Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 191 страница 200 из 989

191

идиотка из овулятника написал(а):

грязнокровки

:D  :D  :D вот доставило))

Skoda написал(а):

это она Гарри Поттера перечитала

Не иначе. Да и кроме него, вряд ли что ею читано, да и даже из "поттерианы" выцепила тупой "слизеринский жаргон".

0

192

0

193

tatiyanka, это больше похоже на завывания ограниченного и неуверенного в себе домостроевца-овулятора-нищеброда.

Отредактировано Злобный Фей (25 ноября, 2014г. 00:36:44)

+3

194

Злобный Фей
Таки да! Нужно было в "Выражения мужчин-овуляторов". Но меня сбило с толку, что обнаружила  я сий пЭрл на странице вконтактика у дЭвушки..

0

195

Moon написал(а):

Skoda
Сорри,в теме про дебилов я, по не знанию, те же тексты, что и Вы здесь, процитировала))))

В скопированном вами тексте есть и другие выражения овуляшек, а не только те, что скопировала Skoda, поэтому я отредактировала ваше сообщение, удалив из него повторы, и перенесла ваш пост в эту тему.

0

196

Овуляндра написал(а):

По айпи бы ее,и вон из однокл..

http://sa.uploads.ru/t/kCO7W.jpg

Овуляндра написал(а):

нужно очищать это контент от грязнокровок и ненормальных.

От самой себя хочет очищать?

0

197

Немного ржаки. У суровых Муромских тёток третья часть мерлезонского балета

Нежная мама двоих деточек Настя Лапчак пишет мне

Слышь дорогая б*** из Москвы  по моей страничке нехер шариться!иди дочь воспитывай , а то пойдет по твоим стопам у дальнобоев сосать будет , как ты!!!
/profile/565701129945 /profile/565701129945

Ольга Третьякова

Я фигею с вас, обезьян муромских. Вас там что, радиоактивными отходами кормят ? Сами таскаетесь на мою страницу по десять штук в день, а если захожу я, начинаете вонять, как нечищенное отхожее место. Но для альтернативно одарённых повторю ещё раз. Где мне шариться, решаю я сама. Что думает по этому поводу необразованная тупая девка  из анус мунди, меня не интересует от слова совсем. Дочь моя уже взрослая и как - нибудь сама разберётся, что ей сосать и сосать ли вообще. А вот твои вонючие высерки - детки, скорее всего, подохнут задолго до совершеннолетия от некачественного питания и неблагоприятных жизненных условий. Это всё, что я имела тебе сказать. Засим откланиваюсь и надеюсь, что более вопросов к моей персоне у тебя нет и приставать ко мне со своим надоедливым визгливым клёкотом впредь ты не будешь.
/profile/357916393237 /profile/357916393237
\l "

Настя Лапчак

Тварь сдохнет ты не дожив до сорока
\l "
Скотина страшная !
\l "
Всевышний тебя накажет ! В дочке твоей дай бог здоровья крепкого и что б она счастлива была !!! Ведь дети не при чем в наших терках ! И не *** трогать падла мокрожопая!
\l "
Да и забыла сказать высерок это именно ты!!! Ты кончита!!!
\l "
И живу уж точно раз в 100 лучше чем ты!!! Увидела б от зависти сдохла б сразу тварина
\l "
Женщина в 40 лет должна быть хотя бы мудрой ! А ты пишешь говно девчонкам которым и 25 нет !!! Позорище тебе ! Главное чтоб дочурка твоя не была такой же конченной! Свечку за нее завтра поставлю !!! И за тебя чтоб злой такой не была !!!
/profile/565701129945 /profile/565701129945
23:32

Ольга Третьякова

Ты ещё и пгмнутая, что ли ? Омг....я видела, как ты живёшь, нищебродка. Моя помощница по хозяйству, и та живёт лучше. Узбагойся уже, пойди тяпни стаканчик соды. А свечку лучше используй по прямому назначению, то есть воткни себе в жопу и подожги. Может быть, это поможет тебе понять, что лезть в дискуссиях к умным людям со своими патетичными соплями из категории "этожедеточка" и "каквыможете" не стоит. Если, конечно, в твоей воробьиной памяти ещё сохранилась информация о том, что не МЫ полезли к вам в обсуждении, а ВЫ к нам. Не лезьте, и будет вам счастье. Всё равно мы будем говорить то, что считаем нужным и ничего вы с этим не поделаете.

Отредактировано variola vera (25 ноября, 2014г. 00:52:11)

+6

198

variola vera написал(а):

Настя Лапчак

Этой показана только живительная эвтаназия. Безнадежный случай...

