Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 201 страница 210 из 989

201

Кстати, все свои странички они позакрывали. Трусливые жабы  :rofl:  Спрячутся за 3 замка и решают, кто со мной "в реале встретится". При этом в личной переписке со мной Юля даже намёком не выражает желания пообщаться в реале. Наверное, стесняется.

"Да уж я бы ему дал, если бы он меня догнал"  :D

Отредактировано variola vera (25 ноября, 2014г. 01:55:52)

0

202

А зачем с такими вообще общаться, доказывать им что-то?) Можете на меня разозлиться, но по мне уверенный в себе человек может себя развлечь и развеселить без обстебывания заведомо низших по интеллекту особей. Таких везде полно.ники разные, а суть одна. Плюс одно дело посмотреть, посмеяться и дальше пойти, а другое в диалог с ними вступать.

Отредактировано Miss (25 ноября, 2014г. 02:38:58)

0

203

Снова "радует" Вконтакте:
- Какой рост должен быть у мужчины, чтобы нравиться женщинам?
- 55 см. И вес 3,5 кг.

Читаю "55 см" и зависаю... Пытаюсь сообразить, как это... И только увидев под надписью фотографию ребенка (надо отдать должное, ребенок был не голым, а хорошо одетым и симпатичным), понимаю, что речь идет о младенце "мужеского" пола :)

Отредактировано Aelita (25 ноября, 2014г. 09:53:48)

0

204

Как любит повторять одна моя знакомая (другие при мне молчат):

МАЯ сынАчка - мой единственный любимый муСЩина в жизни!!! (с придыханием и закатыванием глаз)

0

205

Miss написал(а):

Можете на меня разозлиться, но по мне уверенный в себе человек может себя развлечь и развеселить без обстебывания заведомо низших по интеллекту особей.

Помилуйте, на что же тут злиться ? Конечно, может развлечь. Но даже уверенный в себе человек - всего лишь человек и иногда не может удержаться, чтобы не потакать своим маленьким слабостям. Вот и я, грешная... не удержалась...весело же. Правильно мама говорит, что мне 11 лет и никогда не будет 12  8-)

+4

206

Что - то многоточий в посте много. Надо себя контролировать  :D

0

207

variola vera написал(а):

мы  злобные старые тётки, обижаем нежных девочек, которым ещё "не исполнилось 25 лет"

и пишем этим "нежным нимфам" всякое г...но (да, эту несусветную глупость впорола все та же Лапчак). Ну правильно, переложим с больной головы на здоровую - кто там пишет именно г..но, прекрасно видно всем. Тем более, эта идиотка начала на вашу дочь наезжать, ни с того ни с сего причем... безо всякого повода. Хотя, думаю, вашей дочке совершенно поровну, что там про нее ляпнет какое-то чмо (она будет потрясена разве что их неимоверным быдлячеством и тупостью)

variola vera написал(а):

Это какой - то кафкианский дурдом, ей - богу. Только теперь я поняла, что такое настоящая ОВУЛЯШКА. Зрелище и страшное, и поучительное.

Дурдом, причем в котором непонятно, куда делись врачи и сред.медперсонал, куда смотрит главврач - а пациенты тем временем могут все что угодно натворить, кто их там знает.
Да, вот и новый диагноз - ОГМ (овулизм головного мозга) в терминальной стадии, характерны острые невротические реакции и нарушения мозговой деятельности. То-то и страшно, и поучительно.

variola vera написал(а):

все свои странички они позакрывали. Трусливые жабы

А это всегда так. Та же Лапчак вон дошла до того, что нагадила мне в личку, после чего моментом заблокировалась. Крысы, честное слово.

Miss написал(а):

Можете на меня разозлиться, но по мне уверенный в себе человек может себя развлечь и развеселить без обстебывания заведомо низших по интеллекту особей. Таких везде полно.ники разные, а суть одна. Плюс одно дело посмотреть, посмеяться и дальше пойти, а другое в диалог с ними вступать.

Просто иной раз бывает занимательно провести изучение степени их приматизма, что-то вроде зоопсихологии. И заодно посмеяться (конечно, над такими убогими смеяться не очень этично, но все же иногда можно))

+2

208

У Лапчак страница открыта

0

209

Свернутый текст

http://ok.ru/profile/357916393237

0

210

Moon написал(а):

МАЯ сынАчка - мой единственный любимый муСЩина в жизни!!! (с придыханием и закатыванием глаз)

:x

miss clawdy написал(а):

Дурдом, причем в котором непонятно, куда делись врачи и сред.медперсонал, куда смотрит главврач - а пациенты тем временем могут все что угодно натворить, кто их там знает.

Точно-точно, есть такой рассказ у По, вроде, про то, как психи захватили власть в дурдоме - как раз тот случай.

Moon написал(а):

У Лапчак страница открыта

Блиин, а меня в овулясниках отродя не было(  И вообще я отовсюду удалилась - ну их нафиг, эти рассадники. Теперь вот думаю: завести что-ли фейк на овуляниках - ходить почитать вместо баша - там, кажется, намного веселее.
Правда, троллить кого-то я не люблю - не правильно это, да и лень с психованными препираться. А вот за копипастой, пожалуй, сгоняю [ушла развлекаться].

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13