочке совершенно поровну, что там про нее ляпнет какое-то чмо (она будет потрясена разве что их неимоверным быдлячеством и тупостью)
variola vera написал(а):Это какой - то кафкианский дурдом, ей - богу. Только теперь я поняла, что такое настоящая ОВУЛЯШКА. Зрелище и страшное, и поучительное.
Дурдом, причем в котором непонятно, куда делись врачи и сред.медперсонал, куда смотрит главврач - а пациенты тем временем могут все что угодно натворить, кто их там знает.
Да, вот и новый диагноз - ОГМ (овулизм головного мозга) в терминальной стадии, характерны острые невротические реакции и нарушения мозговой деятельности. То-то и страшно, и поучительно.
variola vera написал(а):все свои странички они позакрывали. Трусливые жабы
А это всегда так. Та же Лапчак вон дошла до того, что нагадила мне в личку, после чего моментом заблокировалась. Крысы, честное слово.
Miss написал(а):Можете на меня разозлиться, но по мне уверенный в себе человек может себя развлечь и развеселить без обстебывания заведомо низших по интеллекту особей. Таких везде полно.ники разные, а суть одна. Плюс одно дело посмотреть, посмеяться и дальше пойти, а другое в диалог с ними вступать.
Просто иной раз бывает занимательно провести изучение степени их приматизма, что-то вроде зоопсихологии. И заодно посмеяться (конечно, над такими убогими смеяться не очень этично, но все же иногда можно))