Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 181 страница 190 из 989

181

variola vera написал(а):

Там, оказывается,  даже читать нельзя, если в чс

Ага. Вот так я и определила, что я в чс - обсуждение "пропало" (не удивлюсь, если окажется, что нас с вами там сейчас за глаза чморят и кроют через слово матом).

0

182

miss clawdy написал(а):

А нас с вами сразу - марш вон...

Их так устрашающе много, что на наш век поржать точно хватит. Последнее, что я успела прочитать, был вопль "Девочки, вы видели ??? Она отминусовала моих детей !! С..ка ! В чс, навсегда ! Чтобы эти мрази не смели оскорблять наших детей !!".  Я так и не поняла, каким образом виртуальная оценка в сети от незнакомого человека может их оскорбить, попутно утвердившись в мысли, что где - то в Муроме  точно есть заброшенные урановые рудники.

+2

183

Свернутый текст

Вот
Юлия Брикман ответила Ольге Третьяковой
да правда? ну овца это нарушение прав ты в курсе?
1•Класс!Ответить
Спам
02:13
Юлия Брикман ответила Ольге Третьяковой
заметь ты нам сама фиолетово была. нет лазила по страницам. тратила на нас время. чеши ребёнком займись а не интернет мошенничеством. дочери поди ох как стрёмно будет узнай она что мамаша до 38 лед докандыбала а ума нет
1•Класс!Ответить
Спам
02:56
Настя Новокрещенова ответила Юлии Брикман
Да ее найти реально ,и куда она выложила фото. Можно написать поддержку однокл,чтоб ее вообще заблокировали
Класс!Ответить
Спам
03:16
Юлия Брикман ответила Насте Новокрещеновой
да толку то её блокировать. сделает ещё страницу. она видимо тролль обычный и страниц полно
Класс!Ответить
Спам
03:24
Настя Новокрещенова ответила Юлии Брикман
По айпи бы ее,и вон из однокл.. нужно очищать это контент от грязнокровок и ненормальных
Класс!Ответить
Спам
03:28
Юлия Брикман ответила Насте Новокрещеновой
я бы лучше лично с ней поговорила. но такие мразоты только в интернете разговаривать умеют. в жизни они затравленные существа которые из под плинтуса вылезти боятся чтоб по носу не получить
2•Класс!Ответить
Спам
04:15
КсениЯ Геранина ответила Юлии Брикман
ээх про какую то гаранину говорят))))))))людям заняться не чем
1•Класс!Ответить

Отредактировано Moon (24 ноября, 2014г. 19:06:35)

0

184

Ну и слэнг. "Чеши", "Стремно", "докандыбала"...Такое ощущение, что с зоны пишут. И эти рожают, как они любят говорить, "наше будущее"?

+1

185

Skoda
Сорри, в теме про дебилов я, по не знанию, те же тексты, что и Вы здесь, процитировала))))

0

186

miss clawdy написал(а):

окажется, что нас с вами там сейчас за глаза чморят и кроют через слово матом).

Естественно. Чтобы не матом, это же учиться надо, литературу читать хорошую, получать фундаментальное образование. Трудно это, и семья не одобрит. Правильно - это когда девушка закончила школу, выскочила замуж, по - быстрому расплодилась и, твёрдо осознав, что жизнь удалась, учит собратьев по овулятнику, как  правильно отмачивать "посудную губочку"  в блюдечке с содой. Чтобы она, губочка, подольше сохранилась. Новую - то каждый месяц не укупишь...дорого.

Ад - это не раскалённые сковородки, народ. Ад - это "губочка", замоченная в блюдце с содой. А они этого даже не видят.

+4

187

variola vera написал(а):

"Девочки, вы видели ??? Она отминусовала моих детей !! С..ка ! В чс, навсегда ! Чтобы эти мрази не смели оскорблять наших детей !!".

А кто это там разразился таким потоком словесного дерьма? Попробую угадать с одного раза: девушка Настя Лапчак, чемпионка местечкового розлива по словесному извержению помоев. Угадала я? И как это "отминусовала детей"? Вся эта грязная фраза - вообще клиника какая-то...

variola vera написал(а):

где - то в Муроме  точно есть заброшенные урановые рудники.

А кто знает, очень не исключено. Владимирский тракт славится массой прецедентов - начиная с брошенных по его обочинам трупов каторжников, погибших при перегоне через него (старые-старые времена) и заканчивая захороненными где-то там же отработками хим.производств, радиоотходами и прочей отравой (где-то я это краем уха прослышала).

очередной плод Муромского быдлорассадника написал(а):

По айпи бы ее

Эта соплюшка хоть имеет представление, о чем она толкует?)) Хотя вряд ли - повторяет как попка вычитанное где-то краем глаза. И кстати, самый крутой отдых для нее, по ее собственному утверждению - это дерганье на местной дискотеке (прочла это в комментах к одной из ее фоток, т.к. она ко мне лазила, ну и я забралась ее поизучать, а заодно и возраст ее уточнить (возраст не указала... интересно, почему?)

еще одно сортирное оно написал(а):

такие мразоты только в интернете разговаривать умеют. в жизни они затравленные существа которые из под плинтуса вылезти боятся чтоб по носу не получить

О как в спину-то плевать горазды... А интересно, что это чмо подразумевало, заявляя о "нарушении прав"?

0

188

Skoda написал(а):

Ну и слэнг. "Чеши", "Стремно", "докандыбала"...Такое ощущение, что с зоны пишут

Так это - 50% их лексикона, остальные 50% - мат. И да, это размножается еще как. Все больше убеждаюсь в том, что variola vera права в предположениях, что в Муроме где-то имеется заброшенный рудник или захоронения радиоактивных отходов, иначе откуда в Муроме сплошь такие деграданты?

0

189

Moon написал(а):

По айпи бы ее,и вон из однокл.. нужно очищать это контент от грязнокровок и ненормальных

А кто такие грязнокровки? Или это она Гарри Поттера перечитала?

0

190

Moon написал(а):

По айпи бы ее

Дааааа ! Я знала, знала ! Ой не могу, ржака какая. Главное, внесли в чс, а теперь обсуждают, как бы со мной "в реале встретиться".  :D  Кто бы передал, что я - с огромнейшим удовольствием. Встречу, обласкаю, город покажу...в лесок съездим, погулять. Унылая пора, очей очарованье....терпкая пушкинская грусть. Ну красота же. А ежели кто заблудится километрах в 200 от человеческого жилья, то сам виноват  :D

Отредактировано variola vera (25 ноября, 2014г. 01:33:54)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13