0

199

Продолжение банкета

В диалоге с Настей я нарушила одно своё, личное правило - никогда  не переходить на третьих лиц  ( детей, родителей и тэпэ ). Но поскольку Настя первой высказалась относительно моей дочери, я решила, что следовать этическим нормам по отношению к ней слишком большая роскошь.

А это Юлия Брикман.

23:54
она ( дочь ) у тебя тоже высерок ?

Ольга Третьякова

00:00
​Какие же вы неугомонные. Если ты поймёшь, какое слово здесь ключевое, то за ответом дело не станет. Хотя маловероятно, что ты поймёшь.

00:15
​ Маловероятно, что ты поймёшь, поэтому попробую объяснить. Всё, что говорят про человека другие люди, начинает относиться к нему ровно с той минуты, как он принял сказанное. До тех пор, пока я не приняла то, что мне адресовано, оно остаётся у своего носителя. Ему от этого плохо, а мне, наоборот, хорошо. Если совсем просто, то королеву красоты никогда не затронет, если её назовут уродиной, а кандидату физмат наук будет безразлично, если его назовут дураком. Это мимо них, понимаешь ? Так же и с высерком. Девушка Анастасия, когда её детей называют высерками, теряет человеческий облик и впадает в истерику. Отсюда вывод, что она сама отчасти согласна с тем, как назвали её детей. Если бы она была уверена, что её дети - замечательные во всех отношениях, чужие слова были бы ей похер. Соответственно, как бы ни называли мою дочь, это всё будет - мимо, и поэтому ни меня, ни её не заденет. Хоть горшком назовите, хоть высерком, хоть мультиваркой  с турбоподдувом. Я понятно объяснила ?

00:16
​На всякий случай - ключевое слово было - "У тебя".

Юлия Брикман

00:16
никто тебя не трогал. не оскорбляй детей и уймись со своими умными высказываниями не по делу. дети цветы жизни а не высерки и как ты там ещё их называешь

Юлия Брикман ответила Ольге
00:18настоящая мать порвёт за своего ребёнка если его обидят или оскорбят. тебе не понять

Ольга Третьякова

00:25
​Вздор. Уверенному в себе человеку наплевать на то, что о нём говорят. Его это в принципе не может обидеть. Ну включи ты мозг, ну хоть на минуточку. Каким образом кто - то из вас  может меня "порвать" ? Я сижу веселюсь, пью кьянти, а бедная Настя колотится башкой об стол в бессильной злобе и теряет нервные клетки. А теперь внимание, вопрос команде знатоков - кто из нас выглядит более "порванным" ? 😊))

Юлия Брикман ответила Ольге

00:30
ты!!! униженная и несчастная. ну чесслово ты жалость вызываешь. представляю тебя старой бабкой злющей на весь мир. ненависть к детям вызывает отвращение к тебе. ну как то так

00:30
девушка с детьми. весёлая с улыбкой вызывает больше позитива чем тётка оскорбляющая всех

Ольга Третьякова

00:46
​Да пойми же ты, деревянненькая.  То, что Я вызываю у ТЕБЯ, меня ни к чему не обязывает. Это Ты испытываешь эмоции по отношению ко мне,  а не Я по отношению к тебе. Я над тобой СМЕЮСЬ и мне от этого классно. А тебя штырит от злобы и бессилия. ТЕБЯ штырит, колбасит и куролесит, а не МЕНЯ. Блин, ну как тебе ещё объяснить - то ? Ты реально не понимаешь, о чём речь, или прикидываешься ?

+5

200

miss clawdy написал(а):

Этой показана только живительная эвтаназия. Безнадежный случай...

miss clawdy

У них память, как у рыб - 3 секунды. Они даже не помнят, с чего начали этот балаган. Тогда как я помню и свои коменты, и ваши. До того, как эти макаки не утратили дар человеческой речи, мы отвечали им вполне корректно. Но когда и вы, и я перешли на язык, "доступный социальной группе оппонентов", эти малоумные начали жаловаться, что мы  злобные старые тётки, обижаем нежных девочек, которым ещё "не исполнилось 25 лет" и выражаемся непонятными, слишком умными  словами. То есть гадить - они большие, а отвечать - они маленькие. Высказываться о чужих детях - они большие, а ловить в обратку - они маленькие. Это какой - то кафкианский дурдом, ей - богу. Только теперь я поняла, что такое настоящая ОВУЛЯШКА. Зрелище и страшное, и поучительное.

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13